Как говорится, новое это хорошо забытое старое)) давненько не было темы про размеры стручков. Пишите
кхм ... не специалист по женской физиологии, но по лич. опыту толщина важнее длины, т.к. ни вагинальный ни тем более клиторальный оргазм от длины п.ч. не зависят, "маточный" оргазм вообще лишь доли процента женщин испытывать могут. Как-то так 😉
Наверное, всем разное нравится. Но я с Вами соглашусь - мне больше толстенькие по душе, а с длинным больно бывает, приятного мало
😲 Не знаю как у вас там всё устроено, но у большинства женщин по статистике глубина влагалища от 12 до 16. Даже при сильном возбуждении, когда там уже горячо и влажно, при 17-18 головка при пенетрации в матку будет упираться. А на маточный оргазм ещё меньше женщин способны, чем на вагинальный. Вы фантазёрша.
Ей на полшишки вставляют, видимо, а не по самые яица
87. гость✪✪✪✰✰
[4281328243] - Сегодня, 02:20
18.7*14см
у меня он длинноват, но не особо толст, прямой, с венками, напоминает длинный огурец, центр которого чуть толстоват, по сравнению с основанием и головкой.
..
держи дашуля описание. а то ломается тут.
Ну неплохо неплохо. Я если член короткий даже в рот его не хочу взять, а если длинный то с у довольствием
Только не понимаю что такое 14 см?
Хммм.. если вам нужен больше среднего, значит у Вас больше среднего?
Ничего личного.. но проще сузить чем расширить.
Если вы понимаете о чем я.
Это как мужские запросы на большую грудь.
Только грудь реально увеличить, хоть это и не функционально..бессмысленно.
В общем, не понимаю я запросов на 18 см..
Не достает чтоли?
Худеть надо (обоим)
Мне лично нормально 15-16 см и чтобы был потолще. Но красивый член редко встретишь. Куни обязательно до оргазма и после этого хорошо отжарить.
Терпеть не могу секс,во всех его проявлениях,поэтому для меня чем меньше тем лучше.потому что те у кого маленький член быстро кончают,и не надо терпеть этот ужас 40 минут часа😂
Хорошо вам, вы женщина. У мужчин размеры пч предопределены генетически, не иметь возможности удовлетворить любимую женщину так, как она этого хочет, может отправить мужскую самооценку в свободное падение, далеко и надолго. Это не справедливо 😄
Ух ты, а мне тут вчера писала одна "дама" (уверена, что с "яичниками" в трусах))), что мужчинам плевать, что там женщина думает о его "достоинстве".))) Я ответила, что кому-то, может, и плевать, но ведь не всем, - это от человека зависит, в том числе, то, как небольшой размер воспримет конкретная женщина, зависит от нее. Все люди разные, у кого-то изначально о себе такое высокое мнение, что и правда плевать на всех и вся, кому там че нравится, а че нет, главное, чтоб самому хорошо было.
В принципе, как я уже говорила, если б мужчинам было все равно, понравится даме или нет секс с ним, если бы они не стеснялись своих размеров, девственников было бы гораздо меньше (там ведь тоже разные причины бывают, почему мужчины боятся секса).
К 139 - имею в виду девственников в возрасте 30+.
Не больше 15, не люблю большие , обязательно необрезанный, с хоботком, яички висячие , темненькие .
кхм ... не специалист по женской физиологии, но по лич. опыту толщина важнее длины, т.к. ни вагинальный ни тем более клиторальный оргазм от длины п.ч. не зависят, "маточный" оргазм вообще лишь доли процента женщин испытывать могут. Как-то так 😉
вагинального оргазма нет, он возникает от клитора, ножки которого находятся чаще всего у входа на 5-8 см, а иногда достигают 20-ти, вот и разница в требованиях. Клитор же не мелкая пупырка находящаяся лишь на входе.
И вот, кто-то чувствует лишь начало, а кто-то чувствует всю длину, и от того эта длина кому-то и нравится, вот и возникает от нее смысл.
😲 Не знаю как у вас там всё устроено, но у большинства женщин по статистике глубина влагалища от 12 до 16. Даже при сильном возбуждении, когда там уже горячо и влажно, при 17-18 головка при пенетрации в матку будет упираться. А на маточный оргазм ещё меньше женщин способны, чем на вагинальный. Вы фантазёрша.
говоришь, что не эксперт по женской физиологии, а затем высказываешь такие спорные теории, осуждая других в том, что они не являются сторонниками этого выдаваемого тобой предположения. Ну и гений.
Главное толщина а не длина. Он может быть и 14 см в длину, но если обхват больше 18 см, то это хорошо
ты е-б-л-а-н? Какой обхват больше 18 см? Так ещё и не просто редкие 18, а прям больше 18, будто они на каждом углу раздаются. Можно привести прямую аналогию с 30-ти сантиметровым членом. Или ты что, один из тех дол-бо-еб-еников, которые всерьёз считают, что раз существует длина в 35 см, то и обхват есть равный этому? Обхват и длина устроены совсем по-разному, их рост не зависит друг от друга, в том плане, что нет таких стандартов, типо 14 см средний, 20 см большой не только по длине, но и по обхвату. Это, откровенно говоря – дол-бо-еб-изм. Нельзя приравнивать классификацию длины к классификации обхвата. 15 см обхват – это такой же большой, как 20 см длина, и, следовательно, иди на**й со своим "обхват должен начинаться от 18 см".
Для особо е**натов повторю вкратце: нельзя относить обхват от 18 см к оптимальному размеру как минимум потому, что он не является таким частым, как длина 18 см. Следовательно, нех-рен проводить подобные акты аутизма, приравнивая частность размера обхвата с частотой длины. Если длину 20 см возможно увидеть где-то, то это не значит, что возможно увидеть обхват тех же сантиметров
Самое главное толстая и твёрдая длина... чтобы до упора доходил и мог ещё растянуть максимально... излишки на вырост пойдут... потом когда растянется и станет не такой упругой со временем.... Это знают дамы... которые правильно попробовали огромный размер... я например в пол члена ип ал очеееень долго... пока не попробовал однажды по яйца вставить... только тогда понял в ЧЕМ разница... попробуйте а потом пишите...
как же ты надоел
Ещё раз: вагинальный , маточный, анальный - это подвиды клиторального орагазма ( ножки клитора расходятся в разные стороны на большую достаточно глубину). Эти чувствительные зоны не у всех до миллиметра одинаково расположены, логично.
Непонятно зачем так писать про член 25 см. Во первых мало у кого такой есть из белых, а во вторых, ну что им теперь делать , если родились они с большим *** ? Почему что мужчины с 13 см не считают , что у них проблемы, но вот обсмеять тех у кого 20 + вы обожаете
вот именно. Это наиболее логично. Нет в анале у женщин никаких "особенных" нервов, что приводят к оргазму, а просто стенки тесно расположены между вагиной, и у кого-то бывает так, что до этой зоны эти ножки клитора и достают. Вот и ощущения у всех разные, потому что и их кучность разная, и их расположение. Кто-то отзывается, что анальный секс – безвкусная фигня, и уже понятно, в чём дело. У всех тело устроено по-разному
ты е-б-л-а-н? Какой обхват больше 18 см? Так ещё и не просто редкие 18, а прям больше 18, будто они на каждом углу раздаются. Можно привести прямую аналогию с 30-ти сантиметровым членом. Или ты что, один из тех дол-бо-еб-еников, которые всерьёз считают, что раз существует длина в 35 см, то и обхват есть равный этому? Обхват и длина устроены совсем по-разному, их рост не зависит друг от друга, в том плане, что нет таких стандартов, типо 14 см средний, 20 см большой не только по длине, но и по обхвату. Это, откровенно говоря – дол-бо-еб-изм. Нельзя приравнивать классификацию длины к классификации обхвата. 15 см обхват – это такой же большой, как 20 см длина, и, следовательно, иди на**й со своим "обхват должен начинаться от 18 см".
Для особо е**натов повторю вкратце: нельзя относить обхват от 18 см к оптимальному размеру как минимум потому, что он не является таким частым, как длина 18 см. Следовательно, нех-рен проводить подобные акты аутизма, приравнивая частность размера обхвата с частотой длины. Если длину 20 см возможно увидеть где-то, то это не значит, что возможно увидеть обхват тех же сантиметров
Правильно мыслишь и справедливо нападаешь на двоечников!!! Обхват или длина окружности равна 2пR, следовательно 18=2пR или 18=3,1416*D, где D это диаметр (2 радиуса), который из формулы равен 18/3,1416 или 5,7 см!!! Таким образом, не зная элементарной математики, можно так завраться и опозориться, что девчонки - отличницы скорее от смеха обкончаются, нежели от
того придуманного члена диаметром 5,7, который ещё и не в каждую войдёт... А от себя хочу добавить - сказочники, думайте лучше о диаметре своих мозгов, а не о члене, уважайте и цените женщин, они не слонихи, не кобылы и не коровы, а чувственные создания, которым нужна любовь, искренность, ласка и мужская забота, а не выдуманный недалёкими мужчинами член. Поверьте, если бы женщинам был нужен только большой член, то они спокойно бы купили его в любом сексшопе или ту же кукурузу на рынке любого диаметра!!! Женщинам мужчина нужен, причём НАСТОЯЩИЙ, а не дурачок и пустозвон.