Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка уметь хорошо делать минет?

Должна ли девушка уметь хорошо делать минет? Быть технически в этом подкованной

#минет 

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Поведение самца, который хотел секс с опытной и умелой женщиной. Ни о каких уважительных отношениях речи не шло. Вам захотелось секса , но вы не на того нарвались и стоит забыть этот неприятный опыт. Однако даже в таком малоприятном случае вы должны понять , что лучше быть умелой в сексе . т.к. от неумелых идут к умелым.

Гость
Гость

Ты понимаешь, что для секса к мужикам ездят только_шлюхи?

шлюхан ка ты

Гость
Гость

Нормальной женщине не предложат член в рот, отсосы предлагают только тупым и страшным шaлaвам, с которыми дальнейших отношений не планируют, вытрахал во все щели и выкинул на помойку, у меня сосущие бабы вызывают рвотные позывы, когда узнавал, что женщина сосала в прошлых отношениях - бросал её, женщина должна быть женщиной, а сосущих шкур опустившиеся ниже уровня скота, пускай забирают дегенераты

твая мамка именно такая у тебя в рот кстати брала

Гость

Я тоже не умела толком делать минет хотя до мужа у меня было 3 мужчин. Но он во время минета подсказывал мне, направлял, говарил как ему нравиться. Теперь я этой тенике полностью научилась и теперь с удовольствием ублажаю мужа минетом.

Гость

Приятно, когда девушка умеет делать минет качественно. Но если она, в принципе, его делает и не против это делать, то это уже отлично, так как потом её можно научить в случае чего.
А насчёт парня не заморачивайтесь, Вам попался просто плохой вариант, не берите всех собак на себя

Гость
Гость

Я тоже не умела толком делать минет хотя до мужа у меня было 3 мужчин. Но он во время минета подсказывал мне, направлял, говарил как ему нравиться. Теперь я этой тенике полностью научилась и теперь с удовольствием ублажаю мужа минетом.

А с теми тремя мужчинами до мужа практиковала минет?И молодец что мужу сосёшь и учишься делать это хо-ро-шо!

Ночной собеседник

Ты от начала и до конца вела себя как легкодоступная женщина. Вот он с тобой так и поступил. Видимо родители тебе не объяснили, как должна себя вести порядочная девушка.

Гость
Гость

Дегенерат это ты )))) С писькой что ли не повезло и сосать там нечего ? бедняжка. Всегда есть золотое правило - не сосут тебе - сосут другому. Видать рогов понаставили за всю жизнь тебе мало не покажется 😄

Вы ходить на курсы всего а на курсы секса массажа минете анала нет пока вы не растащите приоритеты будите *** не кому не нужны

Гость
Гость

***_должна. Девушка - нет.
Ты спрашиваешь - цитирую "Если я ему понравилась..то почему почему он так мне ответил" - а с чего ты взяла, что ему понравилась как человек, как женщина? Ведь о видел в тебе лишь доступное тело для секса_***. На твои человеческие качества ему плевать. А как_***_ты оказалась очень непрофессиональна.

Не умеющая нормально сосать ласкать анус и заниматься аналом Баба не пригодный не леквид

Гость
Мари

Автор забей на него, он просто грубиян. У меня было подобное.

Плохо сосала сходи на курсы

Гость
Гость

Не, чувак явно не заслужил не то что секса, даже минета таким обращением с девушкой. Это я вам как парень говорю.

Ты олень сохатый а не парень

Гость
Гость

Приятно, когда девушка умеет делать минет качественно. Но если она, в принципе, его делает и не против это делать, то это уже отлично, так как потом её можно научить в случае чего.
А насчёт парня не заморачивайтесь, Вам попался просто плохой вариант, не берите всех собак на себя

*** у тебя низкие требования к этим животным

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: