Отношусь к девушкам которые практиковали или способны на одноразовый секс резко негативно, уважать точно никогда бы не стал, для меня это признак ее невостребованности и не реализованности именно как женщины. Откуда такие мысли берутся?
Чем плох секс без обязательств?
Лучше, чем мастурбация.
Одноразовые парни не лусше одноразовых девушек
Это называется,, любовницы".
Отношусь нейтрально. (Я мужчина и мне 23)
Есть такая у меня одна знакомая.
Иногда зовёт к себе на вечерок без обязательств.
Кому из людей, кроме может быть вашей мамы, интересно ваше мнение, живут себе женщины своей жизнью и тут на тебе, здрасссьте, какой-то дядя с форума что-то там считает
Это нормально. А чтобы зпп не было существуют резинки.
девушка-это не новая резиновая кукла.
За всю жизнь перетрахал 50+ женщин.
Из них 30+ без резинки.
ЗППП так и не схватил. Проверяюсь ежегодно.
Одноразовыми целенаправленно не пользовался. Если таковые попадались - использовал резинки.
За всю жизнь перетрахал 50+ женщин.
Из них 30+ без резинки.
ЗППП так и не схватил. Проверяюсь ежегодно.
Одноразовыми целенаправленно не пользовался. Если таковые попадались - использовал резинки.
Чё так мало 50? Тут некоторые мужики на форуме хвалились, что под 150-200 женщин имели.
Мастурбация лучше. Те, кто говорят , что хуже, просто ещё не знают собственного тела и не сумели ещё настроить его, как музыкальный инструмент. При мастурбации кончишь стопроцентно, да еще оргазмы будут многочисленными. Плюс отсутствие рисков беременности и болезней....Секс без обязательств - эта та же проституция. Только бесплатная.
Я мог и 200 их поиметь,но,20 лет назад встретил такую девушку,что ,на других даже смотреть не хотелось. А так ,до нее,было примерно 60 баб. Тоже сексил без презика в основном и ничего серьезного ни разу не подхватил. Пару лет назад сделал анализы на все существующие болезни. Ничего не обнаружили,чист ,как попка младенца.
Я мог и 200 их поиметь,но,20 лет назад встретил такую девушку,что ,на других даже смотреть не хотелось. А так ,до нее,было примерно 60 баб. Тоже сексил без презика в основном и ничего серьезного ни разу не подхватил. Пару лет назад сделал анализы на все существующие болезни. Ничего не обнаружили,чист ,как попка младенца.
Всё-таки любовь-великое чувство 😊
Сначала ты ноешь, что девушки не дают на первом свидании, потом ноешь что дают.
Сообщение было удалено
Не совсем удачное сравнение девушек и мусора, конечно. Но если честно, приятно читать на вумене комментарии мужчины, который в положительном ключе пишет про любовь к женщине
Ещё не вечер.
Годам к 70 может тоже до 150-200 доведу 😁
У меня был знакомый, который в свои 20 лет говорил, что перетрахал более 1000 девушек. Говорил, что иногда за вечер на дискотеке сразу 2-3 отшпилить успевал в углу, или в туалете.
А к мужчинам которые используют для одноразового секса порядочную девушку,какое отношение?
не смешите, а с кем девушка это делает?
Блин как так... презервативом один раз был секс и уже ВПЧ У МЕНЯ😳 ВСЁ ТАКИ ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА
Я же говорю,что ,во времена моей молодости еще не было столько болезней. Сейчас я бы тоже не решился махать голой шашкой.
Ну так то ВПЧ всегла был😁 только может не в таком количестве, потому как не было столько "одноразового" секса. А у мужчин он есть практически у всех. И думаю у вас есть. Мужчины просто переносчики. То что в анализах может не показать, не факт что его у вас нет😆 просто бессимптомный носитель)))
Ну так то ВПЧ всегла был😁 только может не в таком количестве, потому как не было столько "одноразового" секса. А у мужчин он есть практически у всех. И думаю у вас есть. Мужчины просто переносчики. То что в анализах может не показать, не факт что его у вас нет😆 просто бессимптомный носитель)))
У меня нет впч. Сдавал анализы,а также жена и любовница постоянно проходят осмотры гинеколога во время ежегодных медосмотров и также анализы сдавали. Мне просто повезло всегда сексить здоровых девушек. Но сейчас я даже с резинкой ни к одной чужой бабе даже близко не подойду.