Вопрос к тем, кто не занимается сексом, в т.ч. мастурбацией. И не хочет.
Вам снятся эротические сны?
Где ты их тут найдёшь? Ещё бы вопрос задала неграм или инопланетянам. Процент встречи их тут примерно такой же.
Нет, не снятся.
Очень редко снятся.
Да! В основном, с поварихой. Уж очень вкусно она готовит. Все мысли только о ней.
Только они и снятся. Просыпаюсь весь обконченный.
Да)
Снятся. И очень реалистичные, блин.)
при воздержании полном первые полгода поллюции раз в неделю-две, потом меньше. После года воздержания похоти в голове уже нет, а поллюции без сновидений раз в четыре месяца-полгода, чисто технически слив
Кажись нет, скорее всего мне будет снится кусок пиццы чем обнаруженная девушка
Редко, но сон это не жизнь.Это то же самое, если смотришь фильм и можешь помечтать о свидании, а выходишь на улицу сталкиваешься с реальностью и ничего уже не надо
Конечно, но очень редко. Лично я приравниваю такие сны к кошмарам.
Да, снятся, только очень редко, когда случается что-то плохое или если съесть что-то не то. И мы получаем удовольствие, просто не испытываем влечения. Вы же можете съесть шоколадку, даже если не хочется (настолько, что невозможно отказаться).
После таких снов чувствую себя разбитой, потому что я сексотвращённая и ненавижу свой мозг за генерацию этого ужаса.
при воздержании полном первые полгода поллюции раз в неделю-две, потом меньше. После года воздержания похоти в голове уже нет, а поллюции без сновидений раз в четыре месяца-полгода, чисто технически слив
Целибат ≠ ***. *** не испытывают влечения, соответственно, им не нужно воздерживаться (т.е. они могут делать это ради удовольствия, но не более, это легче контролировать. Снова объясню на еде - представьте, что вы любите шоколад и не способны контролировать себя во время его поедания, уж очень манит. А другие люди так же получают от него удовольствие, но могут жить без него. В мире ведь ещё столько удовольствий помимо шоколада)
А теперь "шоколад" замените на "секс", а "других людей" - на асексуалов.