Девочки..есть ли реальный способ..до интима узнать, что у мужчины хороший размер? Причем не длина интересна, а чтобы толстенький был?Обидно порой испытывать разочарование в постели, когда случается первый раз... #секс
У жиробасов, разжиревших в детстве и жирных в подрастковом возрасте, членик размером с пальчик
Ну если только прижаться к нему сильно, когда он обнимает, но особенно к тому причинному месту всем своим женским телом постараться как-нибудь.
Я смотою на размер ладоней. Чем больше, тем и член больше обычно...
Есть. Взять и спросить.
Я кажется придумала как можно узнать. Надо автору как бы случайно вылить на то месте воду и желательно побольше.
Можно еще на спор попросить показать. Или между делом намекнуть, что нравятся большие толстые как камень членища. Если у него мелкий, то он начнет говорить, что размер не важен, главное уметь им пользоваться, что можно удовольствие женщине доставить и другим способом и в конечном итоге он сам потеряется.
Он ответит, что не измерял. Тогда автор предложит измерить. Он скажет линейки нет. Автор даст свою линейку, он ответит что не разбирается как измерять... В конце концом выдаст, что 17 см, но при сексе окажется что 8, тогда он скажет что ЭТО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ У ТЕБЯ ГЛАЗОМЕР ПЛОХОЙ ЭТО ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ ДА ПРОСТО У ТЕБЯ ВЕДРО ЕЩЕ НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ
Так может для началы пысю както в норму привести?
Можно еще на спор попросить показать. Или между делом намекнуть, что нравятся большие толстые как камень членища. Если у него мелкий, то он начнет говорить, что размер не важен, главное уметь им пользоваться, что можно удовольствие женщине доставить и другим способом и в конечном итоге он сам потеряется.
Ну как бы если посмотреть, чем бабы дрюкают, на том ж порнхабе, то одна дрюкает 2 см дильдой, а другая 6 см.
Хотя обе бабы, и обе были девочками когдато
Он ответит, что не измерял. Тогда автор предложит измерить. Он скажет линейки нет. Автор даст свою линейку, он ответит что не разбирается как измерять... В конце концом выдаст, что 17 см, но при сексе окажется что 8, тогда он скажет что ЭТО ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ У ТЕБЯ ГЛАЗОМЕР ПЛОХОЙ ЭТО ТЫ ТАК СЧИТАЕШЬ ДА ПРОСТО У ТЕБЯ ВЕДРО ЕЩЕ НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ
Но это рили так. Я сам видел как одной бабе и палец то с трудом, а другой обе руки со свистом
Да фиг его знает.... Знаю одного мужчину, рост 181, вес 104, огромные ладони у него, не полный, а очень крупный такой, так вот член у него по всем параметрам большой.
Никак Вы не определите. Не зависит размер и толщина ни от телосложения, ни от размера ладоней и толщины пальцев. А вот от национальности зависит: у темнокожих самый длинный.
И я с теорией ладошек не согласна
Знаю парня, ладошки небольшие и пальцы короткие, а член огонь, толстый
А я одного такого профукала. У него ладошки маленькие и пальчики тоже, я и подумала, что и там микрочленик...Он к тому еще и богат. Но я его послала. Потом уже столкнулась с большеладоневым микрочлеником... и поняла, что теория не работает
Можно обмениваться фоточками в качестве флирта
Если размер хороший, он с удовольствием сам пришлет;)
Никак Вы не определите. Не зависит размер и толщина ни от телосложения, ни от размера ладоней и толщины пальцев. А вот от национальности зависит: у темнокожих самый длинный.
Поддерживаю, я мужа так чуть не упустила. По всем параметрам на мачо и полового гиганта близко не походил: рост ниже среднего, полненький (но не жирный), ладони маленькие. Хорошо, что он меня каким-то чудом уломал на интим. Снял штаны, я прифигела от размеров, и всю ночь мог. Была уже далеко не девочка, но первые несколько месяцев при входе было больно. После родов зато просто улетный секс.
Поддерживаю, я мужа так чуть не упустила. По всем параметрам на мачо и полового гиганта близко не походил: рост ниже среднего, полненький (но не жирный), ладони маленькие. Хорошо, что он меня каким-то чудом уломал на интим. Снял штаны, я прифигела от размеров, и всю ночь мог. Была уже далеко не девочка, но первые несколько месяцев при входе было больно. После родов зато просто улетный секс.
За член вышли?
Переспи с ним да и все. Так сказать контрольный секс)
А в джинсах разве не просматривается ?
Обычно конечно в спортивках трикотажный хорошо видно)) но на свиданку же не пойдёшь в них
Короче, автор, смотрите когда он сидит с расставленными ногами
Хахахаха. Так смешно, и ладони смотрят, и пальцы, и вес, и рост. По звёздам в четверг после дождя ещё гадать можно, какой там размер.
А в джинсах разве не просматривается ?
Обычно конечно в спортивках трикотажный хорошо видно)) но на свиданку же не пойдёшь в них
Короче, автор, смотрите когда он сидит с расставленными ногами
да никуда не пойдешь в них. разве, что в спортивный зал, в котором будешь выглядеть в таком одеянии дешево и убого и все будут над тобой семяться. могут и фото сделать, а потом в инсте выложить, чтобы от души посмеяться.
Ахаха, мои мысли прям) Вот представляю себе некого Гвазимодо типа коренастого карлика с горбом на спине, зато член 25см - прям до горла что б уж достал, такой себе горловой оргазм))
Нет, я бы выбрала лучше с маленьким членом, но красивого высокого мужчину.
Я не писала про карлика. Внешность у него приятная, рост 172. А лишние несколько см - пусть лучше в штанах будут, в затылке я их никак не использую.
Я не писала про карлика. Внешность у него приятная, рост 172. А лишние несколько см - пусть лучше в штанах будут, в затылке я их никак не использую.
толк какой от сантиметров этих? на зачатие это никак не влияет. вон самец горилл весит 200 кг, а член имеет 3 см в эрегированном состоянии. и ничего, ни одна самка гориллы не умерла еще от стыда.