и почему нравится или не нравится
Скорее да, чем нет) возбуждает
Скорее нет, чем да. Рвотный рефлекс
Нравится, под настроение
Мне нравится, я сама сильно теку от этого
Да, меня это возбуждает не меньше,чем мужчину
Зависит от времени. Не могу особо долго делать, слюни и сопли там. А так норм, никакого отвращения не испытываю:)
Нравится. Возбуждают от этого.
Делаю вид что нравится, потом бегу и блюю, сру, и чищу зубы)
Любимому нравится, потому что делаю ему приятно, не брезгаю, но он тоже делает мне отменный куни) все должно быть взаимно и приятно.
Если мч хорошо следит за гигиеной ! Почему нет ??? Это элемент секса! Если не следит , пусть тогда сам себе делает)фу вонючек у меня не было конечно( но суть понятна
Отвратительно.Я однажды мужчине об-б-б левала его член. Он обиделся почему-то. А что он хотел?
Конечно нравится. Вот как может не нравится когда твой мужик нереально кайфует от того что делаешь ты для него. И сама от этого возбуждаюсь ещё сильнее.
Нет. Делают, чтоб удержать, мужика.
Сейчас мужу очень. А раньше разным , под настроение
Я люблю делать минет парню это очень сладко и просто кайф люблю отсасывать ему и глотать его сперму такая вкусняшка
Минет нравится делать не только девушкам,но и мужчинам нравится делать минет. 90 процентов мужчин это представляют...половина реально делали или регулярно делают...
Мне тоже очень нравится, сама от этого возбуждаюсь
Я люблю делать минет парню это очень сладко и просто кайф люблю отсасывать ему и глотать его сперму такая вкусняшка
Хм....вот я мужчина честно говоря не понимаю что для вас женщин - может быть "сладкого" в сосании мужского члена,?
Это же не коктейль, не виноград и не банан 🍌
Член - это соленая писька
Никогда не понимал девок,которые сосут в колледже в коридоре, поезде или в машине на сиденье наши мужские "соленые пиcьkи"
Хотя мне как М- сам процесс нравится, пусть и дальше сосут