Гость
Статьи
Не зовет на секс. …

Не зовет на секс. Проблема

Было уже 6 свиданий, кино кафе концерт ресторан и тд, поцелуйчик и до свидания. Я просто хочу уже секса, но ему не надо. Сколько можно ходить за ручку? Ему 36, мне 32. Он импотент или спит с кем-то?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Он просто отвык от живого секса.

Гость

Когда кругом полно 18-22 няш, то на 32 может и не встать. Попробуйте его подпоить.

Гость

Тут все бабы кричат, что им секс не нужен. Ты тут что за сказки травишь про то, что тебе он нужен? Что за бред.

Гость

Ну у всех разные ценности по поводу секса. Может ему и 6 встреч мало... Если бы он был с кем-то ещё, вряд ли бы сосался. Не придумывайте лишнего себе. Просто мужчина этот не помешан на сексе

В 32 года уже пора научиться говорить о своих желаниях.

Гость

Вчера тебе было 18, а сегодня уже 32. У тебя что, синдром ускоренного старения?

м

Может он собирается с духом,
сделать предложение!

Гость
Гость

Когда кругом полно 18-22 няш, то на 32 может и не встать. Попробуйте его подпоить.

18 летние няши вот прям мечтают о 36 летнем мужике, ага))

Гость

Намекни ему хоть

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема