Люблю одного а сплю с другим.
Я первый раз изменила мужу, когда мы ещё с ним не были женаты, и с кем – с его лучшим другом. Сначала боялась, что друг всё расскажет, но не рассказал. Потом мы поженились, его друг был свидетелем на свадьбе. Муж перебрал, ему стало плохо, и он вышел с моим отцом на улицу подышать. Я отправилась в дамскую комнату, не успела закрыть дверь за собой, как он тут как тут (друг-свидетель, тот самый). И опять всё повторилось, это было незабываемо. Спросите, почему вышла замуж, если сплю с другим? Отвечу: я очень люблю мужа, но в сексе он меня не устраивает.Свадьба закончилась, начались будни, всё шло своим чередом. Друг мужа уехал в длительную командировку, вернулся через полгода. Я об этом сначала не знала, муж был в душе, мобильный зазвенел, я взяла трубку, а там он. По-быстрому договорились встретиться, и через два часа мы с ним уже были в постели. Какой же замечательный секс был в тот день! После его возвращения мы начали встречаться два раза в неделю, исключительно для секса, мы оба были в восторге от него. Это не передать словами.Почему так бывает: любишь одного, а в постели любишь другого? Мужа бросать не хочу, что делать? Так же не может продолжаться всю жизнь.
Скорее себя любите.
Рано или поздно муж узнает.
В очередной раз убеждаюсь.
Женской логики не существует.
Это как светло-чёрный.
В браке изменяют 4 из 5 жен ,так что забей, все нормально!
Не повезло вашему мужу. Очень.
Потому что ты ведешь себя как аморальная ш.л.ю.ха
Утренняя разводка на боевой настрой. Причем, топорная.
Значит грядёт тема "муж козёл бросил, а я ему всю себя посвятила..."))
не хочется называть автора грубым словом. женились бы на друге, раз всё замечательно, в чём проблема? а я скажу вам. в грубом слове проблема. на вас этот друг 100% не женится, потому что понимает прекрасно кто вы. да и сам он никакой не друг если так поступает. вот отсюда и уверенность
Он ему не друг, а ты не жена! Жалко мужа твоего.. Олень!
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. P.S. Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Вот за что ни хочу семьи детей и прочего!я сам по себе если узнаю ни когда не прощу измену!если живем вместе то не надо *** с другими!!!!!всё что я написал чистая правда,три раза на одни и теже грабли наступал!на этом всё!!!!