Девочки, мужчина у меня появился год назад. Любит страшно, все прощает, в квартире своей поселил, завели песика, нам вместе хорошо, весело и нежно, относится ко мне серьезно, жениться готов (но не то чтобы прям рвётся). Мне нравится, что он амбициозен, у нас есть общие интересы: у каждого свой бизнес, делимся всем друг с другом, что узнали нового-полезного, новыми фишками, мы спецы в разных областях и дополняем друг друга в решении всяких проблем.
Но член не стоит. Или стоит, но вяло - я не чувствую. Мужчины, которые были ранее, таким не страдали со мной. Я у них мега секси королева и они в боевой готовности. А тут надо какие-то танцы с бубном. Да и после танцев визуально стоит, а сам мягкий. Куни не умеет делать и не хочет. Секс только в кроватке. Скукота!!! Мне еще надо секса обычно больше чем самым выносливым мужикам, а тут - тьфу...
Оставались бы на моем месте с таким мужчиной??? Боюсь потерять понимающего, любящего, смотрящего со мной в одном направлении
Оставайтесь с ним, но заведите любовника на стороне.
Начни изменять или вообще сразу с ним завязывай
Нет.
А у пёсика?..
Вот тоже думаю, что хороший вариант был бы...Но я типа не такая и вообще нехорошо...с другой стороны мужчины практически все изменяют, чего мы должны на попе ровно сидеть?
Самое худшее оправдание - это ошибочное мнение, что так делают все.
Забудь обо "всех", прими решение за себя и с готовностью к последствиям.
Думаю если бы была возможность - воспользовался бы
Когда был в первом браке, флиртовал с кем попало, общался в тиндере, пырил девчонок вк и переписывался с ними. Говорит, до реала не доходило. Но это звоночек. Параллельно со мной, когда начинали общение, общался с кучей баб, в том числе, с женой бывшей. Говорит, сейчас такого нет, верен только мне.
Вот мужики. *** не стоит, секса не хочет, но с бабами пообщаться другими все равно весело. Может это надежда «а вдруг там встанет».
Измены до хорошего не доведут! Ваш мужчина хорош, но не во всем. Попробуйте его сделать лучше, поменяйте его под себя.
Измены до хорошего не доведут! Ваш мужчина хорош, но не во всем. Попробуйте его сделать лучше, поменяйте его под себя.
Да ну как. Инструмент сломан. Я лучше самоудовлетворюсь, тк факт слабой потенции обижает нас обоих.
Просила куни освоить. Предложила тренироваться. Он там задыхается сил нет, еле-еле раз в год залезет, потом пытается пальцами там поковыряться- короче безнадёга. Основной орган нерабочий, остальные обучению не поддаются.
Вы разные по темпераменту ,но наверно ему вообще секс не нужен Предложите ему сдать тест на гормоны , пусть пролечится .
Хреново, заводи кого-то на стороне
Да ну как. Инструмент сломан. Я лучше самоудовлетворюсь, тк факт слабой потенции обижает нас обоих.
Просила куни освоить. Предложила тренироваться. Он там задыхается сил нет, еле-еле раз в год залезет, потом пытается пальцами там поковыряться- короче безнадёга. Основной орган нерабочий, остальные обучению не поддаются.
Так может его эм... К врачу сводить? На пустом месте таких проблем не бывает.
Вот тоже думаю, что хороший вариант был бы...Но я типа не такая и вообще нехорошо...с другой стороны мужчины практически все изменяют, чего мы должны на попе ровно сидеть?
Все мужчины изменяют, а ты что со всеми встречаешься? У тебя есть один конкретный партнёр на данный момент, с него и спрос. Он что изменяет?
Если у тебя повышенный тестостерон, что ты словно животное живёшь одними лишь инстинктами, то ищи себе подобного зависящего от секса.
Если бы ты заболела, а он вёл бы себя как ты сейчас на форуме тебе приятно было бы?
О чем с тобой можно говорить и какую семью строить, животное? 🤦♀️
Могила исправит
Все мужчины изменяют, а ты что со всеми встречаешься? У тебя есть один конкретный партнёр на данный момент, с него и спрос. Он что изменяет?
Если у тебя повышенный тестостерон, что ты словно животное живёшь одними лишь инстинктами, то ищи себе подобного зависящего от секса.
Если бы ты заболела, а он вёл бы себя как ты сейчас на форуме тебе приятно было бы?
О чем с тобой можно говорить и какую семью строить, животное? 🤦♀️
А чего злая-то такая? Кто-то хочет больше секса, кто-то меньше. Разве плохо уметь получать удовольствие часто с любимым человеком? Ну мой мужик похоже такую как ты бабу был бы рад заиметь. Ему бы киношку вдвоем под пиццу, видюшки в кроватке, пирожок сожрать, помурлыкать в обнимку. Но только не ахаться, пожалуйста))
Бросать не стоит, но обсудить ситуацию - конечно. Все-таки не за секс любят человека. Парень может вертеть буяком умело, а в душе такой мразотой будет... Если не стоит, проблема в сосудах. Сходите вместе на проверку сосудов! Может, он пьёт много аль курит? Тогда ясно, почему такое с ним происходит.
Бросать не стоит, но обсудить ситуацию - конечно. Все-таки не за секс любят человека. Парень может вертеть буяком умело, а в душе такой мразотой будет... Если не стоит, проблема в сосудах. Сходите вместе на проверку сосудов! Может, он пьёт много аль курит? Тогда ясно, почему такое с ним происходит.
Кстати! С сосудами есть траблы, есть заболевание, которое именно с сосудами связано...курит, да, но не пьет. Спасибо, что обратили внимание, попробуем в ту сторону покопать.
А таких, которые вертят умело, а больше взять с таких нечего - полно, плавали, знаем)) вот и мечусь в раздумьях
Вот ваще не проблема. Я и сама отлично справляюсь, партнёр в этом деле мне большей частью мешает, так что уж лучше я его по полной ублажу, а потом в спокойной обстановке займусь собой любимой. Все довольны и никаких леваков.
Хорошая идея. Но он отрицает.
Я сделала выводы, что самооценка такая, тк его бывшая жена абьюзерша (по его словам). Да и я такая же. Просто рано или поздно зачем-то начинаю гнобить, придираться, пилить любимого. И сама от этого страдаю, и человеку больно. Но он дважды наступает на грабли и терпит. Либо мазохист, либо низкая самооценка.
Вот ваще не проблема. Я и сама отлично справляюсь, партнёр в этом деле мне большей частью мешает, так что уж лучше я его по полной ублажу, а потом в спокойной обстановке займусь собой любимой. Все довольны и никаких леваков.
Да я б также делала. А Мой требует, чтобы я с ним кончала. Считает, что, если он мне грудь жамкает, пока я сама себя ласкаю, значит, это он герой любовник до оргазма довел. А какое тут возбуждение с вялой висюлькой. Оставьте меня в покое)))
Прекрасный вариант мужа, а лет через 7-10 сами будете рады, что не лезет со своими интимными хотелками. Это все здорово в начале отношений и очень быстро надоедает, а хорошего мужа найти очень сложно
Прекрасный вариант мужа, а лет через 7-10 сами будете рады, что не лезет со своими интимными хотелками. Это все здорово в начале отношений и очень быстро надоедает, а хорошего мужа найти очень сложно
А может быть)) Была со студенчества в отношениях 8 лет и всегда хотела. Бывший муж не то чтобы особо удовлетворял, но мог хотя бы несколько раз в неделю понемножку со стоячим органом. Хватало. Может с возрастом проходит тяга к утехам, и с этим успокоюсь.
Сначала поговорить со своим мужчиной, что надо провериться у специалиста, возможно пролечиться. Вероятно, что его не сильное желание именно из-за комплекса вялой эрекции.. Похожая ситуация у подруги с мужчиной, только она не знает, как говорить(он же мужчина и задеть за живое) и, потому их отношения рушатся(это же раздражение, нервы, неудовлетворенность - все сказывается и даже самые прекрасные отношения дают трещину) Все потому, что мы стесняемся и не знаем как обсудить интимные темы и быть понятыми.
Да я б также делала. А Мой требует, чтобы я с ним кончала. Считает, что, если он мне грудь жамкает, пока я сама себя ласкаю, значит, это он герой любовник до оргазма довел. А какое тут возбуждение с вялой висюлькой. Оставьте меня в покое)))
Без актёрского мастерства в семейной жизни никак)) Если бы мой увидел как я реально кончаю, то наверное скорую бы вызвал, так что я ему показываю только то, что он хочет видеть. Я реально кайфую, когда от сопит после всего рядом, как сытый кот. Сокровище моё)) Это как хорошо сделанная работа - радость и гордость.
Сначала поговорить со своим мужчиной, что надо провериться у специалиста, возможно пролечиться. Вероятно, что его не сильное желание именно из-за комплекса вялой эрекции.. Похожая ситуация у подруги с мужчиной, только она не знает, как говорить(он же мужчина и задеть за живое) и, потому их отношения рушатся(это же раздражение, нервы, неудовлетворенность - все сказывается и даже самые прекрасные отношения дают трещину) Все потому, что мы стесняемся и не знаем как обсудить интимные темы и быть понятыми.
Прекрасно понимаю вашу подругу
Разговоры о самом сокровенном мужчину уничтожают. Я тоже не знаю, что делать, как подступиться. И руки опускаются - а почему я должна подступаться? Он ж и сам видит все, почему доводит до неприятных разговоров? Пошел бы сам, таблеточки б попил...
могу помочь, у меня стоит лучше, даже скидку тебе сделаю
Без актёрского мастерства в семейной жизни никак)) Если бы мой увидел как я реально кончаю, то наверное скорую бы вызвал, так что я ему показываю только то, что он хочет видеть. Я реально кайфую, когда от сопит после всего рядом, как сытый кот. Сокровище моё)) Это как хорошо сделанная работа - радость и гордость.
Ха)) Мудрая женщина)) я пока искренна и чиста в этом плане, что есть - вываливаю, и так любят...но страдают))
Автар, если б он вас любил - он бы старался исправить эту проблему, сам или спросил бы вас как вам лучше. А так ему просто пофиг вы для него подружка не более, раз даже куни не хочет делать. А вы ему танцы с бубнами делаете?
Если он не старше 50ти то причина плохого стояка может быть в проблемах со здоровьем. А если со здоровьем все впорядке то он изменяет тебе на стороне. Одно из двух это точно!
Автар, если б он вас любил - он бы старался исправить эту проблему, сам или спросил бы вас как вам лучше. А так ему просто пофиг вы для него подружка не более, раз даже куни не хочет делать. А вы ему танцы с бубнами делаете?
Старается, чет пальцы пихает и тд
Ну это ж не сравнить с полноценным сексом
Куни да, провал
Купи себе стропон и суй себе его в ванной
Отведи к врачу. Или тихонько дай ему сиалис таблеточку. Вам обоим понравиться.
Думаю если бы была возможность - воспользовался бы
Когда был в первом браке, флиртовал с кем попало, общался в тиндере, пырил девчонок вк и переписывался с ними. Говорит, до реала не доходило. Но это звоночек. Параллельно со мной, когда начинали общение, общался с кучей баб, в том числе, с женой бывшей. Говорит, сейчас такого нет, верен только мне.
Вот мужики. *** не стоит, секса не хочет, но с бабами пообщаться другими все равно весело. Может это надежда «а вдруг там встанет».
Вы бабы думаете. что у вас писька золотая. раздвинули ноги и все. Мужчине надо намного дольше чем просто сунул высунул и пошол. По этому мужик может и нехочет.
Так это же идеальный мужчина-заботливый и с сексом не лезет!!! Мечта!!! А моему чуть не каждый день надо, уже реально тошнит от этого секса((((
Вы бабы думаете. что у вас писька золотая. раздвинули ноги и все. Мужчине надо намного дольше чем просто сунул высунул и пошол. По этому мужик может и нехочет.
Ой ничего вам не надо. Три минуты потыкаться - потолок для большинства. А на счет ног раздвинутых: у норм мужика от поцелуев еще в одежде встает. Если там мертвый груз и при ногах раздвинутых - грустьпечаль.
Вот кстати заметила когда идет такрй коассный перечегь о мужике, он как будто пытается компенсировать это нестояком.
Тоже бвл один оасковый, доьпый, нежный...хороший лапочка прям, но мтять не стоял у него и все.
Пришлось попрощаться.
К сожаоению видимо это так.
Стояк бы был у него не был бы он таким хорошим.
Тут палка 2ух концов. Хороший как мужик но не стоит.
Зато другой будет не для жизни но трахать. Тоже плохо.
Будь с этим , спи с другим, лучше ладе с денатым что бы шито крыто с ними безопаснее.
Как раз таки мужикам не надо долго, у него если проблем нет встает от прикоснрвений одних . Если импотент хоть джоли голая пройдет ноль для члена