Гость
Статьи
Предохраняться с мужем …

Предохраняться с мужем презиками позорно?

Тут как ни прочтёшь,все считают,что в браке презервативы неуместны
Серьезно? Это позорно и для бедного мужа тяжело жить с женщиной,которая по-другому не готова?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Елена

Почему позорно?

Гость

Ничего позорного в этом нет

Гость

Что в этом позорного.Вы никогда не узнаете изменяет он. Нет гарантии что не изменит.
Поэтому доверия в этом быть не может, себя беречь надо в первую очередь , предохраняться презервативами.
А гормональные контрацептивы, спираль, постинор - такое себе. Это все небезопасно, много побочек, осложнений.

Гость

Позорно предохраняться дремучими не рабочими методами, вроде заговорённой нитки на талии и всего такого прочего, потому что интеллект передаётся по женской линии и нефиг плодить дураков. А презерватив это как раз мастхэв. Любой удобный способ, одобренный вашим гинекологом - это нормально.

Гость

Мы с мужем всю жизнь предохраняемся презервативами. И нет, не потому, что подозреваем друг друга в изменах, а потому что это самый простой, надёжный и безопасный способ. От всего остального есть побочки - таблетки, спирали, а ППА и календарный метод - это вообще русская рулетка. Ребёнок у нас пока один, запланированный и желанный. После того, как родится второй ребёнок, муж сделает вазэктомию. Я не из тех женщин, которые будут гробить своё здоровье в угоду штанам, и муж у меня любящий и заботливый.

Елена

Нет,автор. Это очень даже правильно если не хотите тратить финансы на лечение всяких ЗППП и аборты.

Гость

Ничего позорного. Просто не мойте с грязной посудой и в стиральной машине. И сушите только с деревянными прищепками.

Гость

То что позорно предохраняться в основном маргиналы считают, поэтому плодятся со скоростью света

Гость

А в чём позор???

Гость
Гость

А в чём позор???

Позор в том, что даун муж не может ППА освоить.

Гость

В чем позор? Это самый простой способ и точно видно, что не залетишь. Как то порвался - постинор выпила раз за 6 лет и все.
А с остальными методами можно залететь , я мнительная, мне проще так контролировать.

Гость
Гость

В чем позор? Это самый простой способ и точно видно, что не залетишь. Как то порвался - постинор выпила раз за 6 лет и все.
А с остальными методами можно залететь , я мнительная, мне проще так контролировать.

Конкретно ваш позор в том, что вы спите с тем, кому не можете доверить себя.

Гость
Елена

Почему позорно?

Часто слышу от мужчин,что в постоянных отношениях, конечно, все спят без презерватива
Да и от женщин тоже
Типо презерватив только при случайных связях
я тоже не согласна,но постоянно слышу это информацию

Бермуды

Позорно-это гробить здоровье противозачаточными таблетками.

Гость
Гость

Часто слышу от мужчин,что в постоянных отношениях, конечно, все спят без презерватива
Да и от женщин тоже
Типо презерватив только при случайных связях
я тоже не согласна,но постоянно слышу это информацию

Ну а зачем презерватив с мужем? Муж же взял ответственность за жену. Если он не захочет - она не забеременеет. ППА же есть. Просто выйдет вовремя и всё.

Гость
Бермуды

Позорно-это гробить здоровье противозачаточными таблетками.

Согласен. Вот это настоящий позор.

Гость
Гость

Позор в том, что даун муж не может ППА освоить.

Позор в том, что некоторые элементарную физиологию не знают. Вот это точно деградация и позор.

Гость
Гость

Ну а зачем презерватив с мужем? Муж же взял ответственность за жену. Если он не захочет - она не забеременеет. ППА же есть. Просто выйдет вовремя и всё.

А потом получаются вот такие дети, образованием которых никто не занимается.

Гость

Нет не позорно. Если это самый безопасный метод предохранения. Спираль мне нельзя, ок под контролем гемостаза, оно мне надо? Муж против, чтобы я пила таблетки и возможные проблемы с кровью от них. Безопасным дням не доверяю, тк попробовали в последний день месяца перед планированием беременности, итог не успели ничего спланировать я тогда и забеременела от 1 раза без предохранения. Пока детей новых не планируем.

Катька

Лучше предохраняться, чтобы не было проблем.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: