Скажу так я считаю что жажда секса превращает мужчину в животное.Мысли о груди и тп превращаются в страшную одержимость почти ДЕМОНСКУЮ.....Поэтому я решился полностью отказаться от всего эротического полностью .Вот уже 5лет я пью бром начиная с 18лет....сексуальное желание пропало полностью....может быть за нами будущее ...я стал чувствовать что ценю девушку за доброту ум и мне хочется просто тепла общения а не койки........существуют ли такие как я решившие отказаться от секса до самого гроба.Вот уже 6лет ни одного полового контакта даже мысли.Бесит только осуда со стороны окружающих и особенно среди девушек женщин.Мне 26лет но я считаю что на верном пути ......или в тоже осуждаете таких как я?
Держи в курс... А не, всем пофиг.
Молодец, автор. Но животные вас не оценят.
осуждают бабы потому что не могут манипулировать тобой с помощью дыры
Разводка, но посыл хороший
А чё бром то? Яйца отрезать и всё. Не ограничивайся полумерами!
Придурок ты, бром - токсичен, его 5 лет пить нельзя, разовьётся бромизм. Вы когда разводки пишите, хотя бы тему изучите.
Я таких поддерживаю, сама антисексуалка
Неплохой вклад в улучшение генофонда человечества. Побольше бы таких
Мужчина антисексуал лишает женщин единственно доступной им власти над мужчинами и подрывает ту модель отношений, где мужчина выступает в роли вассала по отношению к сюзерену (женщине). Отсюда такое их негативное отношение к мужчинам антисексуалам. Достаточно почитать этот форум и те слова которыми женщины описывают мужчин не желающих быть рабами своей похоти и обслуживающими женские интересы: неудачники, дрочеры, обиженки, неликвид. «Мужчины, не играющие по правилам женщин, вынуждены куковать в одиночестве» – название темы на вумене, которая появилась буквально 5 дней назад, и где ее автор поливает грязью мужчин и называет их как-раз такими вот дрочерами, заднеприводными, со всей откровенностью характеризует восприятие мужчин со стороны женщин, которое я описал выше.
Я хорошо отношусь к асексуалам, потому что задолбали похотливые д***** . Наверное даже могла бы замуж выйти за *** :-)