Это уже 3 года,можете об этом рассказать
Это вредная форма мастурбации, дезадаптивная!
Привыкание тех мышц, которые при сексе не участвуют!
Точнее от члена ни оргазма не удовольствия не жди!
что ты имеешь ввиду под словом оргазм?
может просто приятно и все?)
Это называется миотический оргазм. Со временем чревато тем, что по-другому оргазм не сможете получать
А я не могу через ноги получить оргазм, от члена тоже не могу, в душе тоже нет. Единственное - это мои пальцы. Зато это безотказный метод!
Странно. Обычно для этого надо сначала раздвинуть ноги... Или вы туда партнёра ногами с головой забиваете?
А я не могу через ноги получить оргазм, от члена тоже не могу, в душе тоже нет. Единственное - это мои пальцы. Зато это безотказный метод!
Проблем в голове много, связанных с сексом. И особенно с доверием мужчинам. Как решите эти проблемы, так и будете оргазм получать от мужчин, а не от своих пальцев
При скрещивании и напряжении работают мышцы тазового дна. Я так тренировала сфинктер мочевого пузыря после родов вместо Кегеля.
А мышцы тазового идут вокруг матки и мочевого, вокруг влагалища. Там все связано.
Я могу оргазм получить, когда делаю упражнение "поднятие ног в висе". Когда висите на брусьях, опираясь на локти и поднимаете ноги или колени к груди. Раз 10 подниму и кончаю.
Или когда поднимаюсь по трубе (как по канату). Там ноги накрест сжимаются тоже.