Каком к верху
Неприятно это в первый раз.
Я думаю нет определенного ответа на этот вопрос
Я с наслаждением взял в рот его тёплый пенис и почувствовал солоноватый вкус спермы на языке... Нежные яички крепко вжимались в мой небритый подбородок, а по шее текли слюни. Милый с жаром вдавливал свой толстый член мне в горло, а я с наслаждением принимал каждую каплю его семени.
Я с наслаждением взял в рот его тёплый пенис и почувствовал солоноватый вкус спермы на языке... Нежные яички крепко вжимались в мой небритый подбородок, а по шее текли слюни. Милый с жаром вдавливал свой толстый член мне в горло, а я с наслаждением принимал каждую каплю его семени.
ахахаха, *** ***!
мы ебались первый раз
а ты взяла ***
как неприятно стало мне
*** тебя - а ты в говне!
Первый секс - это,когда мужу мозг выносишь,когда он по дороге домой ползарплаты пропил )
Все зависит от самих партнеров. Если оба действительно хотят, если хорошо подготовиться (убедиться, что никто не будет мешать, создать нужную атмосферу, не забыть о смазке, конечно), не спешить, ласкать друг друга перед проникновением, то это приятно. Главное слушать ощущения, свои и партнера.
Раньше все поголовно пугали первым сексом «боль, кровь, неприятно, неловко», но на самом деле, это очень даже может быть приятно.
Весьма поэтично, браво👏👏