Гость
Статьи
Размер члена

Размер члена

В дополнение к этому вопросу https://www.woman.ru/relations/men/thread/5345285/ уж очень сильно меня удивили результаты в 80% девушек, которые бегали за парнем только из-за его большого члена, хотелось бы уточнить, какой именно член был у того парня, может просто у всех разное понятие о большом) напишите примерно сколько см длина и толщина

Опрос
Сколько?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Рыба

А ВЫ уже поймали своего первого красного крокодила?..

Гость

50 Ф10
(Не зъим, так покусаю.)

Гость

За кем тут бегать? Что за микрочлены в опросе?
С такими размерами только в цирке выступать и то на разогреве.
Нормальный размер начинается ОТ 23см. Ну 20-22см еще можно терпеть, если во всем остальном, мужчина идеален.
В других случаях, советую вам не позорится и не говорить, что вы занимались сексом.

Кулури

Так странно читать эту озабоченность цифрами.. Имея возможность сравнить , скажу следующее, что с 19см был пресным и скучным сексом, а с 15 был виртуоз такой, что было "небо в алмазах". Поэтому, скорее всего важен не сам член, а мужчина, что находится у его основания)))

Гость
Гость

Нормальный размер начинается ОТ 23см. Ну 20-22см еще можно терпеть, если во всем остальном, мужчина идеален.
В других случаях, советую вам не позорится и не говорить, что вы занимались сексом.

*** тут в одной теме утверждают что 13 см это хороший средний размер, что с них взять? Вот именно такие половые калеки и лозунги кидают за девственность, обзывают девушек вёдрами и поррванками. Жалкие существа.

Гость
Гость

*** тут в одной теме утверждают что 13 см это хороший средний размер, что с них взять? Вот именно такие половые калеки и лозунги кидают за девственность, обзывают девушек вёдрами и поррванками. Жалкие существа.

Как размер к этому относится?
Для обладателя 20см девушка может быть давалкой и что?
То что девушка имела 10 парней, еще не означает, что ей попались большие и толстые инструменты. А давалкой она от этого не перестала быть.
А другой и с 1 раза может попасться обладатель внушительных размеров.
Так что не надо ляля тут.
То что половые инвалиды комплексуют, еще не повод делать из современных шкур, пример нравственности.

Гость

Где 45 см и 8 в диаметре? Что за мелкописечные опросы?!

Гость
Гость

Это все очень мило, но каждому своё! Кому-то нравится поменьше, кому-то побольше. И вообще, дело не в размере скорее, а в толщине и умением пользоваться своим половым органом 🤷🏻‍♀️

Дмитрий
Гость

Это все очень мило, но каждому своё! Кому-то нравится поменьше, кому-то побольше. И вообще, дело не в размере скорее, а в толщине и умением пользоваться своим половым органом 🤷🏻‍♀️

А толщина это не размер?) Вы гляньте статистику 80% бегали только из-за размера, а вы говорите умение)) хотя вы сами себе противоречите. Говорите, главное умение, но чтобы толстый)))

Гость
Дмитрий

А толщина это не размер?) Вы гляньте статистику 80% бегали только из-за размера, а вы говорите умение)) хотя вы сами себе противоречите. Говорите, главное умение, но чтобы толстый)))

Извините, не правильно выразилась. Имела ввиду, что длина меньше имеет значение, чем толщина. И написала я "толщина и умение", нигде я сама себе не противоречила Дмитрий.

Дмитрий
Гость

Извините, не правильно выразилась. Имела ввиду, что длина меньше имеет значение, чем толщина. И написала я "толщина и умение", нигде я сама себе не противоречила Дмитрий.

И сколько должна быть толщина?

Гость

Пойми, чудик: в женщин штангенциркуль не встроен.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: