Гость
Статьи
Одноразовые девушки

Одноразовые девушки

Отношусь к девушкам которые практиковали или способны на одноразовый секс резко негативно, уважать точно никогда бы не стал, для меня это признак ее невостребованности и не реализованности именно как женщины. Откуда такие мысли берутся?

Artur
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем плох секс без обязательств?
Лучше, чем мастурбация.

Artur
Гость

Лучше, чем мастурбация.

тоже не могу понять это инстинктивно заложено

Одноразовые парни не лусше одноразовых девушек

Гость

Это называется,, любовницы".
Отношусь нейтрально. (Я мужчина и мне 23)
Есть такая у меня одна знакомая.
Иногда зовёт к себе на вечерок без обязательств.

Гость
Гость

Лучше, чем мастурбация.

Заразой

Гость

Кому из людей, кроме может быть вашей мамы, интересно ваше мнение, живут себе женщины своей жизнью и тут на тебе, здрасссьте, какой-то дядя с форума что-то там считает

Artur
Гость

Кому из людей, кроме может быть вашей мамы, интересно ваше мнение, живут себе женщины своей жизнью и тут на тебе, здрасссьте, какой-то дядя с форума что-то там считает

я часть общество и могу влиять на него, так что не надо тут

Гость
Artur

И каким образом? Вы даже на свою жизнь повлиять не можете, властелин мира

Гость
Na_avosi

Одноразовые парни не лусше одноразовых девушек

Ты пукнула тетка?

Гость

Ты пукнула тетка?

Тебе тоже доброго утро!

Гость
Гость

Заразой

Да,зараза не дремлет,сейчас столько неизлечимо больных людей,причем ,скрывают это. В мою молодость болезней почти не было,поэтому,я сексил почти всех без презика.

Зефирка

Это нормально. А чтобы зпп не было существуют резинки.

Гость
Artur

тоже не могу понять это инстинктивно заложено

Ты веришь в телегонию? Тогда ты ископаемое.)))

Гость
Гость

Заразой

Свиньям привычно жить в грязи.)

Гость
Artur

Как ты повлияешь? Каждый живёт как хочет.

Гость

девушка-это не новая резиновая кукла.

Гость
Гость

Да,зараза не дремлет,сейчас столько неизлечимо больных людей,причем ,скрывают это. В мою молодость болезней почти не было,поэтому,я сексил почти всех без презика.

Сифак может жить в организме десятилетиями, потом бахнуть

Гость
Гость

Свиньям привычно жить в грязи.)

Пусть живут, недолго правда

Гость
Гость

Заразой

Самый старый презерватив, дошедший до наших дней, найден в Швеции, датируется он 1640 годом

Мужчина. 40. Москва.

За всю жизнь перетрахал 50+ женщин.
Из них 30+ без резинки.
ЗППП так и не схватил. Проверяюсь ежегодно.
Одноразовыми целенаправленно не пользовался. Если таковые попадались - использовал резинки.

Гость
Гость

Сифак может жить в организме десятилетиями, потом бахнуть

Бред.

Мужчина. 40. Москва.

За всю жизнь перетрахал 50+ женщин.
Из них 30+ без резинки.
ЗППП так и не схватил. Проверяюсь ежегодно.
Одноразовыми целенаправленно не пользовался. Если таковые попадались - использовал резинки.

Чё так мало 50? Тут некоторые мужики на форуме хвалились, что под 150-200 женщин имели.

Гость
Гость

Лучше, чем мастурбация.

Мастурбация лучше. Те, кто говорят , что хуже, просто ещё не знают собственного тела и не сумели ещё настроить его, как музыкальный инструмент. При мастурбации кончишь стопроцентно, да еще оргазмы будут многочисленными. Плюс отсутствие рисков беременности и болезней....Секс без обязательств - эта та же проституция. Только бесплатная.

Гость
Na_avosi

Чё так мало 50? Тут некоторые мужики на форуме хвалились, что под 150-200 женщин имели.

Я мог и 200 их поиметь,но,20 лет назад встретил такую девушку,что ,на других даже смотреть не хотелось. А так ,до нее,было примерно 60 баб. Тоже сексил без презика в основном и ничего серьезного ни разу не подхватил. Пару лет назад сделал анализы на все существующие болезни. Ничего не обнаружили,чист ,как попка младенца.

Гость

Я мог и 200 их поиметь,но,20 лет назад встретил такую девушку,что ,на других даже смотреть не хотелось. А так ,до нее,было примерно 60 баб. Тоже сексил без презика в основном и ничего серьезного ни разу не подхватил. Пару лет назад сделал анализы на все существующие болезни. Ничего не обнаружили,чист ,как попка младенца.

Всё-таки любовь-великое чувство 😊

Гость

Сначала ты ноешь, что девушки не дают на первом свидании, потом ноешь что дают.

Гость

Сообщение было удалено

Не совсем удачное сравнение девушек и мусора, конечно. Но если честно, приятно читать на вумене комментарии мужчины, который в положительном ключе пишет про любовь к женщине

Гость
Гость

Зппп всегда были🤣😂 и триппер и сифак. Сказочник🤣🤣

Гость
Гость

Зппп всегда были🤣😂 и триппер и сифак. Сказочник🤣🤣

Гонорею я цеплял,но она легко лечится. Я имею в виду неизлечимые болезни.

Мужчина. 40. Москва.
Na_avosi

Ещё не вечер.
Годам к 70 может тоже до 150-200 доведу 😁
У меня был знакомый, который в свои 20 лет говорил, что перетрахал более 1000 девушек. Говорил, что иногда за вечер на дискотеке сразу 2-3 отшпилить успевал в углу, или в туалете.

Гость

А к мужчинам которые используют для одноразового секса порядочную девушку,какое отношение?

Artur
Гость

А к мужчинам которые используют для одноразового секса порядочную девушку,какое отношение?

Тоже негативное, я не такой

Гость
Na_avosi

Обычно женщины таким хвалятся.

Мужчина. 40. Москва.

Ещё не вечер.
Годам к 70 может тоже до 150-200 доведу 😁
У меня был знакомый, который в свои 20 лет говорил, что перетрахал более 1000 девушек. Говорил, что иногда за вечер на дискотеке сразу 2-3 отшпилить успевал в углу, или в туалете.

Вы тоже хотите пробить дно? 😊

Гость
Гость

Это невозможно. Его бы в ЗАГСе уже забанили. Ведь ему бы жениться каждый раз бы приходилось. Порядочные без брака недоступны.

Гость
Na_avosi

Вы тоже хотите пробить дно? 😊

Он уже давно там.

Гость

Он уже давно там.

Значит он его пробьёт

Гость

не смешите, а с кем девушка это делает?

Гость
Na_avosi

Значит он его пробьёт

Он же не биржевая котировка. Это они всё время дно пробивают.)

Гость
Гость

не смешите, а с кем девушка это делает?

С одноразовыми мужиками.

Гость
Гость

С одноразовыми мужиками.

она бы этого не делала, вся инициатива исходит от мужчин и потом он исчезает

Гость
Гость

Блин как так... презервативом один раз был секс и уже ВПЧ У МЕНЯ😳 ВСЁ ТАКИ ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА

Гость
Гость

Блин как так... презервативом один раз был секс и уже ВПЧ У МЕНЯ😳 ВСЁ ТАКИ ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА

Я же говорю,что ,во времена моей молодости еще не было столько болезней. Сейчас я бы тоже не решился махать голой шашкой.

Гость
Гость

Я же говорю,что ,во времена моей молодости еще не было столько болезней. Сейчас я бы тоже не решился махать голой шашкой.

Ну так то ВПЧ всегла был😁 только может не в таком количестве, потому как не было столько "одноразового" секса. А у мужчин он есть практически у всех. И думаю у вас есть. Мужчины просто переносчики. То что в анализах может не показать, не факт что его у вас нет😆 просто бессимптомный носитель)))

Гость
Гость

Ну так то ВПЧ всегла был😁 только может не в таком количестве, потому как не было столько "одноразового" секса. А у мужчин он есть практически у всех. И думаю у вас есть. Мужчины просто переносчики. То что в анализах может не показать, не факт что его у вас нет😆 просто бессимптомный носитель)))

У меня нет впч. Сдавал анализы,а также жена и любовница постоянно проходят осмотры гинеколога во время ежегодных медосмотров и также анализы сдавали. Мне просто повезло всегда сексить здоровых девушек. Но сейчас я даже с резинкой ни к одной чужой бабе даже близко не подойду.

Гость
Гость

Это невозможно. Его бы в ЗАГСе уже забанили. Ведь ему бы жениться каждый раз бы приходилось. Порядочные без брака недоступны.

Не спешите. Значит не разбираетесь в девушках. Просто ко все поскудно относитесь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: