Гость
Статьи
Где брать силы на …

Где брать силы на "ночную" семейную жизнь...

Всем доброго дня! В последний год возникла такая проблема- под вечер просто нет никаких сил, в т.ч. на интимную жизнь-ругаемся с мужем. Приходишь с работы, пока приготовишь, уберешь, проверишь уроки и …

Зубатка
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зубатка
УдавКа 🐍

Ну вот вы аж вдвоём работаете, почему б не нанять домработницу?

Ваши очередные советы по найму домработницы для меня мимо т.к. финансовые возможности не позволяют этого сделать. Я живу в обычном среднестатистическом городе со средней зарплатой и отсутствием работы. Я не являюсь женой миллионера и в состоянии сама, своими ручками убрать квартиру без посторонних приглашенных людей. Я не спрашивала как мне спихнуть быт на мужа. Я услышала дельные советы о возможной нехватке железа, проблемами с щитовидкой. А не о советах спихнуть на мужа быт и сидеть пнем дома без работы и дела, занимаясь "типа самосовершенствованием".

Зубатка

Ваши очередные советы по найму домработницы для меня мимо т.к. финансовые возможности не позволяют этого сделать. Я живу в обычном среднестатистическом городе со средней зарплатой и отсутствием работы. Я не являюсь женой миллионера и в состоянии сама, своими ручками убрать квартиру без посторонних приглашенных людей. Я не спрашивала как мне спихнуть быт на мужа. Я услышала дельные советы о возможной нехватке железа, проблемами с щитовидкой. А не о советах спихнуть на мужа быт и сидеть пнем дома без работы и дела, занимаясь "типа самосовершенствованием".

С таким режимом никакие врачи не помогут. Почему вы так не хотите с мужем обязанности разделить?

Гость
Зубатка

Автор, судя по описанному в теме у вас просто банальная усталость, сомневаюсь, что это болезнь какая-то.
Просто отдохнуть надо и по возможности снизить каждодневную нагрузку. Не надо стыдиться "безделья", вы тоже человек и ваши ресурсы ограничены.

Зубатка
Счастливая!

С таким режимом никакие врачи не помогут. Почему вы так не хотите с мужем обязанности разделить?

Ну какие обязанности и как вы себе это представляете? Я прихожу в 6 вечера, он в 10. И мне ему говорить помой, убери, погладь одежду или как... Если я не успеваю например приготовить, я говорю-не успела, давай закажем роллы например. А это что ж ставить его у плиты суп варить после работы.

Посуду помыть вполне в состоянии. Хочет интима-пусть захочет и помогать.

Зубатка
Гость

Автор, судя по описанному в теме у вас просто банальная усталость, сомневаюсь, что это болезнь какая-то.
Просто отдохнуть надо и по возможности снизить каждодневную нагрузку. Не надо стыдиться "безделья", вы тоже человек и ваши ресурсы ограничены.

А я тьфу-тьфу про болезни и не говорю. Проверить щитовидку, попить витамины, йод, железо...

Гормон роста

Может вам пересмотреть распорядок и домашние дела в таком плане примерно: 1 день работаю, 1 отдыхаю (включая секс). Ведь и у ребенка не каждый день прям завал с уроками (а если завал - решайте глобально - репетиторы, снижение требований, перевод в другую школу и пр.). И готоваить можно через день (первое на 2 дня, котлеты или мяса противень - тоже на 2 дня хватит, а гарнир сделать не долго). И уборка каждый день - да бог с вами? зачем? лучше вы выспитесь лишний раз, а ваши домашние и не заметят 0,5 мм пыли на полу. Да и на ребенка - раз он уже школьник - можно что-то возложить. И даже если остаются какие-то дела - ну и пусть) Просто возьмите за правило - 2 вечера подряд я домашними делами не занимаюсь, один - дому, второй - отдых. А то и пару дней отдохнуть. Отнеситесь к этому как к планируемому делу. ТОгда и силы появятся. Ну и насчет проверки здоровья очень хороший совет.

УдавКа 🐍
Зубатка

Мы не в Москве живем и доходы в городах разные, кому то на бриллианты не хватвет, а кому-то на жизнь. Зарабатываем в силу своих возможностей, но и на шее ни у кого не сидим. Ваше имя Вам соответствует-желчью только изливаетесь;)

Думаете в Москве таких баб-лошадей нету? Я понимаю, что доходы у всех разные, просто не надо обманывать себя, ваш муж не зарабатывает, а просто работает, не может вам позволить помощницу, значит пусть сам впрягается в быт тоже. Почему вы одна все делаете и оправдываете его только тем, что он позже приходит? И это не желчь, а правда от которой вам неприятно.

УдавКа 🐍
Зубатка

Ну вот проверите вы щитовидку, железо, если будет все в норме, как будете оправдывать свою усталость?

Гость
Гость

Давно ты видел женщин в шубах? Разве что очень обеспеченных.
Все в легких пуховиках в основном.
И в любом случае они в шубах не по несколько километров ковыляются, а на тачках ездят и на пару минут выходят, чтоб покрасоваться. Какая уж тяжесть.

К тому же шуба из соболя очень лёгкая, как пушинка:)

Гость

Нет таких нет. Или так же падать от усталости или дробить обязанности и обоим падать от усталости. Секс добираем по выходным и праздникам

Гость
Зубатка

А что есть и в бардаке жить?)

Я готовлю 20 минут в день и убираю 2 раза в неделю - 1 раз полы мою (это 10 мин), второй раз - протираю пыль и полы мою (это 20 мин). Все. Муж в выходные моет сантехнику. Никакого бардака и еда всегда в наличии. Я в декрете, у меня туча времени, но не понимаю, на кой страдать этой xepней ежедневно? Вы там что каждый день убираете? У вас что, лошади живут или коровы в доме? Вряд ли. И есть можно простое, но вкусное. Запекать мясо/рыбу/овощи. Крупы или пасту на гарнир. Салат из свежих овощей в догонку. Ну уроки...если ребенок в нач.школе, наверное, без этого не обойтись, а если старше - то это должна быть уже чисто "ребенкина" зона ответственности.

Гость

Автор, Вы тоже приходите домой в 10 вечера как муж:) С 6 до 10 сходите в фитнес клуб, там бассейн, джакузи, турецкий хаммам, сауна, пилатес:) Хоть отдохнёте. А муж пусть сам себе готовит в 10 вечера и посуду за собой моет. У бедных слуг нет:)

Гость

Когда хочется то хочется хоть обдро..ся

Гость

Автор, Вы тоже приходите домой в 10 вечера как муж:) С 6 до 10 сходите в фитнес клуб, там бассейн, джакузи, турецкий хаммам, сауна, пилатес:) Хоть отдохнёте. А муж пусть сам себе готовит в 10 вечера и посуду за собой моет. У бедных слуг нет:)

Что то мне кажется автор так не сделает. Кто же мужу попку подтрет и ложечку в рот положит?

Гость

Автор, чтобы иметь силы, надо когда пришла в 18 часов, на часик лечь поспать, а потом сил будет на все дела) Я так делала , когда работала, у меня 2 детей и муж поздно приходил. Ложилась в час. И все было готово. Этот час отдыха восполнял полностью силы.

Гость

Ну попробуйте пару раз в неделю не проверять уроки. Что мир перевернётся из-за этого? Если не проверите. Сами себе создали проблему

Гость

Ну или закажите пиццу пару раз в неделю вместо готовки. Или тоже мир перевернётся , если пиццу Съедите ?

Гость

Секрет в том что мы вдвоем с мужем после работы шуршим по дому

Гость

При таком раскладе-нигде.Пусть муж включается в заботы по дому,тогда и силы появятся.У меня муж,к примеру,взял на себя продукты и готовку,поэтому мы вечером быстро расправляемся с домашними делами.

Гость

А во сколько муж на работу уходит что в 10 вечера возвращается? Может у него все уто свободное. Пусть тогда по утрам помогает, убирает, готовит

Перекладывайте на мужа половину быта. А то он хорошо устроился - жена и работает, и по дому пашет.

Гость
Гость

человек сам в силах повлиять на свои ресурсы. Есть природные данные, но их можно развивать, а можно сидеть на диване и жиреть, тогда тестостерон будет уходить и никаких сил уже не останется. Откуда же тогда по вашему силы у пенсионеров, которые бегают по утрам всю жизнь? или спортсменов?Конечно силы покидают всех, но если вас они покинули после 40 и вы можете только по выходным, то мне вас жаль и вашу женщину

я сама женщина))) хоть какие природные данные, но мне всегда необходим сон 7-8 часов, от этого зависит самочувствие и внешний вид. и с чего вы взяли что я сижу на диване и жирею? я как раз активная и спортивная. но стараюсь беречь энергию и ресурсы жизненные, они мне нужны.

Гость
Зубатка

Полностью не согласна) Все от темперамента зависит, для кого то норма-раздвинуть ноги и бревном лежать. Но это не значит, что у всех женщин пассивная роль.

вы не поняли. что ж у вас либо черное либо белое?)я очень люблю секс с мужем, но иногда нет желания особого и сил начать какую-то постельную активность. А муж хочет, к примеру. Что ж, мы начинаем (иногда, не часто) со смазкой, а в процессе я кааак захочу) так чаще всего и происходит. стенки то массируются, кровь приливает и все само собой возбуждается. еще так разохочусь, что муж потом как выпотрошенный)

Гость
Гость

Это логика уважающего себя человека, автор не поймёт. Она рабыня с менталитетом служанки и кухарки.

Гость
Зубатка

А что по вашему я взвалила и тяну. Муж деньги зарабатывает, приходит поздно. Я по дому управляюсь. Или по Вашему он должен приходить в 10 вечера убирать и готовить

А что вы тогда делаете на работе? И почему у него остаются силы, а у вас нет?

Гость
i124q

Сколько шуб у женщины и сколько у мужчины? Шуба весит килограммов 10, куртка 2 кг. Не слышал женских жалоб на невыносимую тяжесть и горбатость от шубы.

И не услышишь, потому что шуба легче куртки, потому и нравится женщинам.

Гость
Гость

а вы что, думаете, ресурсы вечные?)) нет, милая) максимум до 40

До с 35-52 секса не хотела, а в 52 открыла кучу удоволтствий и хочу меого, качестаенно и часто! Так что рано хороните... После 40 ! Просто надо полюбить себя и время найдется и другие полюбят))

Гость
Гость

Пусть муж все делает по дому чтобы его вырубало. Тогда и секс не надо будет.

Да правильно, тогда и жена не нужна!!

Гость
Гость

Я Вам возможно открою глаза, но у нас много мест и работ, где надо ПАХАТЬ по 10-12 и больше часов (муж приходит в 10 вечера и хочет секса-ЖЕЛЕЗНЫЙ, блин, человек!) и не заработать денег на хамамы и тем более домработницу. А если есть ипотека-то это финиш.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: