У меня проблема,которую я боюсь уже несколько лет. Мне 19 и я девственница. Ещё в 15 я задумывалась о половом акте, но постоянно меня хватало в дрожь, думая о том, когда наконец это произойдет. Были парни, но секса не было, хотя не раз предлагали, а я отказывалась, придумывая оправдания. И сейчас есть парень, он очень хороший, а главное, что я его очень люблю и боюсь потерять.Он не знает, что я девственница. Мы с ним встречаемся уже 3-тий месяц. А несколько дней назад я пришла к нему домой. Все было хорошо, пока он не начал делать намеки на постель. Начал приставать, целовать, говорить, что я очень сексуальная.И вдруг мы легли на кровать и я сразу поняла, что, возможно, сейчас это произойдет.И я позволила ему себя раздеть и ласкать и целовать но когда он попытался войти в меня мне вдруг стало страшно и я встала и сказала, что я так не могу и, что не хочу торопиться. Он спросил «Что-то не так?». Попросил прощения. Ну, а дальше ничего не было.Я понимала, что я его огорчила. Что со мной не так я даже не знаю. Когда я пришла домой, я заплакала. Не понимала в чем же проблема, не могу и всё…И не то что бы я боялась боли а просто сама не знаю чего я боюсь неожиданности какой то и то чего никогда в жизни не испытывала. Сейчас все девушки моего возраста такие современные и не боятся лишиться девственности а я боюсь и все. Или же боюсь, что я могу его разочаровать. На самом деле я этого очень хочу, но боюсь.И причиной может быть, что мне кажется, что это отвратительно делать друг другу интимные ласки в запретных местах. Вот на это точно отвращение… Не знаю, как побороть этот страх.Неужели я одна такая. Может еще есть девочки которые боятся секса?
Да просто осознанные женщины могут довериться только мужу. Не все же_шлюхи, которые могут с левыми мужиками тpaxaться. Если бы все были такими, то семей бы не было.
Это нормально для девочки
Я тоже боялась секса первого(( поэтому лишилась ее в 19 лет((( но теперь все позади, я уже не девока и этг радует))) я спокойна за себя)
Хреново ласкал!
Сексологи рекомендуют не спешить с сексом, а первое время заниматься петтингом, доводя друг друга до оргазма, а как привыкните. изучите друг друга, можно переходить к сексу!
От такой спешки у девушек развивается вагинизм, а у мч СТОСН
Блин.... заходил в тему с надеждой, что это написал мужчина - это было бы интересно.... а тут опять... как все банально...
А по теме... блин сколько комплексом просто ***...
1. Если любите и цените, то не будите ничего скрывать - взяли и рассказали. И не важно что. Или то, что девственница или то что до него у Вас было 100500 парней и он 100501-й. Отношения это ДОВЕРИЕ. потеряете доверие, потеряете отношения.
2. Вы понимаете, что можете ему сейчас развить кучу психологических проблем? И что у него в башке твориться. "почему не дала", "не любит", "у меня маленький член", "у меня не сексуальное тело", "я не смог ее возбудить", "цену набивает", "иб@нашка кака-то, с кем я связался" ... ну и прочая разная фигня. Оно Вам надо, в начале отношений?
3. Секс у Вас в любом случае будет. Ответьте на вопрос !!!!СЕБЕ!!!!! - Вы не хотите секса в данный момент ВООБЩЕ или не хотите С НИМ.
Есть женщины, которые к сексу в Вашем возрасте более менее равнодушны. А начинают им заниматься по причине "ну блин меня парень уже достал, типа дога встречаемся, ну когда", или шантажировал, что бросит... или внутреннее "уже пора, ведь все уже давно тр@хаются".
Забейте на все. На "правильно или не правильно" на советы (включая мой) взгляните СЕБЕ в душу и поймите чего !!!ВЫ!!! хотите и с кем. Даже если Вы потеряете этого парня, это не конец жизни, возможно это путь к тому, чтобы найти себе НАСТОЯЩЕГО СВОЕГО? ....
Боитесь-не надо.Вам интуиция знаки подает.
Не читал после "боюсь его потерять". Если это единственная причина, значит еще рано.
Не торопись. Я бы тебе, как мужчина советовал семью создавать девственницей. В браке можно много секса иметь при желании. Подумай о серьёзном подходе к жизни. Только не пропадай в ловушку саморазвития - это когда женщины до 30+ делают карьеру, меняют мужчин, как перчатки, а потом хотят замуж и детей, но у меня и других мужчин уже брезгливость к таким, у них во рту много штук разных побывало. Именно с созданием семьи у них потом проблемы (я тебе, как мужчина юзающий таких говорю). Нет у них потом выбора. Думай о семье, а не о сексе. Чем раньше найдёшь мужа, тем тебе будет лучше (не надо о свиданиях и поиске отношений думать будет). Ты сейчас вектор своей жизни задаёшь на много лет вперёд. Лучше помастурбировать, чем во все тяжкие сейчас пуститься.
О боже мой... да просто поговори ты с ним! Ну не 15 же лет вам, в самом деле. Языка что ли нет? Честно поговори, обсуди это, объясни свои страхи. Как и все люди, он читать мысли не умеет - представь только что парень мог надумать после твоего стремительного отказа.
Предложи (именно сама) начать с петтинга. Там выше правильно посоветовали, стоит сначала привыкнуть друг к другу, если у тебя есть психологические притормаживающие факторы. Брезгливость уйдет, не переживай) Если, конечно, вы оба поддерживаете гигиену. И не бойся прикупить смазки когда решишься. Смазка лишней не бывает) А уж для оральных ласк есть всякая со вкусами. Ну, и если алкоголь тебя расслабляет, то почему бы не быть "подшофе". Только именно немного, а не пьяной вдрызг) Не переживай, все проблемы обычно действительно только у нас в голове. Не заморачивайся на этот счет.
О боже мой... да просто поговори ты с ним! Ну не 15 же лет вам, в самом деле. Языка что ли нет? Честно поговори, обсуди это, объясни свои страхи. Как и все люди, он читать мысли не умеет - представь только что парень мог надумать после твоего стремительного отказа.
Предложи (именно сама) начать с петтинга. Там выше правильно посоветовали, стоит сначала привыкнуть друг к другу, если у тебя есть психологические притормаживающие факторы. Брезгливость уйдет, не переживай) Если, конечно, вы оба поддерживаете гигиену. И не бойся прикупить смазки когда решишься. Смазка лишней не бывает) А уж для оральных ласк есть всякая со вкусами. Ну, и если алкоголь тебя расслабляет, то почему бы не быть "подшофе". Только именно немного, а не пьяной вдрызг) Не переживай, все проблемы обычно действительно только у нас в голове. Не заморачивайся на этот счет.
Если бы у них было взаимопонимание, внимание друг к другу и желание помочь - это была бы любовь и он бы стал её мужем. Но они просто два чужих человека, решивших потpaxaться.
По рассказам многих девушек знаю, что с годами этот страх будет еще больше. Так что решайся сейчас.
И обязательно с ним поговори, ничего страшного не произошло
Не ты одна такая.
Привет,нет у меня тоже такая проблема, как и ты хотья мне уже 19 лет очень боюсь,я уже замужем 3 месяц прошло до сих пор мой муж терпить это все,но он уже к другим девочкам хочеть птому что я очень жестко боюсььь помогите пожалуйста 😭😭😭
Девочки,надо не бояться,там ничего страшного нет. Проси, чтобы вставлял медленно, аккуратно, немножко больно будет,но не прям,что нельзя потерпеть. Чуть чуть потом дырочка по болит, но не долго. Ничего не бойся, ты себя морально на какой-то день настрой и всё,не переноси даты,оно так легче. Я понимаю,что страшно,но это всё потом забывается. Мы все через это проходим. Эсли парень хороший,то и сделает всё хорошо. Твоя задача морально настроиться и раздвинуть ножки,не напрягаться,не сжиматься,не хныкать ,просто немножко потерпеть,это всего один раз, больше такого не будет. Когда начнёт входить,то писю не сжимай,не отодвигай, главное не резко, чтобы ничего не повредить, всё медленно и нежно. Ласки,поцелуи обязательно перед тем как начать, хорошая прелюдия. Вообщем, всё будет хорошо, главное настройся и всё,от этого не умирают. Боль это частное явление при первом разе, просто немножечко потерпи
Девочки,надо не бояться,там ничего страшного нет. Проси, чтобы вставлял медленно, аккуратно, немножко больно будет,но не прям,что нельзя потерпеть. Чуть чуть потом дырочка по болит, но не долго. Ничего не бойся, ты себя морально на какой-то день настрой и всё,не переноси даты,оно так легче. Я понимаю,что страшно,но это всё потом забывается. Мы все через это проходим. Эсли парень хороший,то и сделает всё хорошо. Твоя задача морально настроиться и раздвинуть ножки,не напрягаться,не сжиматься,не хныкать ,просто немножко потерпеть,это всего один раз, больше такого не будет. Когда начнёт входить,то писю не сжимай,не отодвигай, главное не резко, чтобы ничего не повредить, всё медленно и нежно. Ласки,поцелуи обязательно перед тем как начать, хорошая прелюдия. Вообщем, всё будет хорошо, главное настройся и всё,от этого не умирают. Боль это частное явление при первом разе, просто немножечко потерпи
Не знаю как можно это терпеть. Мне было прям очень больно,будто ножом резали, нереально. Ещё и парень не хотел останавливаться,я кричала,плакала, вырывалась. Так больно мне ещё не было. Прошло уже 2 года,а я до сих пор помню. У него ещё и *** был не маленький где-то 18-20 см,то мне было очень больно,и кровь была ручьём. Правда он вошёл резко и был грубый,то может из-за этого так