Встречаемся уже год. Ее все устраивает, говорит любит меня. По началу не придавал особого значения, но сейчас задумался что без помощи моих рук она не кончает. 16см и 4см по ширине. У нее я не первый. Если бывший был с членом больше моего, мог ли "растянуть"? Или может анатомически у нее так
Минимум 22 Ннада
Вчера у тебя был 14,5. Подрос?..
И у тебя и у девушки не в порядке с головой) извилины немного растянуты. Если бы вы понимали и знали, что такое оргазм, то не задавали глупых вопросов. Почитайте литературу, психотерапевтов по этому поводу. Вместо машины вам тут могут предложить только, "лошадку на палочке")))
женский оргазм не так прост как мужской. посмотрите на ютюб Алекса Мэй, очень просто и четко рассказывает. и реально , а не байки
Ваш член от вагины не ужимается там?
Как влагалище может растянуться?
Может ей наоборот нужен меньше член, или с другим углом. Или другие техники? Или более красивый мужчина?
А я себя сковала принципами, придумала ограничения. Теперь, думаю, правильно ли я живу. Почему я себя вогнала в кабалу? Общаюсь и восхваляю токсичных людей, а тех, кто желает добра, не подпускаю близко, избегаю общения.
Если она привыкла к полному наполнению вагины,то тебе её не удовлетворить своим членом и остается только рукой.Это очень скоро начнет её бесить и она уйдет.
Если до тебя она практиковала групповой секс,то опять же ,обычный ей уже не интересен и она опять уйдет.
Если ты не смог её удовлетворить,то найди девушку по меньше под свой огурец
У моего парня 20 см, очень красивый сильный член . А я все равно не знаю что такое вагинальный оргазм. Но мой очень оооочень умелый в постели, дарит незабываемый кайф
я имитирую а он верит)
Струч у тебя вялый, вот и не кончает
Какой психотерапевт? Если то, что вы описываете, вызывает блевотину. И это люди, которые отправляют меня к психотерапевту.
Когда колом стоит то тоже самое. Когда она на столе и ноги ее максимально раздвинуты то она говорило что глубоко и больно. Т.е. по длине ей думаю нормально, может по толщине. Один раз кончила без помощи руки если не обманула) Какую позу лучше попробовать?
Автор, чем больше вы с ней занимаетесь сексом , тем меньше становится ваш член.
Вам надо прекращать