Здравствуйте, мне 25 лет, давно замужем, есть маленький ребёнок, с мужем прошли Крым, Рым и медные трубы. Последнее время стали как-то отдаляться друг от друга (секса долго не было, беременность, …
Если секс только вагинальный, то это может достать!
А мужику чаще всего нужно просто кончить!
Сам он мастурбировать, при наличии жены, не может!
Возми член в руки и сделай это сама!
Если и это трудно, зачем выходить замуж, да ещё и детей рожать?
Зачем Портить жизнь себе и другим?
Из за того, что поработать рукой 5 минут сложно вы разрушаете семью?
Это глупо!!!
Почему это сам не может? Неужто в загсе руки мужикам отрубают?😳
Так а зачем вы вышли замуж за мужчину с высоким темпераментом? Вот у наших женщин каша в голове: не ведет в загс- не уважает, все только после свадьбы, сожительство боже упаси, а потом опа- жизнь кошмар, муж секс маньяк, оказывается. Понимаю, что выбирать мужа исключительно по этому принципу тоже не дело, но уж если влезла в эти сани по каким-то там своим причинам- вези и не жалуйся.
Дело не в том, что они не спят до свадьбы, а в том, что не говорят на эту тему. В обычном разговоре можно узнать и о фантазиях, и о том, как часто партнер мастурбирует, и как он любит это делать.
Автор, смириться и трахаться
На самом деле радоваться
Хочет, любит
Автор ,ещё 10-15-20 лет и ты будешь вспоминать эти моменты и сама у него просить. Значит он тебя не возбуждает возможно не любишь или просто темперамент у него другой.Ему нужна та которая только рада будет ,либо договаривайтесь как-то либо ищи мужчину по своему темпераменту
Незамужним мужикам уроком будет, вот видите что с бабами происходит после свадьбы - голова болит, живот, не хочется...
Лучше живите одни, зарабатываете побольше и потом берите девушку напрокат на час-два. Она вам даст наслаждение за деньги и не будет мозги выносить. Семья к черту, это бесполезная трата времени и жизни.
Что за бред простите,но это реально бред.Я своего мужчину хочу каждый день и бывает сама пристаю,а его проявлениям нежности и желанию только рада потому,что он меня возбуждает и я его ХОЧУ .Не надо обощать и да секс по любви это прекрасно без любви просто фрикции
хочет и любит АБСОЛЮТНО разыне вещи .Он просто ею пользуется как женщиной лёгкого поведения .Автор должна говорить прямо ,что не хочет ,он должен уважать ее желание. Если не уважает и не идёт на компромисс значит не любит💗