Со своим мужем живем уже больше 7 лет. По отношению к друг другу у нас всё неплохо, на данный момент детей нет. Но есть один небольшой минус. Мой муж не удовлетворяет меня, как только не пробовали, не получается( Мне сложно эмоционально и я постоянно думаю о мысле сходить на лево. Вариантов много, но ведь это плохо и наверное мне будет тяжело жить с этим, что я изменила. Как быть в такой ситуации?
бросай этого мелкописечника
ты достойна большего
будь собой
Юрик, ты что ли перелогинился? Уже от женского лица пишешь?
Вибратор купи огромный, и тыкай им себя в разные отверстия. Может тогда твоя похоть уляжется.
Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат. — Почему вы разводитесь со своим мужем? — Он не удовлетворяет меня как мужчина.... Мужичок вскакивает и кричит: — Да врет с@ка эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы@бу!!! anekdotov.net
Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат. — Почему вы разводитесь со своим мужем? — Он не удовлетворяет меня как мужчина.... Мужичок вскакивает и кричит: — Да врет с@ка эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы@бу!!! anekdotov.net
Сыт он)) но за анекдот спасибо, улыбнулась
Зачем изменять мужу , и знать что ты своей изменой унизила человека с которым живешь ? Разведись ,все равно детей нет и по крайней мере все по честному .
Однозначно бросай его. Вокруг много Ашотов с овощных рынков, они тебя удовлетворят.
Ну а если по теме, то измена не спасет? Что, если изменишь, то муж сразу удовлетворять начнёт? И где гарантии, что любовник №1, № 2..., № N будет лучше мужа. Это ж с десятком переспать нужно, пока подберёшь.
Если всё плохо, разводись и не мучайся, да и мужа не мучай. Думаешь он твоё отношение не чувствует?
Плохой секс или его отсутствие рушит брак, зачем вообще тогда жить с мужчиной, если он не удовлетворяет? Но честнее развестись, не оправдывайте измену
А зачем врать ,вас ,что в детстве родители не учили говорить всегда правду ,по крайней мере близким людям Так и сказать "Дорогой ,мы не подходим друг другу .Или мы находим выход из данной ситуации ,или разводимся . Я так больше не могу "
Это тяжело, вот вам только сейчас кажется, ну что такого, быстренько скинула напряжение т все, нет, если вы не моральная ур0ддка, то к новому мужчине надо привыкнуть, потом не дай бог влюбитесь, а после любовных утех будете приходить домой к мужу, делить с ним кров, и он будет смотреть с нежностью, доверять жене, вы с ума от этого всего сойдете, тут либо принимайте его низкое либидо, либо разводитесь
Это тяжело, вот вам только сейчас кажется, ну что такого, быстренько скинула напряжение т все, нет, если вы не моральная ур0ддка, то к новому мужчине надо привыкнуть, потом не дай бог влюбитесь, а после любовных утех будете приходить домой к мужу, делить с ним кров, и он будет смотреть с нежностью, доверять жене, вы с ума от этого всего сойдете, тут либо принимайте его низкое либидо, либо разводитесь
вот именно, что мне тяжело будет после измены. я уверена
Ну, ежли для тебя главное в семейной жизни это хорошо потрaхaться, то и проблем нет. Ищи такого с кем будет отлично чпокаться. Тока не совсем понятно зачем ты за этого тогда замуж выходила. Если он тебя не удовлетворял , а для тебя ёб-ёб стоит на первом месте. Для многих секас в семейной жизни вообще не на первом, и даже не на втором местах. В общем, что кому нужно. Как я понимаю, о любви тут речи вообще не идёт - так что смело разводись и ищи йобаря с огромной пипиской.
Как, как... Разводись - и спи с кем хочешь. А пока в браке - это блRдство, и если муж тебе засветит в глаз за такое - будет абсолютно прав.
Ну, ежли для тебя главное в семейной жизни это хорошо потрaхaться, то и проблем нет. Ищи такого с кем будет отлично чпокаться. Тока не совсем понятно зачем ты за этого тогда замуж выходила. Если он тебя не удовлетворял , а для тебя ёб-ёб стоит на первом месте. Для многих секас в семейной жизни вообще не на первом, и даже не на втором местах. В общем, что кому нужно. Как я понимаю, о любви тут речи вообще не идёт - так что смело разводись и ищи йобаря с огромной пипиской.
это для меня не на первом месте. но и теперь как оказывается не на последнем.
sex shop - вам в помощь. А налево, тогда зачем вам муж ??? Разведись и в перед на поиски приключений,главное чтобы в привычку не вошло находится в постоянном поиске.
зачем люди живут в таком случае, непонятно. Тем более, детей нет, зачем вообще замуж. Автор, просто он не ваш, вот и все. Бегите и ищите нормального мужика, пока молодая и не дряблая
А в чем именно не удовлетворяет? Его неуклюжие ласки или слабая потенция? В любом случае так жить нельзя. Рано или поздно эта пороховая бочка рванет. А измены рушат семью. Сочувствую, но вам решать.
Поговорить с мужем не пробовали? Хотя, 7 лет в браке...детей нет... Ради чего вы вообще вместе?
Где живете? я знаю одного такого же страдальца мужского пола. С женой в койке отстой. Парень вечно ищет рыщет
разница есть огромная, если у него 10 см или слабый, то ничего сделать нельзя, а если есть незнания женской организации, то можно научиться
да даже если у него там все в порядке, он просто ее не удовлетворяет. Нет близости и притяжения у людей. Он же сам все понимает, либо не хочет, либо не знает. В любом случае, уже ничего и не будет, смысл даже его учить что-то там искусственно поднимать. С таким же успехом можно самой удовлетвориться. В мире полно мужчин, с которыми можно получить удовольствие, по взаимному притяжению либо из-за их опыта. В принципе умный и думающий мужчина может удовлетворить почти любую, те, кто не может доставить удовольствие лаже собственной женщине, просто глупые и ленивые, и ничего ты с ними не сделаешь. Это намного глубже, чем просто сексуальный опыт. Это в голове, в образе мышления, в образе жизни.
В такой же ситуации ваш муж явно не думал бы, а делал. Решайте сами
Автор, вам сколько лет ? Что вы вся в сомнениях каких - то ***. Плохо жарит тебя — поговори с ним для начала. Предупреди что ты уже не вывозишь, а если не поймёт то иди налево!! И даже без сомнений. Почему ему наплавать на твои ощущения, а тебе на его чувства должно быть нет.
Я просто ахуеваю какие тут все собрались советчики: игрушку купи, подрюкай себе. Вы нормальные , ребята ? )) у вас у мужчин оргазм примитивнее чем у нас , вы можете одинаковый оргазм испытать и от вагины и от дрочки ручкой. А мы нет! Аж бесите
да даже если у него там все в порядке, он просто ее не удовлетворяет. Нет близости и притяжения у людей. Он же сам все понимает, либо не хочет, либо не знает. В любом случае, уже ничего и не будет, смысл даже его учить что-то там искусственно поднимать. С таким же успехом можно самой удовлетвориться. В мире полно мужчин, с которыми можно получить удовольствие, по взаимному притяжению либо из-за их опыта. В принципе умный и думающий мужчина может удовлетворить почти любую, те, кто не может доставить удовольствие лаже собственной женщине, просто глупые и ленивые, и ничего ты с ними не сделаешь. Это намного глубже, чем просто сексуальный опыт. Это в голове, в образе мышления, в образе жизни.
Вы правы
Автор, вам сколько лет ? Что вы вся в сомнениях каких - то ***. Плохо жарит тебя — поговори с ним для начала. Предупреди что ты уже не вывозишь, а если не поймёт то иди налево!! И даже без сомнений. Почему ему наплавать на твои ощущения, а тебе на его чувства должно быть нет.
Я просто ахуеваю какие тут все собрались советчики: игрушку купи, подрюкай себе. Вы нормальные , ребята ? )) у вас у мужчин оргазм примитивнее чем у нас , вы можете одинаковый оргазм испытать и от вагины и от дрочки ручкой. А мы нет! Аж бесите
Ещё бесят те кто советует полизать и потыкать пальцами🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Это НЕ ТО!
Когда у вас яркий секс и вы при этом друга друга хотите облизать с ног до головы - это одно. Я только за. Но когда это просто пиздолизние перед телеком на диванчике, то мне лично хочется блевануть от одной мысли
А муж в курсе? Он знает что он вас не удовлетворяет?