Муж очень возбуждается когда я разговариваю с другими мужчинами. А я девушка очень общительная и у меня много друзей из противоположного пола, они мне иногда звонят и мы болтаем просто так а муж часто ревнует. А еще я заметила что когда я разговариваю с другими мужчинами по телефону он хоть и ревнует но страшно возбуждается и секс после этого у нас особенно горячий. И я даже специально иногда звоню знакомым мужчинам при муже разговариваю с ними, муж страшно злится а после этого у нас начинается бурный романтический секс. Это уже превратилось в какую то навязчивую игру и я чувствую что это наверное ненормально. А у кого нибудь было подобное? #секс #брак
Ну так вы уже определитесь, Инесса вы или Анжелика? Разводчики, вас по номеру легко вычислить!
а в чём проблема?Разговаривайте флиртуйте. Обнимайтесь. Задержитесь после работы.
Думаю он куколд. Это здорово. Будет сам вам любовников водить.
а в чём проблема?Разговаривайте флиртуйте. Обнимайтесь. Задержитесь после работы.
Думаю он куколд. Это здорово. Будет сам вам любовников водить.
По разному может сложиться,ведь ревность более негативное чувство,чем позитивное.Мужа это будет возбуждать до тех пор пока он не узнает,что у автора есть не только друзья,но и любовники.
По разному может сложиться,ведь ревность более негативное чувство,чем позитивное.Мужа это будет возбуждать до тех пор пока он не узнает,что у автора есть не только друзья,но и любовники.
Есть предрасположенность.
и собственно надо аккуратно. Если сразу привести домой пару кавказцев, то он выгонит. Надо постепенно наращивать.
Хоть я больше люблю свинг, но быть сексвайф это очень классно.
Кукуелдище
Куколдовство процветает
Это же хорошо. Моя жена и сексом с другими может заниматься, мне нравится это. Всем кайф
Многие считают это отклонением, но если вам обоим это нравится, то никаких проблем нет) Даже можете развивать это, от разговор переходить дальше. Бала знакомая пара, вот у них все развивалось примерно так же)
оставь номер )))
Муж имеет предрасположенность к куколду. Хорошо ето или нет, решать вам. Вы бы смогли лечь с другим?