Гость
Статьи
групповой секс

групповой секс

Что нужно для того, чтобы вы согласились на групповой секс?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти

Два члена 🤷🏻‍♀️ Что ж ещё ?

Гость

Чтобы это была не я

Елена
Дашуля

Два члена 🤷🏻‍♀️ Что ж ещё ?

Дашуля,а сколько за жизнь у тебя было мужчин в сексе???

Гость

Обоюдные желания участвующих.

Гость

Женщина сложившая личность, поэтому всё зависит от воспитания, характера и секс.потребностей.
Я со своей на вечеринку свингеров ходил (не участвовали), ну её это никак не возбудило. Потом вспоминая, веселились, что побывали на съемкам фильма для взрослых в роли статистов.

Настьйа

Было бы не плохо, чтобы муж и ещё какой-нибудь красавчик. Но только муж в жизни не согласится, так и останеться это пустым мечтанием.

Состав группы уточни.

Елена

Елена, а что за праздное любопытство ?)

Гость
Настьйа

Было бы не плохо, чтобы муж и ещё какой-нибудь красавчик. Но только муж в жизни не согласится, так и останеться это пустым мечтанием.

А если без участия мужа,то ты бы хотела так попробовать?

Гость
Гость

Женщина сложившая личность, поэтому всё зависит от воспитания, характера и секс.потребностей.
Я со своей на вечеринку свингеров ходил (не участвовали), ну её это никак не возбудило. Потом вспоминая, веселились, что побывали на съемкам фильма для взрослых в роли статистов.

А если бы возбудило?

Гость
Гость

А если бы возбудило?

Поучаствовали бы :) Заранее оговаривалось.

Настьйа
Гость

А если без участия мужа,то ты бы хотела так попробовать?

Наверное нет. Мы в сексе один слаженный организм.
Хотя есть один, с кем бы хотелось бы оказатьмя вдвоём. Но только вдвоём, без групповухи. Но это тоже останется лишь мечтанием.:(

Гость
Гость

А если бы возбудило?

Не возбудит вечеринка свингеров обычную семейную пару.

Гость
Гость

Поучаствовали бы :) Заранее оговаривалось.

И ты бы позволил кому-то войти в твою жену?И видел бы тем более это.

Гость
Настьйа

Наверное нет. Мы в сексе один слаженный организм.
Хотя есть один, с кем бы хотелось бы оказатьмя вдвоём. Но только вдвоём, без групповухи. Но это тоже останется лишь мечтанием.:(

Чё ж сразу мечтания если ты его очень хочешь,или он друг мужа,поэтому.

Гость
Гость

Ну, так не интересно(((( это как в кондитерский магазин сходить, и, в результате, ни одного пироженого не попробовать (

Гость
Гость

И ты бы позволил кому-то войти в твою жену?И видел бы тем более это.

В брак вступали отнюдь не девственниками и если на ...надцатом году совместной жизни супруга использовала бы говорящий вибратор, то и пусть.
Но вот как-то не возбудила эта движуха обоих. Интересно - да, скорее понаблюдать, чем участвовать.

Гость
Елена

Ленок,а у тебя?

Гость
Гость

Ленок,а у тебя?

Елена ещё девственник.

Гость
Гость

В брак вступали отнюдь не девственниками и если на ...надцатом году совместной жизни супруга использовала бы говорящий вибратор, то и пусть.
Но вот как-то не возбудила эта движуха обоих. Интересно - да, скорее понаблюдать, чем участвовать.

Вы оба обычные лентяи😄

Гость
Гость

Так ведь шли на свингерскую вечеринку отнюдь не ради наблюдения за другими,а поучаствовать,и скорее всего и ты и жена мыслями были в той группе,но стеснение взяло своё.Это же не значит что не девственниками в брак вступали и можно теперь всё испробовать.

Гость
Настьйа

А прикинь согласится, и что тогда?

Гость
Гость

А прикинь согласится, и что тогда?

А что такого? Желание женщины закон для мужчины.

Гость
Гость

Вы оба обычные лентяи😄

Ну есть такое :) Не отрицаю.

Гость

Мой труп.

Настьйа
Гость

Чё ж сразу мечтания если ты его очень хочешь,или он друг мужа,поэтому.

Нет. Персонаж компьютерной игры. Но тсс... только не говорите никому!

Гость
Настьйа

Нет. Персонаж компьютерной игры. Но тсс... только не говорите никому!

Не скажу.Но мысли у тебя всё равно загулять без мужа.

Настьйа
Гость

Но это за измену не считается!:)))

Настьйа
Гость

А вот в Австралии был аналогичный случай. В газетах было. Баба влюбилась в SIMS героя. Так ее муж иммидж свой изменил, чтоб на него походить. Чтоб жена обратила внимание. А я только заикнулась... Мой: -" Так если он лучше, иди к нему!"

Настьйа

Ну так я же "за" обеими руками.

Гость

Взаимная симпатия

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: