Гость
Статьи
Как себя …

Как себя контролировать?

Недотрах в 19 у девушки. Как себя контролировать?
Все дрочеры мимо. Вопрос серьёзный. Заранее извиняюсь перед людьми, которым эта тема неприятна. Можете не читать.
Добрый вечер. С 12 - ти …

Leila
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Согласен. Секс вне брака мужчины воспринимают как халяву. А какой мужик не захочет похвастать какую он щуку поймал?) Поэтому о шлюхах_быстро все узнают.)

В каждом городе у женщин есть секретная группа в Вк, где они скидывают фотку, а про него много историй рассказывают, так что не обольщайся😀

Гость
Гость

А где ты хоть порядочный? Сидишь на дамском форуме кости со всеми перемываешь, про девчушек своих истории тут пишешь рыженьких 😀
Жену по Ц выбирал, а не по любви😀
Вокруг простинтунтки потасканные, а ты один хороший - я как Станиславский, НЕ ВЕРЮ)))

Чего чего?)

Гость
Гость

В каждом городе у женщин есть секретная группа в Вк, где они скидывают фотку, а про него много историй рассказывают, так что не обольщайся😀

И что?)

Гость
Гость

И что?)

Про Вас, мужчин, с такой же скоростью слухи разлетаются. Вот что)

Гость
Гость

Про Вас, мужчин, с такой же скоростью слухи разлетаются. Вот что)

А смысл? Если женщина даёт себя тpaxнуть не мужу, она что не понимает, что он от этого на ней не женится?

Гость
Гость

А смысл? Если женщина даёт себя тpaxнуть не мужу, она что не понимает, что он от этого на ней не женится?

Все, сынок, как разведёшься, дай хоть знать. Мы тут женским коллективом поддержим твой разбитый мир с пони, обсудим какая она плохая была

Гость
Гость

Все, сынок, как разведёшься, дай хоть знать. Мы тут женским коллективом поддержим твой разбитый мир с пони, обсудим какая она плохая была

Хахахаха. Она у меня самая лучшая.) Мы больше 20 лет вместе.)

Гость
Гость

Хахахаха. Она у меня самая лучшая.) Мы больше 20 лет вместе.)

Это пока 😀
С такой ненавистью к женщинам скоро и она под раздачу попадёт, на охранника в магазине посмотрит не так, например😀

Гость
Гость

Это пока 😀
С такой ненавистью к женщинам скоро и она под раздачу попадёт, на охранника в магазине посмотрит не так, например😀

С чего вы решили, что у меня ненависть к женщинам?)
Я с озабоченными блудницами не хочу иметь ничего общего. Неужели вы думаете, что все женщины на свете такие как вы? Если бы это было так, я бы никогда не женился.)

Гормон роста

Автор, перестаньте себя ругать. В 19 лет всем охота ахаться - и парням, и девушкам, и это нормально - поэтому раньше и браки старались сделать до этого возраста. Держитесь сколько сможете, но если согрешите - не ругайте себя. Слава богу, вы не кукла, а живой человек. Ну и еще хочу добавить, что между сексом с проникновением и поцелуями в щечку есть куча других приятных (по крайней мере для девушки) вещей. Он может вас и пальцами до оргазма довести, и оральный секс никто не отменял. Но это всё при доверии к партнеру, конечно, и бережном отношении с его стороны. А при таком раскладе и секс не возбраняется. Разговаривайте с ним - секс, это чудо, которое творят двое.

Гость

Вот правильно тут некоторые говорят, вы разжигаете в себе страсти сами. А так-надо терпеть и не делать глупости, мужиков сейчас много хитрожопых, так что будете когда уверенны в нем, тогда и отдавайтесь

Гость

Пошла да потрахалась от души и все тут не вижу проблем

Гость

Ох автор, годам к 30 ты поймешь какой наивной дурочкой была, воспитанной на романтических фильмах с ожиданиями "того самого" и "Большой Любви", да будет уже поздно. Но сначала тебя парочка этих "Тех Самых" бросит ради других сисек или более классного секса. Не то чтобы любви совсем не было, вот только не надо в один котел и любовь и секс. Они могут быть как вместе, так и раздельно. Трахайся, пока есть возможность и желания. Ну и каждый тебе психолог скажет, что подавлять и "усмирять" свои желания чревато проблемами.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: