в общем первые пару лет было все нормально с девушкой , но как говорится одно и то же надоедает , и все это время я все делал сам , и как то нормально было . Но сейчас уже просто так не возбуждает , и я понял , что у нее просто нет женственности в этом плане . Обсуждали это , и каждый раз одно и то же , она себя менять не хочет , просто из эгоизма . Не скрывает , что она эгоистична в принципе .
Разбегаться не хочу , так как такую фиг найдешь , не курит не пьет , спортом занимается . как и я . Ведет полностью здоровый образ жизни и со мной реально не из за денег .
посоветуйте что делать , заранее благодарю
ну, попробуй сам чулки натянуть.
Найди другую, делов-то, пф!
Ты ей не нравишься как человек. Если бы ты ей нравился, то скакала бы на тебе как ковбой. А её идеал где-то в её мечтах о будущем.
Чем она вас привлекла тогда? Не понятно
Ей секс зачем? Чтобы кончать, а не чтобы перед тобой выплясывать.
Автор, вы плохой любовник, наверное.
Обычно, если мужчина хорош в постели, женщина готова отблагодарить его и все для этого сделает
Так не бывает.
Это мужчины обычно непрочь с бывшими. А среди женщин бооольшая рекость. Таких одна на тысячу и обычно не из за самого секса она на все согласна, а из за того, что поуши влюблена в того мужчину.
Так что вы себе льстите. Ищите причину в своих умениях, технике и форме тела
Так не бывает.
Это мужчины обычно непрочь с бывшими. А среди женщин бооольшая рекость. Таких одна на тысячу и обычно не из за самого секса она на все согласна, а из за того, что поуши влюблена в того мужчину.
Так что вы себе льстите. Ищите причину в своих умениях, технике и форме тела
я по факту , вы придумываете .
Женственность это то, что что мужчины любят в женщинах , мужественность - то, что мужчины любят в себе.
Я бы тоже не стала меняться , это не справедливо, что мужчине можно быть собой , а женшине нужно пытаться что-то изображать из себя, чтобы ее захотели.
а женственность это уж извини скакать на тебе пока таз твой не сломается ?))
Серьезно, в 2020 году не найти ту, которая не курит, не пьет и занимается спортом?) Автор, на ЗОЖе половина населения помешена. Искать просто надо там, где такие время проводят, а не по подворотням и ресторанам.
не устраивает - расходитесь. Что за привычка у людей тянуть лямку, надеясь, что "исправится"? Люди не меняются, запомните уже! Если человек эгоист с вами, то он не перестанет им быть.