А правда что женщины от 30 легче соглашаются на секс без обязательств
Некоторым женщинам просто нужен секс, а свои обязательства можете себе оставить.
Успокойся, тебе это все равно не поможет и не светит, ни с молодыми ни со зрелыми
Если вы подходите под её требования,
то вполне возможно!
Они могут еще открыто флиртовать!
А зачем вам это обсуждать? Вам не с кем поговорить об этом, некого спросить?
А правда что мужик после 30 импотент?
Нет, у 30+ в основном вообще запросы космические. Вот 20 - 25 летние на много в этом плане доступнее.
Мне кажется наоборот)
А после 40 вообще никаких проблем и никаких обязательств - одни ништяки. Доступно всё. Так что ставь планку повыше.
В каких отношениях?)))
Ты же мужик! И должен понимать, что отношения только после свадьбы начинаются. А пока ты не женился, ты ей ничего не должен. А значит у вас с ней просто секс без обязательств. А она по сути женщина с пониженной социальной ответственностью. Потому что если она забеременеет, то у её ребёнка не будет отца. Так кто она после этого?)
В каких отношениях?)))
Ты же мужик! И должен понимать, что отношения только после свадьбы начинаются. А пока ты не женился, ты ей ничего не должен. А значит у вас с ней просто секс без обязательств. А она по сути женщина с пониженной социальной ответственностью. Потому что если она забеременеет, то у её ребёнка не будет отца. Так кто она после этого?)
но так у нас скоро будет свадьба поэтому я вне уверен, а так да же если просто в отношениях то зачем встречатся если не уверены?
но так у нас скоро будет свадьба поэтому я вне уверен, а так да же если просто в отношениях то зачем встречатся если не уверены?
Если ты её первый мужчина, то её честь в твоих руках. Женишься - она останется порядочной женщиной, верной только мужу. Бросишь - пойдёт по рукам.
Вообще, я не понимаю таких девушек, которые авансы раздают.
не видать тебе бабы, как своих ушей, продолжай сексосвать сам с собой:)
Вопрос интересный ,может у них потребность больше или нет мужа ..
У женщин 30 + лет повышается либидо. Но при этом, это не значит, что они соглашаются спать со всем, что предложит. Скорее они сами начинают выбирать мужчин и брать их в оборот.