Гость
Статьи
доступность

доступность

А правда что женщины от 30 легче соглашаются на секс без обязательств

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Некоторым женщинам просто нужен секс, а свои обязательства можете себе оставить.

Гость

Успокойся, тебе это все равно не поможет и не светит, ни с молодыми ни со зрелыми

м

Если вы подходите под её требования,
то вполне возможно!
Они могут еще открыто флиртовать!

Гость

А зачем вам это обсуждать? Вам не с кем поговорить об этом, некого спросить?

Гость
Гость

Некоторым женщинам просто нужен секс, а свои обязательства можете себе оставить.

Это называется Бляство

Гость
Гость

Успокойся, тебе это все равно не поможет и не светит, ни с молодыми ни со зрелыми

У меня есть девушка и секс у меня в доступности

Гость
Гость

Это называется Бляство

Ага.

Гость
Гость

Это называется Бляство

Можете называть как вам хочется.
Взрослой женщине до фонаря что вы там думаете и как это называете

Гость
Гость

А почему ты считаешь, что она_не_блядь? Она ведь доступна.

Гость
Гость

У меня от твоей доступности прям в глазах рябит, частое использование этого слова в предложениях с головой выдает твои мечты и что нет у тебя ни девушки ни секса

А правда что мужик после 30 импотент?

Капитан Очевидность

Нет, у 30+ в основном вообще запросы космические. Вот 20 - 25 летние на много в этом плане доступнее.

Гость
Альма 🖤

А правда что мужик после 30 импотент?

Чистейшая! Даже не сомневайтесь!)))
А то что беременеют от 90 летних это всё газетная ложь!

Гость
Капитан Очевидность

Нет, у 30+ в основном вообще запросы космические. Вот 20 - 25 летние на много в этом плане доступнее.

Сейчас самые доступные малолетки на вписках.

Капитан Очевидность
Гость

Сейчас самые доступные малолетки на вписках.

Ну там есть опасность залететь в тюряжку нк 8 лет, так что не стоит)

Гость

Мне кажется наоборот)

А после 40 вообще никаких проблем и никаких обязательств - одни ништяки. Доступно всё. Так что ставь планку повыше.

Капитан Очевидность
Зигфрид фон Ебанькопф

А после 40 вообще никаких проблем и никаких обязательств - одни ништяки. Доступно всё. Так что ставь планку повыше.

🤮

Гость
Гость

А почему ты считаешь, что она_не_блядь? Она ведь доступна.

так это в отношениях и без секса думаю долго отношения не продолжаются

Гость
Гость

так это в отношениях и без секса думаю долго отношения не продолжаются

В каких отношениях?)))
Ты же мужик! И должен понимать, что отношения только после свадьбы начинаются. А пока ты не женился, ты ей ничего не должен. А значит у вас с ней просто секс без обязательств. А она по сути женщина с пониженной социальной ответственностью. Потому что если она забеременеет, то у её ребёнка не будет отца. Так кто она после этого?)

Гость
Гость

В каких отношениях?)))
Ты же мужик! И должен понимать, что отношения только после свадьбы начинаются. А пока ты не женился, ты ей ничего не должен. А значит у вас с ней просто секс без обязательств. А она по сути женщина с пониженной социальной ответственностью. Потому что если она забеременеет, то у её ребёнка не будет отца. Так кто она после этого?)

но так у нас скоро будет свадьба поэтому я вне уверен, а так да же если просто в отношениях то зачем встречатся если не уверены?

Гость
Гость

но так у нас скоро будет свадьба поэтому я вне уверен, а так да же если просто в отношениях то зачем встречатся если не уверены?

Если ты её первый мужчина, то её честь в твоих руках. Женишься - она останется порядочной женщиной, верной только мужу. Бросишь - пойдёт по рукам.
Вообще, я не понимаю таких девушек, которые авансы раздают.

Гость
Капитан Очевидность

Ну там есть опасность залететь в тюряжку нк 8 лет, так что не стоит)

Или папа ее бубенчики оторвет, тоже риск..

Гость

не видать тебе бабы, как своих ушей, продолжай сексосвать сам с собой:)

Гость

Вопрос интересный ,может у них потребность больше или нет мужа ..

Гость

У женщин 30 + лет повышается либидо. Но при этом, это не значит, что они соглашаются спать со всем, что предложит. Скорее они сами начинают выбирать мужчин и брать их в оборот.