Вам парни дарили дорогие подарки до секса ? Моей 19-летней сестре парень спустя 3 дня отношений подарил айфон12. Секса у них не было, 100 процентов
Считаю неприличным принимать дорогие подарки от посторонних мужчин.
Я тебе даже больше скажу: если их не было ДО секса, то шансы,что они будут после секса, стремятся в ноль.
Вот и верь после этого людям
Целовал ты меня при луне
После взял мои нежные груди
И узлом завязал на спине.
Отношения есть, а секса нет. Сходить на три свиданки сейчас считается отношениями?
Есть женщины, которым не нужно трахаться за айфон, ей и так его подарят и твоя сестра походу из таких, бинго. Что тебя удивляет я не пойму? Что ей не нужно трусы его руками стирать по десять лет, чтобы получить жалкую подачку? 😁 Как сейчас делают многие.
У предков деньги взял. Фурор произвести. Носки хоть не рваные носит?
"Секса у них не было, 100 процентов"
Да ладно , он ее отимел уже во все дыры. Просто она не хочет вам признаваться в этом.
только идиоты так поступают
Не знаю назвать ли это подарком, но мой нынешний мужчина снял мне квартиру, когда у меня была тяжёлая ситуация. Это 40т+ 40 залог, это был начальный этап отношений. Дарили ещё сережки и духи, но до 10т
Не знаю назвать ли это подарком, но мой нынешний мужчина снял мне квартиру, когда у меня была тяжёлая ситуация. Это 40т+ 40 залог, это был начальный этап отношений. Дарили ещё сережки и духи, но до 10т
Вор, он и в Африке, вор. Он же не свои кровные тратит? На наиппаолово ,, тех же молдован. Скоро его поведут, в браслетах, так,что губу закатай и иди работать.
Любимой девушке я на 8 марта подарил видеокассету с фильмом в подарочной коробке - "8 женщин" режиссера Франсуа Озона. В красивой упаковке и с бантиком. Секса у нас не было. Она мне позвонила вечером и сказала: "Ты чего охренел?" Я испугался и подумал, что случайно положил вместо этого фильма в коробку порнуху. Ничего подобного. Оказалось она так своё восхищение выражала.