Я мужчина 27 лет, в отношениях 6 лет. Секс не приносит никакого удовольствия, причем подобное наблюдалось с самого нала половой жизни. Сразу скажу, что мне нравятся девушки, в этом у меня нет …
Сексология столь запутанна, например приводится пример:
Мужчина не мог кончить, ему надо слышать шум воды,
привык мастурбировать в ванне!?
Рекомендую попробовать массаж, по очереди; друг другу,
сперва общий, начиная со ступней, там проекция всех органов,
сперма щекотно, а потом оч. приятно, причем любит жесткий
массаж, а потом эротический!
Женаты полтора года. Вместе 6 лет. До этого браков не было. Я у нее первый в плане секса. У меня до нее были девченки, с ними секс еще хуже был. Первый секс вообще для меня был разочарованием. Думал будет что-то особенное, а по факту плюс-минус тоже самое что рукой. Вот поцелую, тисканья и обнимания на первых свиданиях меня всегда сильно возбуждали. Самое сильное влзбуждение именно тогда испытавал.
Сексология столь запутанна, например приводится пример:
Мужчина не мог кончить, ему надо слышать шум воды,
привык мастурбировать в ванне!?
Рекомендую попробовать массаж, по очереди; друг другу,
сперва общий, начиная со ступней, там проекция всех органов,
сперма щекотно, а потом оч. приятно, причем любит жесткий
массаж, а потом эротический!
Насчет сексологии согласен. За идею с массажем спасибо. Пробовали - нравится, надо дальше идти в этом направлении.
Помню в лет четырнадцать, провожал подругу после танцев,
так сладко целовались, а я не знаю зачем полез в трусы к ней,
а там мохнато, мокро и липко, меня на долго отвернуло!
Искра должна быть,чтобы аж ток по телу прошёл.Только тогда будет классный секс,а когда один настроен,а другой нет,то будет чисто по инструкции.Вроде работает,всё получилось,но ощущения все равно не те.
Вот эта жалость , как вы пишите, к женщине точно с чем-то связана, из детства как правило это.
Если вам жалко девушку , значит секс это что-то плохое для девушки и он ей делает больно/плохо... и тд.
Это я вам пример пишу. Вы должны подумать из за чего у вас может быть отношение к сексу как к чему то, обижающему женщину, что на вас так повлияло ?
Женоненавистничества в вас явно нет, так что дело не в обиде на мать, но причина точно есть. Подумайте
Да, я тоже хотела посоветовать вам посмотреть разные извращения. Есть вероятность, что они вас возбудят. Кстати, с чего я бы начала на вашем месте - фемдом. Раз вы считаете секс унижением для женщины, то в фемдом она точно не будет унижена. А также фемдом предполагает, что она будет вам ***, но сама раздеваться не будет, то есть не будет фрикций как таковых. Либо наоборот вы ее удовлетворяете руками или языком
Спасибо вам за совет. Натолкнули меня на фантазию. Так она заиграла в голове, что даже ушел пораньше с работы. Похоже действительно мне нравится подчинение, но очень мягкое. Такой секс был улетный, стоял колом и супруге понравилось. Она говорила мне всякие вещи вроде такого: "Достался мне такой, никуда не денешься от меня всю жизнь будешь работать над моим удовольствием, стараться будешь, давай ласкай меня, сделай мне приятно". Говорила очень мягко, без грубостей, как с ребенком. Ну и я подыгрывал, в эти моменты аж дрожь по телу шла.
69 мы практикуем, это нам нравится, но все таки супруге хочется и обычного секса, ее он сильно возбуждает, причем грубый. А у меня наоборот все возбуждение уходит, когда начинаю строить из себя альфа-самца.
Телефончик жены скинь, я ей помогу, если у тебя не получается. Я её тра_хну жёстко 😍🥳. И все будем в шоколаде.
Попробуй эффекс нейро попринимать. Я его принимал, правда долго надо, три месяца. Но зато и либидо повышается, потенция, сам ПА стает более продолжительным и по ощуениям все намного ярче.
Автор может вам к специалисту обратится. Только не ищите их в интернете там шарлотанов куча.
Никак. Вы скорее всего ассексуал. Вы таким родились.
Ебаньтяй не надо было в юношеском возросте ***