Встречаемся пару недель, знакомы полгода. У него оказался очень мелкий. Я ничего не чувствую. Увы, люблю большие размеры. Как корректно бросить этого мужчину, чтобы не подумал, что у него малюська?
К чему эта корректность? Скажи прямо - не подходит размер. Мужики вообще бросают без слов и ничего.
Скажите "дело не в тебе, дело во мне" ))))
Скажи - не мое. Пусть как хочет так и понимает.
Его комплексы это его проблемы. В современном мире лучше эгоизм, я б сказала прости, но ты мне не нравишься, я не хочу этих отношений, без подробностей да и все.
Я сказала, что у нас плохая сексуальная совместимость😀
Смешная тема ,а вообще если для вас это на 1 месте лучше не морочить голову и сказать прямо ты меня не устраиваеш в сексе это ж элементарно
А насколько все плохо? Вообще вагина имеет свойство растягиваться, может со временем она уменьшится и вы начнёте что то чувствовать
Да так и сказать, что сексуально несовместимы. Мне пришлось о себе узнать много чего нового: ведро широченное, сиськи обвисшие, старая и т.д., а о том что у него см 8 в состоянии боевой готовности - ни слова:) Заяббу и оттрахаю, ты не можешь без секса - смеюсь до сих пор, как вспомню😂😂😁
Да так и сказать, что сексуально несовместимы. Мне пришлось о себе узнать много чего нового: ведро широченное, сиськи обвисшие, старая и т.д., а о том что у него см 8 в состоянии боевой готовности - ни слова:) Заяббу и оттрахаю, ты не можешь без секса - смеюсь до сих пор, как вспомню😂😂😁
У меня все ок в этом плане он не придерется, боюсь агрессии не словетной
1) попробуйте его просто в чс везде занести, че хочет, то и думает пускай
2) скажите, что не совпадаете по отношению к жизни, напугайте его, мол, ребёнка ПРЯМ ЩАС хочу, женитьбу...
3) вы *** на самом деле, я так говорила одному...оч действенно
Да, главное член. Да я заметила, у тех мужчин, у которых член большой, у них характер нормальный более адекватный.
Наверное потому что им не за что беспокоиться ,агрегат нужных размеров никто не жалуется ,а мелкописы с комплексами как не крути ну если он это компенсирует чем либо тогда норм жить можно ну кому как наверное
Да просто уйди и все, зачем что то объяснять ?
Мне так не говорил😀 просто сказал " в смысле не совместимы? вроде же все хорошо было"😀
1) попробуйте его просто в чс везде занести, че хочет, то и думает пускай
2) скажите, что не совпадаете по отношению к жизни, напугайте его, мол, ребёнка ПРЯМ ЩАС хочу, женитьбу...
3) вы *** на самом деле, я так говорила одному...оч действенно
Боюсь, как бы не взбесился. Он знает, где я живу 😬
Мне часто попадались "мачо", которые меня не устраивали размером в следствии не могли удовлетворить мои потребности в постели и по не опытности я говорила правду, что потом выходило мне боком или местью "школьного уровня", я нашла простой вариант, рассказываю что хочу проверить его искрении чувства, надевая на него настоящий металлический мужской пояс верности с замком, и все потом тупо жду когда он от голода его вскроет или сломает, как только пояс он вскрыл (если их дразнить то происходит быстрей) закатываю истерику и все! Все в выигрыши, вы его бросаете потому что он "озабоченный кабель"))))
21 век на дворе. Сходите с ним к сексологу, а лучше в сексшоп. Есть спец. страпоны для мужчин, на п надеваются. Тупо конечно, но...
Мне часто попадались "мачо", которые меня не устраивали размером в следствии не могли удовлетворить мои потребности в постели и по не опытности я говорила правду, что потом выходило мне боком или местью "школьного уровня", я нашла простой вариант, рассказываю что хочу проверить его искрении чувства, надевая на него настоящий металлический мужской пояс верности с замком, и все потом тупо жду когда он от голода его вскроет или сломает, как только пояс он вскрыл (если их дразнить то происходит быстрей) закатываю истерику и все! Все в выигрыши, вы его бросаете потому что он "озабоченный кабель"))))
Интересная идейка. Спасибо. Надо попробовать.
Вообще как не стыдно мелкочленам подходить к женщинам. Неужели они думают что какая-нибудь женщина закроет глаза на отсутствие у них писси?
Просто начинаешь его динамить,
сам сольется!