Ей 18. Мне 28. Влюбилась в меня по уши. Погуляли, пообщались, поухаживал за ней. И подвел её к сексу. Сказала что у неё никого не было и она девочка. Ну была. Сделал всё как надо. Создал романтику, атмосферу. Расслабил её. Предварительные ласки. И все что надо. Лежала она скромно. Прикрывая груди и интимное место. Обнимала двумя руками за шею. Удовольствие получила. Хотя видно что не знала что делать. Но какой то реакции на меня, когда я вошёл не было. В позе я стоя на коленях она на спине, ноги согнуты. Сразу на всю силу и глубину. Она лишь глубоко вздохнула и прогнулась в спине. Потом все нормально прошло. Но ни крови ни боли не было. Хотя говорила что девочка. А я ничего не почувствовал. Как понять тона правда была девочка или решила как и все девушки сохранить в тайне свою личную жизнь, чтобы мужчине было приятно.
Какая разница была-не была, она вам доверилась и видно что опыта нет даже если и было что то до вас. Вы что жениться собрались, что вас ее целочка беспокоит? У меня знаете ли тоже не было ни крови ни боли в первый раз, даже я думала может я родилась уже без плевры. Не знаю почему так, но парню я тому не сказала что он первый дабы не тешить его самолюбие)
Если она сказала,что девственница, значит девственница
Кровь при первом половом акте не всегда может быть.
Просто всё так спокойно прошло.
Раз и всё. А она действительно была совсем без опыта. И стеснялась очень
нет крови-нет целки
все остальное порожняк
а сыграть неопытную для бабья как два пальца
весь цырк телки изображают чтобы обженить лоха подходящего
Ей надо бежать от тебя. Извращенец
Некоторые члены можно и не почувствовать
Уже не важно.
Ты порвал её.
Вы меня простите конечно, господа. Но откуда такой фетиш на девственность? Я думала женщина по другим качествам ценится: легкому характеру, доброте, нежности, хозяйственности и прочему.
Хотите быть первыми? Чтобы она вас запомнила на всю жизнь? Поверь, если ты ч..м.. о - данный факт тебя никак не спасет.Найдет мужика поадекватнее.
Скорее всего у вас член очень тонкий (меньше 17 см в окружности?) и поэтому вы не растянули ей плеву а просто вошли в узкое отверстие через которое менструальная кровь проходит. Когда у неё появится мужчина с толстым большим членом, он ее и лишит
А какая разница девственница или нет . В таком случаи обижаться не стоит ,если только что правду не сказала . А на счёт крови ,не всегда же кровь у всех .
Ну , у меня не было ни боли, ни крови первый раз. Знаю, что я не одна такая. С подружками обсуждали. Но что думает мужчина мне плевать.