Гость
Статьи
Женское либидо

Женское либидо

Чувствую, как падает, даже к мужчине, которого люблю..делала вид что хочу.. Но хотела, только потому, что к нему как к человеку притяжение. А самого кекса не хочется... Может быть чаи или медикаментозно, профилактику сделать. Посоветуйте чем.. Не гармональное только

118Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Климакс наступил, поди?

Либидо регулируется гОрмонами.
Так что, как говорится, "или крестик снимите или трусы наденьте".

Гость

автор, давайте я вам часть своего либидо отдам))) мне все равно без надобности, мужем секс не приветствуется

Гость
Гость

автор, давайте я вам часть своего либидо отдам))) мне все равно без надобности, мужем секс не приветствуется

Мне отдайте. Женой секс не приветствуется ))))))

Гость
Гость

Мне отдайте. Женой секс не приветствуется ))))))

ах вот вы шустренький!)

Алла

Однозначно есть какие-то травы и без гормонов обойтись можно. Поинтересуйтесь. У меня все ок в этом плане, а вот за мужем приходилось наблюдать, что либидо хуже, не смотря на все мои изощрения. Началось с того, что быстрый ПА был. Похоже, что из-за нервов на работе. Принимал эффекс нейро, этот препарат полностью натуральный. Сейчас и близко подобного нет, не отвертеться от него в спальне) оргазм ярче.

Марина
Алла

Однозначно есть какие-то травы и без гормонов обойтись можно. Поинтересуйтесь. У меня все ок в этом плане, а вот за мужем приходилось наблюдать, что либидо хуже, не смотря на все мои изощрения. Началось с того, что быстрый ПА был. Похоже, что из-за нервов на работе. Принимал эффекс нейро, этот препарат полностью натуральный. Сейчас и близко подобного нет, не отвертеться от него в спальне) оргазм ярче.

Не зря говорят, что все болезни от нервов. У моего тоже такое началось недавно. Угововариваю к врачу пойти, не соглашается. Вижу, что очень от этого страдает, хочу помочь. Эффекс нейро мужу врач назначал или так, сами покупали? Через сколько заметны улучшения? Где покупали?

Алла
Марина

Не зря говорят, что все болезни от нервов. У моего тоже такое началось недавно. Угововариваю к врачу пойти, не соглашается. Вижу, что очень от этого страдает, хочу помочь. Эффекс нейро мужу врач назначал или так, сами покупали? Через сколько заметны улучшения? Где покупали?

Покупали сами, муж не согласился бы к врачу. В препарате аминокислоты, витамины, цинк и трава горянки, все несет пользу мужскому организму. Так что переживать нечего. Через месяц все заметно улучшилось в интимной сфере, но так как курс рекомендован на 3 месяца муж продолжал принимать. Я настояла, не хотела повторений. Заказывали на фитомаркет ру. упаковка 959 р. Есть подобные препараты, но цена на них выше.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: