Почему в современном обществе стало нормой торопить события?
Поцелуй на первом свидании , секс на третьем?
Сейчас так принято? Как вообще можно отдаться мужчине когда ты видишь то его …
Сообщение было удалено
Какой вы жалкий)
Время - бесценно. Никто не хочет ждать и тратить его впустую на ухаживания.
Если девушка не дала на 2-3 свидании - в топку её, проще найти более сговорчивую.
А что тут говорить, бабы ищут высокоранговых самцов, богатых, но они не правильно определяют высокоранговых! Они считают, что буйность, наглость, это и есть высокий ранг, а на деле это обман и это называется высокопримативный мужчина. но не высокоранговый! Мало того, это низкоранговый. Вот и получаесть, что бабы отдаются всяким мудакам, потом становятся *** падалью и начинают искать аленя обеспечуна для их найобыша-личинуса! Про секс на третьем свидании, это из пикапа пошло. Бабы слабые на передок, есть понятие, пробить на инстинкт. Мужик кажется буйным, строит из себя альфача, баба течет, и в эти моменты ее легко затащить в хату съемную и выипать там. Сам я искал девушку когда, с такими дурами встречался, что ппц. Одна заявляля, что я лох раз нет автомобиля (про две 100 метровые квартиры в центре она то и не знала (дура),) другая почему то подумала, что я пикапер, когда я рассуждал про семью, создание семьи... Прошло два года с этих свиданий, я встречаюсь с одной девушкой и не одной измены, и жить мы будем, как доделаем ремонт, в пентхаусе 126 метровом! как то так! а более расширенно смотри в ютубе видео - *** причины появления или почему девушки так любят!
автор мне от тебя секс не нужен, давай встретимся. На встрече каждый плалит за себя, мы ведь секситься не булдем. Ну и пока мы там узнаем друг друга, у меня будет секс с другими бабами.
Думаю вообще замечательный вариант
Всё просто. Мы делим женщин на порядочных и всех остальных. На порядочных мы женимся и секс только после свадьбы. А все остальные нужны только для секса.
А почему на сайте пишут постоянно ,давай ахнемся ,и ничншо другого там как определяют??? А женится никто не собирается .даже если говоришь что тебе не подходит просто кидают в чс и все . Ла и в реале так хотят затащить домой
Этот вопрос нужно задавать нормальным мужчинам, но такие на женском форуме сидеть не будут. Ненормальные или с определенными отклонениями сюда заходят по самым разным причинам. Секс на третьем свидании – раньше было неприемлемо, а сейчас нормально. Вот те, которые считают что это нормально – они и есть не такие как все, изгои, лохи, неудачники, психи, шизофреники, нытики и еще много всяких определений.
"Мужчины , поведайте , как вы видите эту ситуацию ?)"
Рассказываю по секрету для женщин: здоровый мужчина, если видит привлекательную самку - ему хочется на нее забраться, и в нее забраться) Здесь нет ничего ненормального, так природой задумано, иначе человечество бы уже вымерло.
А все эти поцелуйчики-ресторанчики-цветочки - это чтобы и самочка была не против такого развития событий. Но мужчины - готовы хоть на первом свидании, хоть перед первым свиданием.
Если будете всем желающим давать на третих свиданиях, то ваша вагина станет помойкой, подцепите болячек. Просто представьте сколько алкашек и давалок обошли эти мужики, которые не могут повременить с сексом и привыкли, что за бутылку или ужин им маргиналки всякие отдаются. Оно вам нужно? Берегите себя и не прогинайтесь под весь кобелиный шлак.
Потому-что легче развести на секс чем завести серьезные отношения, всё из-за генетически и межрасовые разнообразия
Все правильно!
Но это для отношений, где нет социума, а есть только стадо!
В обществе все сложнее, к сожалению!
Хотелось бы, чтобы люди воспринимали секс отношения как повод для знакомства и для продолжения отношений, с выходом на брачные отношения.
Но, браки заключаются, чаще по залету, ибо сексом занимаются, как получится...
Чаще по причине огромной похоти у мужчины и отсутствия похоти у женщин.
И то же из этого может получиться? Ничего хорошего.
Но дети получаются 🤣