вам с мужем ЖМЖ, как бы вы отреагировали?
Среди моих подруг иддиоток нет.
нормальная женщина пробовала хоть раз ЖМЖ
а фригидки , что с них взять, орут что это плохо
Я только на мжм согласна, баб не люблю.
Я бы прекратил общение с такой подругой
Мне предлагала один раз, не подруга, приятельница. МЖМ с ней и ее мужем, она сама, как я поняла, би. Я тихо офигела, вежливо отказалась и свернула с ней общение.
Ничего против жмж или жж не имею, но с подругой бы не согласилась, не хочется дружбу сводить к интиму.
Конечно, у меня было 2 женщины, все было на высоте. С мужем тоже согласилась бы, но с условием, что девушка мне понравится. С женщиной мне гораздо сложней угодить, чем с мужчиной, к ним больше придирок касательно внешности и прочего. Я люблю красивых, умных, ухоженых и утонченных женщин, а таких, увы, мало.
Конечно, у меня было 2 женщины, все было на высоте. С мужем тоже согласилась бы, но с условием, что девушка мне понравится. С женщиной мне гораздо сложней угодить, чем с мужчиной, к ним больше придирок касательно внешности и прочего. Я люблю красивых, умных, ухоженых и утонченных женщин, а таких, увы, мало.
У мужика член,а чем тебя женщина может возбудить и оттра.хать кроме языка и пальцев рук,или тебе этого достаточно будет.
У мужика член,а чем тебя женщина может возбудить и оттра.хать кроме языка и пальцев рук,или тебе этого достаточно будет.
Ой, вы не правы!! Языком и пальцемы женщина женщину может доводить до оргазма не один раз за "сеанс". Это не просто кончаешь, это колосальный, полноценный, дикий оргазм, который с мужчинами далеко не всегда достигаешь. Если вы не пробовали, то на словах я не могу вам объяснить, это надо испытать, а затем уже судить. Хотя, я не ***, а би, меня заводят и мужчины и женщины, но ощущения абсолютно разные, каждое, по-своему прекрасное, но с женщиной все более чувственно, и когда вы ее ласкаете, и когда она вас.
М уберите, Ж+Ж возможно соглашусь.