Он даже не влазивает,а если всунится то с большим трудом.И от его члена у меня болит влагалище и я не получаю оргазм.У меня был бывший парень,все было нормально несколько минут всунул и буквально через 8 минут у меня уже оргазм.Я у подруги спросила ,а она сказала что нужно просто заниматься оральным сексом и всё.А я хочу вагинальным.Что делать?
Какой размер то?
Смазку прикупи контекс силк!
Больше практики!
купить игрушку и растягивать губы пока не будет входить свободно. оставлять пусть внутри остается на пару часов. пару месяцев такой тренировки и будет нормально входить. растянется просто и все
Пусть перед сексом делает вам куни до оргазма, а после в мокренькую писрчку легче войдёт.
На данный момент решения этой проблемы нет, кроме как поменять партнера
Влагалище эластичный орган и имеет свойство растягиваться. Первое время аккуратно со смазкой и предварительными ласками. Постепенно привыкнешь к размеру, у тебя там станет шире, боли не будет, а оргазм наоборот станет сильнее, чем с узким.
Такие умные все.
Эти не работает, ничего там не растягиваеися.
Можно только партнера сменить.
Проверено на себе, очень мучилась больше года.
Никогда с тем парнем не испытывала оргазм, только боль и отвращение. За год размер влагалища ни на мм не поменялся. Так долго терпела, тк был первый партнер и я думала, что проблема во мне. До сих пор его ненавижу
Автор! Не говорите чушь! Значит в вагину член не входит дюже толстый а в рот войдёт???🤣 Рот гораздо уже, чем вагина. Или у вас рот шире ворот?🤣
"Член не влазивает.. " Дальше не читала В истерике!
Смазка. Если совсем туго - анальная (обязательно прочитать состав и можно ли использовать). А так же можно чтоб вставлял в состоянии не полной боевой готовности. И так до состояния растягивания. Если беспокоит то, что вагинальные мышцы сильно растянутся - то есть тренажер Кегеля. Ну или меняй партнера.
Смазка и активній постоянньій секс. И скоро тьі по-друге будешь советовать найти с большим.
Меньше ***, Наташа тьі с кадьіком.)
Каждая женщина знает и любит большие членьі.)
И знает что ее вагітна растягивается под член любимого.)
у вас растянется !