Поделитесь пожалуйста советами. Живём с парнем 5 лет в гражданском браке. Но беда в том что у него небольшой член, не знаю сколько см, но когда держу основание рукой, то торчит одна головка. Что бы мне получить оргазм, иногда нам приходится заниматься сексом по 30-40 минут. Недавно начала встречаться с парнем с работы. У него побольше сантиметров на 5, но я не кончаю, не знаю почему. Иногда я почти достигаю оргазма, но ощущения резко обрываются. Он кончает примерно за 15 минут, может в этом причина? Должна ли я закончить быстрее от большого члена?
Есть женщины у которых прямо фетишь побольше и потолще!
Все зависит от эрогенных зон вагины!
А у кого активна область у шейки матки, потерлась и оргазм!
Что бы подольше, за 30-40 минут до секса таблетку дапоксетина
или примаксетина, а на член подобрать эрекционное кольцо,
оно препятствует оттоку крови с члена!
Естественно должна. Это всем известно, что чем больше член, тем быстрее и лучше оргазм. Если больше 17 см, то оргазм должна испытывать когда только вставил. Если 20, то от одного вида. Если член меньше 17, оргазм невозможен даже со стимуляцией клитора.
А испытывать должна и все тут, никаких отговорок. Об этом все женщины знают. Стоп, может ты мужик мелкопис, разводку тут накатал? Не знаешь основы основ.
Естественно должна. Это всем известно, что чем больше член, тем быстрее и лучше оргазм. Если больше 17 см, то оргазм должна испытывать когда только вставил. Если 20, то от одного вида. Если член меньше 17, оргазм невозможен даже со стимуляцией клитора.
А испытывать должна и все тут, никаких отговорок. Об этом все женщины знают. Стоп, может ты мужик мелкопис, разводку тут накатал? Не знаешь основы основ.
)))
Попробуй двойное проникновение, должно помочь. МЖМ это всяко лучше чем один большой.
Я думаю что вы мужчина