Потеряла девственность ((
Секса не было ни в анал, ни в орал. За всю мою жизнь были три мужчины. 12 лет отказала себе в интиме, чтобы не быть полоумной какашкой. Очень уважаю и ценю себя.
Люблю трахать, ломать целки тоже люблю.
С удовольствием потpaxaю любую.
Жду любовь, розы и семью с детьми. Возможно это все в браке. Ветренных, молодых, грешных буду отказывать им в общении. Муж, жаль, сделал свой выбор в пользу армянки. Хочу, как он, броситься в пучину страсти. Ему можно че попало делать, мне нельзя что ли.
Честь это честность. Женщина теряет честь когда изменяет своему (первому) мужчине. А если этот первый не муж, а случайный мужик, то считай что она уже без пяти минут изменила.
Потому что отдавая мужчине честь, она тем самым клянётся хранить ему верность. Быть верной мужчине, женщиной которого с его помощью стала. Понимаете?
Переспала с другим мужчиной - изменила своему слову и утратила честь.
Ты шизофреник? Человек вправе распоряжаться своим телом как хочет. И секс это удовольствие. Женщина может хоть с пятью сразу переспать. Ее дело. Она принадлежит себе. Женщина не вещь, уб л ю д о к.
И шо теперь? Свистит на ветру?
Не секс отстой, просто. Девственность нужно было потерять с человеком который может тебя научить сексу (да, представь ему нужно учится). Но еще не все потеряно, можно скорректировать пока не поздно и тараканы еще такие малюсенькие и их мало.
А где потеряла ? Быстрее беги искать, по горячим следам потерянное всегда проще найти ! Ещё объявление в газету подай - может, вернут за малое вознаграждение.
и? нашедшему просьба вернуть за вознаграждение?
Лучше бы ты ее продала, нынче за девственность платят хорошие бабки.
Это настрящая Беда. Это просто Трагедия.
Муж никогда не простит тебя.
Будет его измена тебе из мести. И потом развод.
Ничего сделать нельзя.