Тут как ни прочтёшь,все считают,что в браке презервативы неуместны
Серьезно? Это позорно и для бедного мужа тяжело жить с женщиной,которая по-другому не готова?
Почему позорно?
Ничего позорного в этом нет
Что в этом позорного.Вы никогда не узнаете изменяет он. Нет гарантии что не изменит.
Поэтому доверия в этом быть не может, себя беречь надо в первую очередь , предохраняться презервативами.
А гормональные контрацептивы, спираль, постинор - такое себе. Это все небезопасно, много побочек, осложнений.
Позорно предохраняться дремучими не рабочими методами, вроде заговорённой нитки на талии и всего такого прочего, потому что интеллект передаётся по женской линии и нефиг плодить дураков. А презерватив это как раз мастхэв. Любой удобный способ, одобренный вашим гинекологом - это нормально.
Мы с мужем всю жизнь предохраняемся презервативами. И нет, не потому, что подозреваем друг друга в изменах, а потому что это самый простой, надёжный и безопасный способ. От всего остального есть побочки - таблетки, спирали, а ППА и календарный метод - это вообще русская рулетка. Ребёнок у нас пока один, запланированный и желанный. После того, как родится второй ребёнок, муж сделает вазэктомию. Я не из тех женщин, которые будут гробить своё здоровье в угоду штанам, и муж у меня любящий и заботливый.
Нет,автор. Это очень даже правильно если не хотите тратить финансы на лечение всяких ЗППП и аборты.
Ничего позорного. Просто не мойте с грязной посудой и в стиральной машине. И сушите только с деревянными прищепками.
То что позорно предохраняться в основном маргиналы считают, поэтому плодятся со скоростью света
А в чём позор???
В чем позор? Это самый простой способ и точно видно, что не залетишь. Как то порвался - постинор выпила раз за 6 лет и все.
А с остальными методами можно залететь , я мнительная, мне проще так контролировать.
Позорно-это гробить здоровье противозачаточными таблетками.
Часто слышу от мужчин,что в постоянных отношениях, конечно, все спят без презерватива
Да и от женщин тоже
Типо презерватив только при случайных связях
я тоже не согласна,но постоянно слышу это информацию
Ну а зачем презерватив с мужем? Муж же взял ответственность за жену. Если он не захочет - она не забеременеет. ППА же есть. Просто выйдет вовремя и всё.
Нет не позорно. Если это самый безопасный метод предохранения. Спираль мне нельзя, ок под контролем гемостаза, оно мне надо? Муж против, чтобы я пила таблетки и возможные проблемы с кровью от них. Безопасным дням не доверяю, тк попробовали в последний день месяца перед планированием беременности, итог не успели ничего спланировать я тогда и забеременела от 1 раза без предохранения. Пока детей новых не планируем.
Лучше предохраняться, чтобы не было проблем.