Вы считаете, что во время секса вами пользуются :?
Да,если честно,есть такое чувство.
Да. Иногда кажется, что я просто для этого и нужна.
Конечно, даже слово для этого- поимел. Гармоничный сэксуальный энергообмен бывает только с щедрым мужчиной, а иначе это игра в одни ворота.
Мушчины пользуются во время секса сиськами и пиз...дой, а женщины - пэнисом
Нет. У нас с мужем это по обоюдному согласию.
Никогда не занималась сексом без собственного желания, поэтому - нет.
Муж старается и ласкает меня, что там с авторшей делают - не понятно, по кругу может пускают?
если я получаю оргазм - то нет
нет такого чувства. я занимаюсь сексом только когда хочу и с тем, кого хочу. никогда НИКОГДА не делаю того, чего не хочу сама.
Что за бред. Нет конечно! Я получаю то что хочу, каким образом мной пользуются?))))
Нет, если это муж, то нет
А если не муж, то да, поэтому никакого секса до свадьбы
Если вдуматься, что веками женщинам внушалось, что секс - это унизительно для женщины, что ею пользуются. Отчасти, и сейчас такое мнение транслируется некоторым мужчинами. Двойные стандарты.
По теме, нет, конечно нет.
Да, есть такое ощущение больше на эмоциональном уровне
Ахахах, и женщины и мужчины пользуются телом противоположного пола. Научитесь получать удовольствие от секса. А не тупо лежать и жать пока вас отчпокают.
Женщины тоже любят заниматься сексом. Это норм.
Ахахах, и женщины и мужчины пользуются телом противоположного пола. Научитесь получать удовольствие от секса. А не тупо лежать и жать пока вас отчпокают.
Женщины тоже любят заниматься сексом. Это норм.
Хорошо бы если так.На деле большинство мужиков ни к чёрту негодные любовники и туда же - получи удовольствие от секса.
Хачу секса