Если и тут мне не помогут, то действительно придётся обращаться к психологу.
Проблема следующего характера, не совсем такая, как у других парней, которые комплексуют по поводу размера, большинство таких парней считают свой член маленьким и поэтому комплексуют, что вполне логично, но я знаю, что он у меня средний 16 см и 13 обхват (4,3 диаметр), по всем научным статьям это средний размер (даже немного больше среднего) и я это понимаю, но почему-то у меня сидит мысль в голове, что 90% девушек мечтают о большом и толстом члене и я начинаю загоняться, что будет у меня жена/девушка, и что она тоже будет в тайне мечтать о таком члене. Плюс рассказы парней у которых действительно большой член, с их слов за ними бегают девушки толпами, также на этом форуме наткнулся на тему, где был опрос, что 80% девушек бегали за парнем ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЕГО БОЛЬШОГО ЧЛЕНА. Вроде я головой понимаю, что всегда есть люди красивее, умнее, богаче тебя, но именно размер стал такой проблемой. Десять девушек напишет, что у них был шикарный любовник с обычным членом, и я это пропущу мимо ушей, но одна напишет, как ей было классно с большим и всё я начинаю загоняться.
Не знаю, как с этим бороться. Жду скорее мудрого совета. Заранее спасибо
Я как раз написала, что лучший секс был с парнем, у которого было 15см и 4,5 диаметр. Все 19+ даже рядом не стояли. Поверьте, качество секса определяется не размером, а мастерством мужчины, его заинтересованостью в удовлетворении партнерши. Не забивайте себе голову)
Обколи ботоксом, будет 18Х5
Я как раз написала, что лучший секс был с парнем, у которого было 15см и 4,5 диаметр. Все 19+ даже рядом не стояли. Поверьте, качество секса определяется не размером, а мастерством мужчины, его заинтересованостью в удовлетворении партнерши. Не забивайте себе голову)
4,5 хорошая толщина, может у которых 19+ были длинные, но тонкие и поэтому рядом не стояли?
Сегодня флешмоб микрокелдышных?! Вот и весь мужской контингент вумана, только саоутверждаться унижая баб можете, половые калеки. А лучше учись хорошо лизать, только так тебя возможно допустят до писички! Это уже 100500я тема, когда же вы сгините с форума?
Автор, для меня 16 уже большой, мне нравятся поменьше. Поэтому не комплексуйте.
Не льстите ему, таких девушек как вы единицы! *** тут в одной теме утверждают что 13 см это хороший средний размер, что с них взять? Вот именно такие половые калеки и лозунги кидают за девственность, обзывают девушек вёдрами и поррванками чтобы сравнить было не с кем. Жалкие существа.
Задумалась о толщине ,там и меньше было, 4см, наверное (давно это было).Короче, самый средненький размер. Дело в том, что этот парень любил меня, и для него я была богиня. Знал, как и где трогать, знал, какие позы люблю, какие слова говорить, плюс, перепробовали всё, что хотелось- бдсм, анал, экстрим, даже страпон). Причем, он не был опытен( до меня две девушки было), поэтому, я смогла всему научить его и подстроить под себя. Но опять же, он не стеснялся спрашивать, учиться , и не хвастался своими постельными заслугами это и подкупило.
А те, кто 19+ были и по толщине , и по форме идеальны,но в постели совсем тухло. Зацикленность на себе, на величии собственного члена, и монотонный долбёж совсем не впечатлил
Задумалась о толщине ,там и меньше было, 4см, наверное (давно это было).Короче, самый средненький размер. Дело в том, что этот парень любил меня, и для него я была богиня. Знал, как и где трогать, знал, какие позы люблю, какие слова говорить, плюс, перепробовали всё, что хотелось- бдсм, анал, экстрим, даже страпон). Причем, он не был опытен( до меня две девушки было), поэтому, я смогла всему научить его и подстроить под себя. Но опять же, он не стеснялся спрашивать, учиться , и не хвастался своими постельными заслугами это и подкупило.
А те, кто 19+ были и по толщине , и по форме идеальны,но в постели совсем тухло. Зацикленность на себе, на величии собственного члена, и монотонный долбёж совсем не впечатлил
Раз вы так подробно всё описываете, то скажите, но чисто для влагалища приятнее же те, у которых 19+ и толстые?
***, у тебя размер пениса больше посованные с моим микро пенисов в длиной 6,5 см
Раз вы так подробно всё описываете, то скажите, но чисто для влагалища приятнее же те, у которых 19+ и толстые?
Дмитрий, я бы на вашем месте не комплексовал с размерами пречендал, а поддерживать бы физическую форму. В старосте лет будете себе благодарны за то что бережно относитесь к своему здоровья.
В мое влагалище не влезет член 20 см. Думаю 15 максимум, может даже 10. Главное диаметр.
абсолитли ноу, как сказал бы Александр Курицын)))
19 см для вагинального-больно, нжно быть осторожной, для орального- сложно, тк рвотный рефлекс не побороть, а для анала так вообще 19см-приговор.
И да, главный совет- любите женщину,а не используйте ее вместо руки, и будет вам счастье)
Да не это главное.
Вот у моего бывшего был большой член, и мне реально было больно, хотя смазка была и тд итп.
Просто он был очень большой для меня.
Так что на каждый товар свой купец.
И еще раз повторюсь, не это главное.
Да не это главное.
Вот у моего бывшего был большой член, и мне реально было больно, хотя смазка была и тд итп.
Просто он был очень большой для меня.
Так что на каждый товар свой купец.
И еще раз повторюсь, не это главное.
Тогда почему в соседней ветке 80 % девушек анонимно признались, что бегали только из-за размера члена?
абсолитли ноу, как сказал бы Александр Курицын)))
19 см для вагинального-больно, нжно быть осторожной, для орального- сложно, тк рвотный рефлекс не побороть, а для анала так вообще 19см-приговор.
И да, главный совет- любите женщину,а не используйте ее вместо руки, и будет вам счастье)
Тогда почему в соседней ветке 80 % девушек анонимно признались, что бегали только из-за размера члена?
Хорошо, может вы это исключение, а все ваши подруги любят большой)
Не льстите ему, таких девушек как вы единицы! *** тут в одной теме утверждают что 13 см это хороший средний размер, что с них взять? Вот именно такие половые калеки и лозунги кидают за девственность, обзывают девушек вёдрами и поррванками чтобы сравнить было не с кем. Жалкие существа.
Ваша правда)) у меня были все партнеры , ну кроме одного, с большим членом. Так я скажу что даже когда он 20+ см , но тонковатый , мне не особо приятно 😂😂 так что да, мелкописечники, можете записать меня в отряд ведёр хоть 100 раз. Но я люблю БОЛЬШИЕ)))
Ваша правда)) у меня были все партнеры , ну кроме одного, с большим членом. Так я скажу что даже когда он 20+ см , но тонковатый , мне не особо приятно 😂😂 так что да, мелкописечники, можете записать меня в отряд ведёр хоть 100 раз. Но я люблю БОЛЬШИЕ)))
Я не понимаю, в чем проблема купить себе игрушку нужного размера? Человек вам все равно нужен только из-за члена.
Да кому ты врешь))) все были большие. Ты же сама спрашивала, может ли быть у дрища большой))) то, что ведро, это да. Надеюсь найдёшь с большим.
Да кому ты врешь))) все были большие. Ты же сама спрашивала, может ли быть у дрища большой))) то, что ведро, это да. Надеюсь найдёшь с большим.
А чего я вру?) у меня не 100 партнёром было и все с большими, так что откуда удивление ?🤷🏻♀️
А нравился дрыщ, но уже разонравился. Вот просто вспомнила и стало интересно , а может ли у такого быть большой
Сегодня флешмоб микрокелдышных?! Вот и весь мужской контингент вумана, только саоутверждаться унижая баб можете, половые калеки. А лучше учись хорошо лизать, только так тебя возможно допустят до писички! Это уже 100500я тема, когда же вы сгините с форума?
Короткостволы пипеточники повылизали пхахахаха😂😂😕😂😬..лизааать пошли 😂😂😜😜😜
Просто ты тупой и ленивый, делать ничего не хочешь, и решил это все скинуть на свой размер. И раз ты такое *** повихнутый на своем члене, то такую же *** и встретишь, будете сидеть вместе смотреть на твой стручок и радоваться😵
А что сказать?
Супер пупер когда и размер норм, и когда «двигаться» умеешь, а не туда сюда, долбить как машина с резиновым членом.
Вот тогда любая девушка будет счастлива)
Ее чувствовать надо, где сбавить темп, где прибавить, где воткнуть поглубже, а где дразнить наполовину) ну и тому подобное))
Смирись, ты просто конченый. Тебе и так не дадут. Интернет и салфетки - твой потолок.
А что сказать?
Супер пупер когда и размер норм, и когда «двигаться» умеешь, а не туда сюда, долбить как машина с резиновым членом.
Вот тогда любая девушка будет счастлива)
Ее чувствовать надо, где сбавить темп, где прибавить, где воткнуть поглубже, а где дразнить наполовину) ну и тому подобное))
Так и есть 🤷🏻♀️
16 см отличный размер. Из-за большого члена если и бегают то только с целью попробовать. Не с серьезными отношениями.
Кул стори про мастерство.
Любая баба предпочтёт толстую колбасу тоненькой сосисочке.
Стоит лишь возбудиться должным образом.