Приветствую. В общем, перейду сразу к сути. Сейчас встречаюсь с девушкой, девственницей. Недавно попробовали заняться сексом, в итоге я "финишировал" за 2-3 минуты. До нее секс всегда проходил по 40-1.5ч. Проблема во мне и стоит обратиться ко врачу, или проблемы нет вовсе, все дело лишь в том, что влагалище узкое? Заранее благодарю за ответ!
Ну и мужики здесь: широкое влагалище - проблема, узкое - проблема. Не тр_ахайтесь с женщинами вообще, тогда и проблем не будет.
Если секс был - это не девственница теперь, и не надо с девственницей 40 минут долбиться. Не понравится ей долбёжка. Куни понравится. Она-то какое-нибудь сексуальное удовлетворение хоть получила от Вас?
Просто ты кончил быстро от возбуждения и всё. Проблем нет.
В первый раз такое слышу. Самой интересно стало
Ну и мужики здесь: широкое влагалище - проблема, узкое - проблема. Не тр_ахайтесь с женщинами вообще, тогда и проблем не будет.
Если секс был - это не девственница теперь, и не надо с девственницей 40 минут долбиться. Не понравится ей долбёжка. Куни понравится. Она-то какое-нибудь сексуальное удовлетворение хоть получила от Вас?
Я не говорил, что широкое или узкое влагалище - проблема. Я спросил вопрос. Я сам не опытный, мне лишь 18 лет, откуда мне знать, проблема во мне или же проблемы нет? Начните мыслить шире, после чего отвечайте на таких форумах.
Скорострел мать твою за ногу
Если это был единичный случай, то не нужно паниковать. Случается всякое. Девственность девушки тут не при чем, поверьте. Попробуйте с ней ещё раз, если ситуация повторится, попробуйте с другой, с которой получалось до этого.
Выживешь, отпишись.
Просто увидел сочные сисечки , попочку с мягкой кожей без целлюлита, писюв которую так и хочется кончить и проснулся)
У меня был такой,кончал до проникновения,но так и не проник-я его с ума сводила-с другой всё хорошо
Ну ты хоть вскрыл ей целку, или так и не получилось?
Проблема - это и финиш за 2 минуты, и половой акт по 40-минут - 1,5 часа . И то, и то ненормально. И если вы думаете, что тут на форуме сидят все сплошь урологи и сексологи, которые заочно онлайн проведут вам диагностику, вы сильно заблуждаетесь. К доктору идите очно, он вам все расскажет и покажет.
40 - 1,5 ч - фантазер .... хоть логики добавь в свои фантазии. То неопытный, то до нее 40 минут. Или это онанизм был по 1,5 часа?
проблема в том что ты сам себя обманываешь и занимаешься не тем по жизни брат раз тебя волнует только это)
Я че-то так и не понял, 2-3 минуты или девственница? Вроде бы, девочке расчистить путь - надо 1 раз с усилием войти, что вы там 2-3 минуты делали?
Ну и если быстро кончили - значит, вы возбуждение контролировать не умеете, какие секс "40-1.5ч", что вы сочиняете?
Если у нее такое узкое влагалище, что вы коначаете за 2-3 минуты, то надо подобрать презерватив и смазку. Я себе всегда беру в онлайн секс шопах. Типо Lоvе Mоnstеr и прочие. Вам должно помочь. Не за что)