Мне 35, внешность хорошая, характер вроде тоже, окружающие любят. Есть проблема - очень давно не было секса, да и вообще особо не было( Я из бедной неблагополучной неполной семьи, мама была очень строгая, стрессов и проблем всегда хватало.. И как-то так получилось, что не умею вступать в сексуальные отношения. Либо я нравлюсь, а человек мне нет, либо есть симпатия, и даже взаимная, а как перейти дальше - непонятно. Комплексов вроде нет, желание есть, но очень всегда переживаю, что меня будут считать легкодоступной. И в итоге недоступная. Как найти эту грань, как себя вести, чтобы, чтобы и мужчина уважал, и секс был? Раньше ещё хотелось отношений и семьи, сейчас уже хотя бы интима, пока я выгляжу хорошо, и привлекаю внимание. Дайте совет, что делать, где мои загоны?
#секс #нуженсовет
Да у вас везде сплошной загон. Хочется просто потрахаться - а уже вылили на читателя целый ушат с дерьмом, включая семью и мать.
Просто найдите мужика и раздвиньте ноги хоть на первом свидании. Тем более, если вы уже все равно не чаете завести семью, а просто хотите траха - вот вам ни пофиг, кто о вас что подумает? Но по секрету скажу: всем пофиг, как часто и сколько членов в вас бывает.
Если человек нравится, тянет к нему, время с ним летит, и становить тепло и влажно в трусиках, просто скажите что хотите его) или недвусмысленно намекните поцеловав крепко и положив руку на ширинку.
Или хотяб если просто теплеет и влажнеет в трусиках)) главное предохраняйтесь и не пускайте до себя мудаков
"Дайте совет, что делать, где мои загоны?"
Ну как мы сможем это сделать? Это все смотря ЧТО конкретно вы пережили в детстве. Был ли папа в вашей жизни, как он вел себя по отношению к вам? Вас больше критиковали или хвалили?
--> Психолог. но с хорошей репутацией.
Да у вас везде сплошной загон. Хочется просто потрахаться - а уже вылили на читателя целый ушат с дерьмом, включая семью и мать.
Просто найдите мужика и раздвиньте ноги хоть на первом свидании. Тем более, если вы уже все равно не чаете завести семью, а просто хотите траха - вот вам ни пофиг, кто о вас что подумает? Но по секрету скажу: всем пофиг, как часто и сколько членов в вас бывает.
Так вот свиданий особо нет. Либо зовут такие, с которыми секса не хочу, либо почему-то не зовут. Вот очень нравился мужчина с работы, в итоге написал мне как-то вечером в субботу - приезжай прямо сейчас. А я была после командировки, жутко устала и вообще, написала - я не девушка по вызову и никуда не поеду🙈 в итоге он обиделся и завел другую девушку, а меня на норм свидание так и не позвал. То есть отношения не доходят до такой точки, чтобы "просто раздвинуть ноги".🤷♀️
"Дайте совет, что делать, где мои загоны?"
Ну как мы сможем это сделать? Это все смотря ЧТО конкретно вы пережили в детстве. Был ли папа в вашей жизни, как он вел себя по отношению к вам? Вас больше критиковали или хвалили?
--> Психолог. но с хорошей репутацией.
Отец ушел, когда мне было 8, меня постоянно критиковали, ну и очень бедно жили, прямо очень. Но я примерно понимаю, откуда у меня тараканы и почему, я не понимаю, как привести отношения от взаимной симпатии к интимным. Вот вообще не понимаю. Хочу услышать советы step-by-step.
Так вот свиданий особо нет. Либо зовут такие, с которыми секса не хочу, либо почему-то не зовут. Вот очень нравился мужчина с работы, в итоге написал мне как-то вечером в субботу - приезжай прямо сейчас. А я была после командировки, жутко устала и вообще, написала - я не девушка по вызову и никуда не поеду🙈 в итоге он обиделся и завел другую девушку, а меня на норм свидание так и не позвал. То есть отношения не доходят до такой точки, чтобы "просто раздвинуть ноги".🤷♀️
Ну как-то странно вы хотите секса, если мужик пишет вечером в субботу "приезжай", а вы его игнорите.
Вы точно Мандаринка, а не бородатый тролль-девственник?
Ну как-то странно вы хотите секса, если мужик пишет вечером в субботу "приезжай", а вы его игнорите.
Вы точно Мандаринка, а не бородатый тролль-девственник?
Ну я была безумно уставшая и я ему это написала. Я была в командировкн, после длинного перелета. Я надеялась, он меня пригласит еще раз, и не прямо сейчас, а хоть немного заранее. А он разобиделся.
Отец ушел, когда мне было 8, меня постоянно критиковали, ну и очень бедно жили, прямо очень. Но я примерно понимаю, откуда у меня тараканы и почему, я не понимаю, как привести отношения от взаимной симпатии к интимным. Вот вообще не понимаю. Хочу услышать советы step-by-step.
Совет степ-бай-степ от мужчины: если мужчина вас куда-то зовёт (не по работе) - значит, от уже хочет вас трахнуть. Ваша задача - уже просто не испортить впечатление, и при первом намеке - вовремя раздвинуть ноги.
Совет степ-бай-степ от мужчины: если мужчина вас куда-то зовёт (не по работе) - значит, от уже хочет вас трахнуть. Ваша задача - уже просто не испортить впечатление, и при первом намеке - вовремя раздвинуть ноги.
Ну а как сделать, чтобы он позвал? Есть сейчас 2 мужчины на примете, оба очень в моем вкусе, вижу, что они на меня тоже тайком смотрят, прихорашиваются и тд. Но около меня теряют дар речи, даже разговор не заводят, не то, чтобы позвать куда-то🙈 как их простимулировать?
Мужчины в вашей жизни были старше вас?
шаг за шагом вещь хорошая. но невозможная на форуме. к сожалению.
Вам нужен волшебный пендель от психолога
Ну я была безумно уставшая и я ему это написала. Я была в командировкн, после длинного перелета. Я надеялась, он меня пригласит еще раз, и не прямо сейчас, а хоть немного заранее. А он разобиделся.
Когда мужчина приглашает явно на интим, а вы ему отказываете ПО ЛЮБОЙ причине - реальной или надуманной - он воспринимает это как отказ от интима с ним. Ну и понятно, что он завел другую.
Вам следовало хоть полумертвой приехать к нему, выразив этим желание интима с ним, а дальше - хоть у него могли уснуть сразу, он бы о вас может даже позаботился.
Ну а как сделать, чтобы он позвал? Есть сейчас 2 мужчины на примете, оба очень в моем вкусе, вижу, что они на меня тоже тайком смотрят, прихорашиваются и тд. Но около меня теряют дар речи, даже разговор не заводят, не то, чтобы позвать куда-то🙈 как их простимулировать?
Позовите сами в кино. Если после кина не позовет к себе - позовите вы его к себе в гости. Если и там ничего не будет - значит у вас какой-то клуб импотентов на работе.
Мужчины в вашей жизни были старше вас?
шаг за шагом вещь хорошая. но невозможная на форуме. к сожалению.
Вам нужен волшебный пендель от психолога
Ну психоанализ это хорошо, а пример нормального здорового поведения - еще лучше. Мне именно его не хватает, чтобы для начала понять, как выглядит норма.
Когда мужчина приглашает явно на интим, а вы ему отказываете ПО ЛЮБОЙ причине - реальной или надуманной - он воспринимает это как отказ от интима с ним. Ну и понятно, что он завел другую.
Вам следовало хоть полумертвой приехать к нему, выразив этим желание интима с ним, а дальше - хоть у него могли уснуть сразу, он бы о вас может даже позаботился.
Я уже миллион раз об этом пожалела, он мне очень нравился и мне было очень больно оттого, что это был мой единственный шанс и мне нужно было приезжать полумертвой, а мои желания и потребности при этом никого не волнуют.
Позовите сами в кино. Если после кина не позовет к себе - позовите вы его к себе в гости. Если и там ничего не будет - значит у вас какой-то клуб импотентов на работе.
Так я хочу, чтобы это мужчина меня позвал на свидание, как полагается. Я если сама буду звать и тащить, я его потом не захочу, осадочек останется.
Да, конечно. Но "скорой помощью" работать не стоит, нет? иначе у нее вообше самооценка уйдет в - ..
О какой скорой помощи речь??? Напомню, мы говорим о том, что, цитирую: "очень давно не было секса, да и вообще никогда особо не было". Это в 35 лет. И вы рекомендуете заниматься повышением самооценки и продолжать никому не давать? Ну, в путь дорогу, так и умрёт уважающей себя старой девой. Или найдет к 50 годам прынца, который её морщины полюбит и обеспечит супер-секс 😂
Тут скорую помощь уже дамочке впору вызывать.
О какой скорой помощи речь??? Напомню, мы говорим о том, что, цитирую: "очень давно не было секса, да и вообще никогда особо не было". Это в 35 лет. И вы рекомендуете заниматься повышением самооценки и продолжать никому не давать? Ну, в путь дорогу, так и умрёт уважающей себя старой девой. Или найдет к 50 годам прынца, который её морщины полюбит и обеспечит супер-секс 😂
Тут скорую помощь уже дамочке впору вызывать.
друзья мои звали девок, которые по первому зову готовы были приехать "скорой помошью".
Если ей очень хочется секса, обязательно лететь по первому звонку? Почитайте выше, она так не хочет.
Автор ,без обид ,вам надо к психологу .
Вы не сможете вступить в половые отношения если уж до 35 лет девственница . Вам надо менять мышление и поможет только психолог .
друзья мои звали девок, которые по первому зову готовы были приехать "скорой помошью".
Если ей очень хочется секса, обязательно лететь по первому звонку? Почитайте выше, она так не хочет.
Как она хочет - очевидно не работает, если к 35 годам у нее секса не было толком. Значит, надо агрессивнее, о чем я и пишу, иначе и к 50 годам у нее ничего не изменится, наоборот станет хуже по естественным причинам.
Не знаю, что там насчёт самоуважения, но в моей университетской группе "давалки" первыми выскочили замуж, и некоторые довольно успешно. А "недавалки" так и ходят в старых девах уже к 40.
Как она хочет - очевидно не работает, если к 35 годам у нее секса не было толком. Значит, надо агрессивнее, о чем я и пишу, иначе и к 50 годам у нее ничего не изменится, наоборот станет хуже по естественным причинам.
Не знаю, что там насчёт самоуважения, но в моей университетской группе "давалки" первыми выскочили замуж, и некоторые довольно успешно. А "недавалки" так и ходят в старых девах уже к 40.
Я согласна, что надо определяться сейчас. Но ей надо в себе быстренько разобраться сначала. Просто все равно не надо абы с кем.
Ну у всех по-разному складывается, но мы явно учились в разных универах ..))
Автор ,без обид ,вам надо к психологу .
Вы не сможете вступить в половые отношения если уж до 35 лет девственница . Вам надо менять мышление и поможет только психолог .
Не девственница🙈 именно не было толком. Тот, который был, был очень так себе. Чем такой, лучше никакого)))
Насчет психолога, я, если честно к 35 годам уже в себе наковырялась. Ну будем мы ковыряться снова, искать разные причины в детстве и тд. И как мне это поможет? Я вот говорю, вижу 2 мужчин, которые меня интересуют. Хочу послушать житейские советы, как другие женщины легко и просто затаскивают их в постель. Поговорить откровенно особо не с кем, с мамой не хочу, да и подруг тоже все не айс.
Имею ввиду, вот мужчины, вам нравится какая-то женщина, например, на фитнесе. По каким признакам вы понимаете, что к ней можно подойти знакомиться? Как она должна себя вести, чтобы вам захотелось с ней знакомиться?
Вы говорите, что воспитывались в строгости. Эта строгость касалась и интимной жизни? Что-то внушалось вам или были какие-то наказания за проявления сексуальности? Зря вы так о психотерапии, грамотный специалист мог бы здорово помочь.
Надо было ответить по нормальному :
«Сейчас устала , сорри
Давай в другой раз , буду рада»
А не писать про «девушку по вызову» .
Надо было ответить по нормальному :
«Сейчас устала , сорри
Давай в другой раз , буду рада»
А не писать про «девушку по вызову» .
Да. Но я тогда реально была уставшая, спала мертвым сном, а он упал, как снег на голову. И честно, не понимаю таких ранимых мужчин🙈 мог бы посмеяться и сказать, ну давай в другой раз. Ну и вообще у меня характер иногда крутой, не люблю миндальничать.
Вы говорите, что воспитывались в строгости. Эта строгость касалась и интимной жизни? Что-то внушалось вам или были какие-то наказания за проявления сексуальности? Зря вы так о психотерапии, грамотный специалист мог бы здорово помочь.
Да, была такое: мама например сразу выключала телевизор, если там даже просто целовались... Более того, уже во взрослом возрасте как-то поехала с ней в дом отдыха, меня мужчина пригласил поиграть в бильярд. Так она прибежала через полчаса посмотреть, что мы делаем. Я на нее конечно очень обижена. В молодости были сильные зажимы из-за этого. А сейчас вроде переросла и стала проще ко всему относиться, но именно навыков нет. А в 35 в принципе даже знакомиться тяжелее, чем в 20.
Ну и была я как-то у психотерапевта с депрессией, рассказала ей про все и она сказала, что мой случай "очень тяжелый". Не хочу больше слушать, что в меня не верят.
Лол, почитал пост и комменты - просто прифигел. Прынцесса с раздвоением личности.
"Комплексов вроде нет, но очень всегда переживаю, что меня будут считать легкодоступной.
< так вы разберитесь, у вас нет комплексов, и вы хотите трахаться, или вы комплексуете, что окружающие о вас подумают, поэтому не хотите трахаться?
"Раньше ещё хотелось отношений и семьи, сейчас уже хотя бы интима"
vs.
"Я хочу интима, но в рамках хотя бы каких-то отношений, где менят ценят и уважают."
< раньше хотелось отношений, сейчас хотя бы интима; хотя бы интима сейчас, но в рамках отношений 😂
"внешность хорошая, характер вроде тоже, окружающие любят"
vs.
"Ну и вообще у меня характер иногда крутой, не люблю миндальничать."
< раздвоение личности уже пошло, не? 😂
"Есть сейчас 2 мужчины на примете, оба очень в моем вкусе, вижу, что они на меня тоже тайком смотрят, прихорашиваются и тд. Но около меня теряют дар речи, даже разговор не заводят, не то, чтобы позвать куда-то🙈 как их простимулировать?"
Гость: Позовите сами в кино.
"Так я хочу, чтобы это мужчина меня позвал на свидание, как полагается. Я если сама буду звать и тащить, я его потом не захочу, осадочек останется."😂
Бл..дь деваха, ты разберись, у тебя характер хороший или ***? Ты в *** закомплексованная или ты дырка без комплексов, с отсутствием секса к своим 35? Ты хочешь отношений, или хочешь, чтобы тебя тупо хорошо отодрали? Если хочешь отношений - ты готова мужика, который нравится, сама пригласить, или будешь до 70 лет ждать, пока мужики, которым, КАК ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ты нравишься (но которые при этом почему-то боятся к тебе подойти - в твои-то 35 незамужем), пригласят тебя на свидание?
Тут надо уже не к психологу идти, а к ПСИХИАТРУ - налицо тяжелое расстройство психики.
Лол, почитал пост и комменты - просто прифигел. Прынцесса с раздвоением личности.
"Комплексов вроде нет, но очень всегда переживаю, что меня будут считать легкодоступной.
< так вы разберитесь, у вас нет комплексов, и вы хотите трахаться, или вы комплексуете, что окружающие о вас подумают, поэтому не хотите трахаться?
"Раньше ещё хотелось отношений и семьи, сейчас уже хотя бы интима"
vs.
"Я хочу интима, но в рамках хотя бы каких-то отношений, где менят ценят и уважают."
< раньше хотелось отношений, сейчас хотя бы интима; хотя бы интима сейчас, но в рамках отношений 😂
"внешность хорошая, характер вроде тоже, окружающие любят"
vs.
"Ну и вообще у меня характер иногда крутой, не люблю миндальничать."
< раздвоение личности уже пошло, не? 😂
"Есть сейчас 2 мужчины на примете, оба очень в моем вкусе, вижу, что они на меня тоже тайком смотрят, прихорашиваются и тд. Но около меня теряют дар речи, даже разговор не заводят, не то, чтобы позвать куда-то🙈 как их простимулировать?"
Гость: Позовите сами в кино.
"Так я хочу, чтобы это мужчина меня позвал на свидание, как полагается. Я если сама буду звать и тащить, я его потом не захочу, осадочек останется."😂
Бл..дь деваха, ты разберись, у тебя характер хороший или ***? Ты в *** закомплексованная или ты дырка без комплексов, с отсутствием секса к своим 35? Ты хочешь отношений, или хочешь, чтобы тебя тупо хорошо отодрали? Если хочешь отношений - ты готова мужика, который нравится, сама пригласить, или будешь до 70 лет ждать, пока мужики, которым, КАК ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ты нравишься (но которые при этом почему-то боятся к тебе подойти - в твои-то 35 незамужем), пригласят тебя на свидание?
Тут надо уже не к психологу идти, а к ПСИХИАТРУ - налицо тяжелое расстройство психики.
И да, мне мать тоже в детстве запрещала сексуальные сцены смотреть, как и бОльшей части детей в Союзе, но я при этом вырос нормальным.
Не надо со своей больной головы валить на семью и тем более на мать.
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Очередная принцеждалка, которая дождется только котов и зарастания мхом.
А автору точно 35 лет, а не 15?
Будьте доступной мужчины особенно после 30 лет, любят именно доступных. Попробуйте, не доступной вы уже были ничего интересного в этом нету. Ищите себя в сексе не бойтесь, только выбирайте мужчину для секса который вам приятен.
Вы не приехали к мужчине и теперь жалеете, сейчас упустите еще двух. Я Вам открою секрет, но мужчины тоже стесняются. Подойдите к одному из них и тупо пригасите в сауну. Скажите, что у Вас несколько лет никого не было и хотите расслабиться. Этим Вы покажете,что не ложитесь с первым встречным и мужчине польстит, что выбрали именно его. Лучше сделать и каятся, чем не сделать и маятся.