Девушки привет работаю в офисе часто стала замечать сперму у себя на штанах и юбке что делать подскажите.
Старайся юбку сразу отбрасывать в другой угол комнаты сама, а не доверяй тому кто пристроился сзади просто спустить с тебя её до колена.
Вы наверно очень красивы?
Застегни ширинку и перестань *** на работе. И хватит уже носить на работу юбку, якушки застудишь
Застегни ширинку и перестань *** на работе. И хватит уже носить на работу юбку, якушки застудишь
Привет бро, как твои дела? Песни то поёшь?)))Зашла на разводку взглянуть, кто тут с блесны червяка объедает, а тут Аркадий. Ты мой последний ответ в письме читал? Чейто срулил не попрощавшись))), наверное песни не понравились?))) Хоть бы написал что(((
Повышай производительность труда - раздевайся быстрее.
Привет бро, как твои дела? Песни то поёшь?)))Зашла на разводку взглянуть, кто тут с блесны червяка объедает, а тут Аркадий. Ты мой последний ответ в письме читал? Чейто срулил не попрощавшись))), наверное песни не понравились?))) Хоть бы написал что(((
Я не стал писать специально, мой музыкальный друг. Мне нужен был повод чтобы вернуться