Что нужно для того, чтобы вы согласились на групповой секс?
Чтобы это была не я
Обоюдные желания участвующих.
Женщина сложившая личность, поэтому всё зависит от воспитания, характера и секс.потребностей.
Я со своей на вечеринку свингеров ходил (не участвовали), ну её это никак не возбудило. Потом вспоминая, веселились, что побывали на съемкам фильма для взрослых в роли статистов.
Было бы не плохо, чтобы муж и ещё какой-нибудь красавчик. Но только муж в жизни не согласится, так и останеться это пустым мечтанием.
Женщина сложившая личность, поэтому всё зависит от воспитания, характера и секс.потребностей.
Я со своей на вечеринку свингеров ходил (не участвовали), ну её это никак не возбудило. Потом вспоминая, веселились, что побывали на съемкам фильма для взрослых в роли статистов.
Ну, так не интересно(((( это как в кондитерский магазин сходить, и, в результате, ни одного пироженого не попробовать (
В брак вступали отнюдь не девственниками и если на ...надцатом году совместной жизни супруга использовала бы говорящий вибратор, то и пусть.
Но вот как-то не возбудила эта движуха обоих. Интересно - да, скорее понаблюдать, чем участвовать.
В брак вступали отнюдь не девственниками и если на ...надцатом году совместной жизни супруга использовала бы говорящий вибратор, то и пусть.
Но вот как-то не возбудила эта движуха обоих. Интересно - да, скорее понаблюдать, чем участвовать.
Так ведь шли на свингерскую вечеринку отнюдь не ради наблюдения за другими,а поучаствовать,и скорее всего и ты и жена мыслями были в той группе,но стеснение взяло своё.Это же не значит что не девственниками в брак вступали и можно теперь всё испробовать.
Мой труп.
Ну так я же "за" обеими руками.
Взаимная симпатия