Встречаемся с парнем два года. Стали заниматься сексом только на второй год отношений, потому что я стала готова только сейчас,нам по (18) Секс у нас уже напротяжении двух месяцев . и тут.Как только я начала что-то чувствовать,мне стало комфортно с ним и очень приятно, он сказал что ему скучно.Я не знаю что делать,Я очень люблю его, но не понимаю что нужно сделать чтобы ему не было скучно. Я всегда в красивом белье, Если раньше он возбуждался от вида,то сейчас он даже ничего не говорит. Если так будет дальше думаю мы разойдёмся и найдёт себе других с которыми «не скучно»
А он как хочет, чтобы вы его вевелили? Клоуном переодеться?
Как и в любом новом деле, в секс нужно немножко вкуриться, и ему понравится. Несколько месяцев - вполне нормальное время, чтоб освоиться и раскрыться. Пусть обращает внимание на нюансы: как ему приятнее - так или сяк? Пусть отбирает и применяет те тактические приемы, которые приглянулись.
Вообще даже в самых гармоничных отношениях секс со временем приедается. Лучше всего делать паузы, чтобы успеть соскучиться друг по другу, не частить.
С одной девушкой мы жили вместе и ей через год каждодневного секса всё приелось, захотелось другого. Зато с другой виделись раз-два в неделю и всегда было классно как в первый и последний раз.
Это нормально. С молоденькими секс почти всегда скучный.
Задорные и затейливые тетки после 30 :)
Ему наскучило вас ахать, хочет, чтоб теперь вы его натянули
Включи ему вместо секса Петросяна, пусть веселиться))!
Ну а вообще что он хотел? Секс и есть скучное и утомительное занятие, куда круче с пивом на диване под киношку поваляться!
А вне постели ему с тобой интересно? Может в целом скучно и он просто ждал, чтобы попробовать тебя, галочка поставлена, следующий пункт.
Мало данных. Мы ведь не знаем, как проходит ваш секс на самом деле.
А он просто говорит "Мне скучно", или делает конструктивные предложения?
Оденьте маску свинки и отлупите его хлыстом. Тоже мне, любитель веселья
Возбуждает не тело и не белье, а отношение девушки к этому процессу.
Какая бы она ни была красивая, если в постели она лежит бревном с видом "ну когда ж ты кончишь", никогда она не будет желанна.
А если девушка просто выкидывает из головы все загоны и наслаждается процессом, то такая никогда в постели не наскучит. Она и инициативу проявит, и что-то новенькое выдумает.
Мужчинам, на самом деле, нравится доставлять нам удовольствие, а не просто спускать. Но раскрытие женской сексуальности - работа для двоих, нужны совместные усилия. Говорите с ним о сексе, делитесь ощущениями, ищите решение. Если ему скучно, уточните почему именно, разнообразие в сексе - это здорово.