Привет всем. Такая ситуация. Мне 28 , ему 35. Я симпатичная, ухоженная никто бы не подумал что я девственница. Вниманием не обделена , чтобы залезть ко мне в трусы. Но у меня есть принципы. Всегда хотела иметь одного мужчину , и не растрачивать на себя на нескольких.
Предыстория в 21 начала встречаться с мужчиной , он разделял мою позицию, по его правилам таких девушек они только и берут в жены.были помолвлены 3 года .потом свадьба , подготовка к ней , все отлично. И за три недели до свадьбы я узнаю из открытой странички на ноутбуке что он изменяет . Он говорит что это случайность ей , что любит меня. Но за три недели до свадьбы я разрываю все отношения. После этого я долго приходила в себя.не могла встречаться с мужчинами совсем....и вот спустя время я кажется влюбилась . Он не настаивает на сексе ( а вместе мы 10 месяцев) , но видно что он очень хочет этого, а я боюсь ему сказать ... Как он отреагирует .... Что делать ? Как поступить ? Как сказать ?
Это личная информация должна оставаться только с тобой.
Скажи чтобы штопор приготовил.
Думаю, вы оба герои! У вас будет героическая семья. Рад за вас обоих.
Не надо ничего говорить. Потом скажешь.
Ты боишься, что этот окажется таким же, как прошлый... Но, у тебя есть принцип, это похвально, поэтому тебе придется сказать, он же не телепат, как он узнает? Говори, не ссы...)
Да? А пару дней назад вы полтора года были с каким-то мужиком. Вы с двумя параллельно, чтоли? Циферки не врут. https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5343040/
Морозить мужика 3 года и удивляться ещё, что изменял, с неба спуститесь, сомневаюсь, что вам и нынешний за 10 месяцев верность хранит
А зачем вообще говорить?????
Чупакабра🤣🙃так это он тебе не намекает про интим?
В другой теме вы писали что уже живёте вместе,и как вы остались девственницей,вы же спите вместе,и до него не доходит?Где правда?Или это разводки?
Вот бы хоть раз познакомится с мужчиной , который не начнёт намекать на секс после второго свидания) как так получается у тебя???)я так мечтаю сблизиться с мужчиной духовно и успеть обо всем пообщаться, чтобы даже не думать когда-когда, но даже не знаю как) расскажите мне как вы встречаетесь так и что делаете, как себя ведёте ? Мне жутко интресно
Осторожнее говори. Слишком большой скачок уровня "гормона счастья" будет, такая доза может повредить. Я бы, к примеру, сходил бы под себя - защитная реакция организма, что б не сойти с ума.
Если вы стесняетесь рассказать человеку о своих принципах, то я не думаю, что это ваш человек вообще.
Да? А пару дней назад вы полтора года были с каким-то мужиком. Вы с двумя параллельно, чтоли? Циферки не врут. https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5343040/
Профессиональный писатель разводок?)))
Вы конченная,никому ваша целка Невтарахтела,принцыпы у вас дебильные,это просранное время и ноль опыта
детский сад. и этот сейчас чпокается с кем-то на стороне. в этого хотите? с мужчиной кексом стоит заниматься или зачем удивляться что это делает за вас кто-то другой?
А какая разница? В чём смысл вообще скрывать такое или не скрывать. Ну не было и не было секса. Это не обязательное условие какое-то. Все люди разные. Если хотите рассказать, то поговорите с ним серьезно, объясните, что вас беспокоит, и всё. А если он отреагирует как то не так (я имею ввиду неприятным для вас образом), то задумайтесь подходящий ли он человек для вас.
Что делать, что делать... Целка в 28 - это прямое свидетельство адских тараканов в голове. Не хочешь проблем - просто порви себе плёнку огурцом, и помалкивай об этом.