Гость
Статьи
Зачем он это сделал?

Зачем он это сделал?

Встречаюсь с парнем, он пока не хочет детей, просто категорически, мы еще молоды и решили что пока нам это не нужно,обычно предохранаемся презервативами , но при этом вчера во время этого дела не оказалось защиты и он не вынимая свой половой орган все это окончил в меня и это не было случайно, дни были безопасные но все же это риски как понять его поведение? Ведь он сам против детей

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Света

Парень против детей, но совсем не против послать тебя на аборт.

Гость
Света

Парень против детей, но совсем не против послать тебя на аборт.

Он говорил что если я забеременею то никаких абортов

В момент оргазма сам себя не понимаешь. Какие "безопасные"? Даже я, не будучи женщиной, понимаю, что 100% гарантии того, что не залетишь нет даже при месячных. Давайте там уже ответственнее, что это такое?

Гость
Вечный странник

В момент оргазма сам себя не понимаешь. Какие "безопасные"? Даже я, не будучи женщиной, понимаю, что 100% гарантии того, что не залетишь нет даже при месячных. Давайте там уже ответственнее, что это такое?

Ну у меня не было овуляции до нее еще неделя

Анна

Мужчины, в основном, думают в первую очередь о себе и своих удовольствиях. Привыкайте или бегите.

Гость

Автор, вы должны понимать, что случайная беременность - это только ваши проблемы.
Мужья жен бросают беременных, хотя ребенка просил и ждали, а вы с парнем хотите гарантий!

Гость
Гость

Автор, вы должны понимать, что случайная беременность - это только ваши проблемы.
Мужья жен бросают беременных, хотя ребенка просил и ждали, а вы с парнем хотите гарантий!

Он не такой чтобы бросить беременную

Кулури

Эгоист ваш парень. Советую сменить метод котрацепции и заменить этого "г@nдona" на нормального мужчину

б-ка
Гость

Он не такой чтобы бросить беременную

А какой он на самом деле - сама не знаешь. Иначе бы не задавала здесь наивные вопросы.

Гость

Да *** он просто, бросай его.

Анна

Мужчины, в основном, думают в первую очередь о себе и своих удовольствиях. Привыкайте или бегите.

Правильно! И самый сильный страх заключается в неплановом залёте

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: