Вы когда нибудь изменяли и почему
Бывало, попадались мужчины, про которых думала: если не пересплю с ним, всю жизнь жалеть буду. А живу я тока 1 раз. Вот и не сдерживалась
За всю свою жизнь не изменяла. Я считаю, что это предательство.
Нет, и не приемлю физическую измену, это подло и низменно потокать похоти. Если не устраивают отношения с партнером есть два пути: работай над отношениями и делай свою половинку счастливой или сваливай, пусть он/она будет счпстлив с другими. А так бегать за другими понравившимися письками всю жизнь, создавать проблемы потому что гармоны заиграли, это удел глупых, необузданых людей.
Нет, и не приемлю физическую измену, это подло и низменно потокать похоти. Если не устраивают отношения с партнером есть два пути: работай над отношениями и делай свою половинку счастливой или сваливай, пусть он/она будет счпстлив с другими. А так бегать за другими понравившимися письками всю жизнь, создавать проблемы потому что гармоны заиграли, это удел глупых, необузданых людей.
Абсолютно согласна 👍
Секс с другими - не измена.
Секс - это массаж. Удовольствие.
Измена, это если ради секса ты бросаешь своего мужа/парня/партнёра и уходишь к другому. Ну, или беременеешь и рожаешь ребёнка от другого.
А просто секс ради развлечения - это просто секс.
Трахайтесь на здоровье.
Измена, это если ради секса ты бросаешь своего мужа/парня/партнёра и уходишь к другому. Ну, или беременеешь и рожаешь ребёнка от другого.
Трахайтесь на здоровье.
Не позорился бы лучше. Массажист ***. Человек либо чистоплотен, либо нет, третьего не дано. Остальное отмазки.
Бывало, попадались мужчины, про которых думала: если не пересплю с ним, всю жизнь жалеть буду. А живу я тока 1 раз. Вот и не сдерживалась
Интересно, а вот будучи замужем или в дальнейшем замуж выйдешь, твой муж тебе изменит. Допустим ты его спалишь. А в ответ услышишь "дорогая, ты что !живём лишь раз, я мог бы жалеть". Ты бы как среагировала?
Трахайтесь на здоровье.
Ой, правда? Спасибо огромное! Деваньки, побежали налево! А мужикам своим скажем, что это массаж 😂
Да знаете, если среди женщин ещё можно найти большое количество тех кто верен партнеру. А вот у мужчин с этим беда. Хочется верить, что таких намного больше чем кажется.
Трахайтесь на здоровье.
А телефончик че не оставили?
Золотые слова
измена это обман. У нас свободный секс. Он спит с другими и я.