Нормально ли начать спать с парнем через 2 месяца отношений?Парню 18 мне 16, сама очень хочу уже, он тоже говорит, но не торопит меня, ждёт нужного момента.(он не первый партнёр)
Причем тут нормально или не нормально? Какая разница, это же твое личное дело. Тебе же самой хочется. Главное используй презерватив и в добрый путь.
В 16 о сексе думать, а не пробовала думать об образовании...? Не...?
Подождите ещё два года, вам в таком возрасте ещё рано, тем более парню грозит уголовный срок лишения свободы из-за связь интимом несовершеннолетний. Тем более вам нужно умом развиваться, в друг он социопат или манипулятор, не будьте такой наивной и думайте головой
Не груби тёте. Я уверена, что об образовании не думаешь, ( а если думаешь то мало), раз на первом месте секс в башке.
Эм, что простите?)
Я уже универ закончила не первый год как и работаю по специальности, и очень успешно.
Так что закрой свой рот и смотри кому ты отвечаешь, автору или другому человеку.
Это я удачно зашел, девушки поцапались на ровном месте ))
Эм, что простите?)
Я уже универ закончила не первый год как и работаю по специальности, и очень успешно.
Так что закрой свой рот и смотри кому ты отвечаешь, автору или другому человеку.
Это неважно, как на коммент ответила, то и получила... Хоть два универа закончи, ума не прибавится. Тебе не дано.
Это неважно, как на коммент ответила, то и получила... Хоть два универа закончи, ума не прибавится. Тебе не дано.
мм, зато у тебя ума я смотрю столько, что в голову не вмещается.
Тоже мне, умная женщина, а рассуждаешь как недалекая совковая баба.
С каких это пор интимная жизнь мешает образованию?)
Что то мне нихрена не помешало это получить высшее образования, самой написать диплом, успешно его защитить и удачно устроиться на работу и так же отлично с ней справляться, параллельно развивая свой бизнес.
Так что закрой свой рот, не тебе судить людей.
Он ещё и не первый уже...
"он не первый партнёр"
Как бы комон, можно было дать ему уже на втором свидании. Нет никаких норм, они у тебя в голове.
Мне парень на третий день знакомства уже предложение сделал. Не знал он, что мне тогда всего 16 было, расписались в 17, когда по закону можно уже было. Родила через 3 года, так что не по залету. Прожила с ним почти 8 лет, но увы. Разные мы очень и переросла я его, хоть человек он хороший. В разводе с ним я уже 20 лет, но мы продолжаем общаться, отношения дружеские.
А вообще к чему это я? Да, к тому что, если у Вас обоюдные чувства, а не просто животная страсть, то почему бы и нет? Если же вы просто жаждете секса...что ж - каждому свое.