Гость
Статьи
ОК и презики

ОК и презики

Добрый вечер, дорогие дамы. История такая: вчера болтали с парнем по телефону,рассказыввла ему, мол, врач прописал ОК пить для восстановления цикла (болячка была одна), а он сам восстановился. Парень такой подумал, томно помолчал и сказал, что неужели мы так презиками постоянно будем пользоваться. Если вместе жить будем, то тебе надо будет ок подобрать...
Это нормально, что парень меня хочет на таблетки перетянуть? Скажу сразу, никакого ППА никогда не предлагал, презики при нем постоянно. У вас как???

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто захотел всунуть своего червя в твою дырку без резинки

Мари

Я бы отказала

Гость

телефонная ъшалаваъ, ни и на практике тожА

Гость

Не нормально, что ему плевать на ваше здоровье ради своего удовольствия

Гость

Мужчина не обязан разбираться в тонкостях женских ОК. Парень считает, что, если другие женщины их принимают, значит и автор тоже может. И не видит в этом никакой опасности. Не вижу смысл делать из этого трагедия и выводы, что ему плевать на здоровье девушки.

Гость
Гость

Мужчина не обязан разбираться в тонкостях женских ОК. Парень считает, что, если другие женщины их принимают, значит и автор тоже может. И не видит в этом никакой опасности. Не вижу смысл делать из этого трагедия и выводы, что ему плевать на здоровье девушки.

Так пусть сначала разберётся в тонкостях, а потом советует. Не наоборот!

Ольга

Сама предложила парню перейти на ОК, хотя он беспокоился за моё здоровья и до последнего не соглашался. Пропила год и отменили, начали планировать малыша

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: