Здравствуйте! Хотелось бы уточнить про возраст согласия в РФ. Нравится девушка, ей 16. И это взаимно, я ее подвожу когда могу, со школы забираю. Она проявляет ко мне сексуальный интерес, дразнит.
Я почему-то уверена, что моя счастливая, в полной семье растущая любимая дочь не станет себя растрачивать на таких ушлепков. В гармоничной среде растет моя малышка.
Я сомневаюсь что вы с ней лучшие подружки и как следствие в том что вы хотя бы немного знаете свою настоящую дочь. И есть одно но, если вы ей обломите хоть сколько бы то не было перспективный вариант, в её понимании, она вас вполне вероятно на хрен пошлёт при первой возможности после получения своих законных прав.
Моя девушка тоже из хорошей семьи, не бичевка. Родители не в курсе про меня, я думаю так спокойнее всем.
у нас с вами разное понятие хорошей семьи. атмосфера взаимной любви редко бывает, и она не зависит от материального достатка. и вырастая в таких условиях, девочка не рвется ложиться под старых мужиков(вы для нее староваты, да-да)
Автор, ты что, про Шкурыгину уже забыл? Она тоже не особо то отказывала, в итоге челик уехал на зону. Оно тебе надо?
Я сомневаюсь что вы с ней лучшие подружки и как следствие в том что вы хотя бы немного знаете свою настоящую дочь. И есть одно но, если вы ей обломите хоть сколько бы то не было перспективный вариант, в её понимании, она вас вполне вероятно на хрен пошлёт при первой возможности после получения своих законных прав.
во-первых ей 7 лет. во-вторых, с *** ли вы сомневаетесь в отношениях незнакомых вам людей?)) а в-третьих перспективный вариант это моя дочь, а не похотливый ушлепок)
Это черевато. Её родители узнают и заставят накатать заяву. И поедете в тюрьму вот по такой нехорошей статье, даже если она и согласна была на самом деле.
Я почему-то уверена, что моя счастливая, в полной семье растущая любимая дочь не станет себя растрачивать на таких ушлепков. В гармоничной среде растет моя малышка.
Всё верно. Под мужиком старше себя ложатся девочки из неполных семей, либо где отцы не любят своих дочек. Короче им не хватает мужского внимания и они пытаются его заслужить у посторонних мужчин (сексом), ну и попадают на таких великовозрастных инфантилов. Ведь у таких как автор разум 16 летнего ребёнка. Он отстаёт в развитии - это видно невооружённым глазом.)
Зачем же обломит? Просто посадит её тpaxaля. А когда отсидит своё могут пожениться.))))
во-первых ей 7 лет. во-вторых, с *** ли вы сомневаетесь в отношениях незнакомых вам людей?)) а в-третьих перспективный вариант это моя дочь, а не похотливый ушлепок)
Ну тешьте себя надеждами что именно в вашей семье будет по другом. Ооо, учитывая какой сейчас треш происходит у молодёжи, когда ваша дочь вырастит вы рыдать будете от её перспективного варианта.
Ну тешьте себя надеждами что именно в вашей семье будет по другом. Ооо, учитывая какой сейчас треш происходит у молодёжи, когда ваша дочь вырастит вы рыдать будете от её перспективного варианта.
Лишь бы вообще этот вариант был. Большинство щкольниц на вписках тpaxaют обкуренные взрослые мужики. У нас в городе недавно был нашумевший случай. На одной такой вписке 34 летний мужик из охотничьего ружья 4 человек положил. Своих друзей и школьниц, которые потpaxаться приехали. Ещё одна 16 летка выжила под кучей трупов, а одна с пулей в животе.
Лишь бы вообще этот вариант был. Большинство щкольниц на вписках тpaxaют обкуренные взрослые мужики. У нас в городе недавно был нашумевший случай. На одной такой вписке 34 летний мужик из охотничьего ружья 4 человек положил. Своих друзей и школьниц, которые потpaxаться приехали. Ещё одна 16 летка выжила под кучей трупов, а одна с пулей в животе.
Читал про это. Так а я про что, в твоих фантазиях она пример для подражания и ни такая как все, а на деле её незнакомые ей дядьки по кругу на вписке...
Читал про это. Так а я про что, в твоих фантазиях она пример для подражания и ни такая как все, а на деле её незнакомые ей дядьки по кругу на вписке...
Ты не прав, отношение ко многим вещам закладывается в семье, то есть попросту берётся от родителей. Отношение к деньгам, блуду и т.д. в том числе. Вот почему дети бедных людей всегда бедные, а дети богатых - богатые. Да потому что к деньгам относятся так же как родители.
У ребёнка в голове ровно тоже самое что и у родителя. Дети воспитываются своим примером. Почему то мои дети во впискам не шатаются.)
Угу, мечты, мечты. Вам следует понять что он не только с вас пример берёт. А следовательно и действовать будет опираясь на опыт. Если сейчас пойдёт жесткая пропоганда чего либо, со стороны государства к примеру, то вы что угодно делайте, но ребёнок будет ей подвержен.
Угу, мечты, мечты. Вам следует понять что он не только с вас пример берёт. А следовательно и действовать будет опираясь на опыт. Если сейчас пойдёт жесткая пропоганда чего либо, со стороны государства к примеру, то вы что угодно делайте, но ребёнок будет ей подвержен.
Где государство и где семья.)
учитывая какой треш в вашей башке, то вас в принципе совершенно точно не ждет ничего хорошего и светлого в этой жизни. а вот у меня с моей семьей много вариантов развития событий. у меня уже один ребенок сейчас как раз взрослый, и все у него отлично, моя гордость.
Если узнает. Не то время что бы с пеной у рта доказывать что хоть немного знаешь что в голове у твоего ребенка.
в любое время родители не могут знать всего, это не зависит от времени.Но родители могут подать пример собой, они могут вложить в голову много ценных и важных вещей, научить видеть людей насквозь и пр. и пр.
Любовь это не секс. Любят люди сердцем, а не членом. когда мужчина любит, ему пофиг на секс. Он хочет всегда быть рядом с женщиной, решать её проблемы. Из-за этого мы женимся. А ты просто любишь тpaxaть женщин. Это совсем другое.)
Ууу, это было фаталити . Как думаете на этой планете есть мужчины которые знакомились с женщиной что бы любить её, а не что бы любить её во всех позах? Не говоря уже про то что уже сто раз передоказано что на любовь полагаться гиблое дело. И да можно бы уже и смериться с тем что с позиции мужчины отношения без секса это не отношения.
а еще есть другие дети, прикиньте? из прекрасных семей, развитые, умненькие, перспективные. поступают в хорошие ВУЗы с высочайшими баллами, о вписках только читали.Или ваши дети с такими не могут попасть в одни места, или у вас нет взрослеющих детей и вы не знаете, что может быть иначе.
учитывая какой треш в вашей башке, то вас в принципе совершенно точно не ждет ничего хорошего и светлого в этой жизни. а вот у меня с моей семьей много вариантов развития событий. у меня уже один ребенок сейчас как раз взрослый, и все у него отлично, моя гордость.
Ага, мб когда вы поймёте что ценичность и эгоизм это необходимый минимум для нормальной жизни в этом мире. А до тех пор пока вы живёте в своих розовых очках путинская россиия этот ваш потолок.
Можно, так держать красава) скажем нет старухам!
Ага, мб когда вы поймёте что ценичность и эгоизм это необходимый минимум для нормальной жизни в этом мире. А до тех пор пока вы живёте в своих розовых очках путинская россиия этот ваш потолок.
а при чем тут цИничность и эгоизм?))) во мне их достаточно, а уж путинскую россию вы прям ни в п..ду, ни в красную армию приплели))))я взрослый человек, у меня хватило ума и знаний чтобы построить семью со здоровыми отношениями... все же почему путинская россия, почему потолок)))))😂😂
опять сходка педофилов
16 - возраст согласия. Но! Это если девка сама клянется, что была согласна. И родителям своим это подтверждает. Если у девушки не совсем адекватный отец и под его давлением дочь скажет, что взрослый дядя ее совратил и заставил, увы - у Автора будут проблемы. Папаша напишет заявление в полицию и будет мотать нервы. вымогать деньги.
Поэтому идеальный вариант - это все же 18 лет. Там без вопросов.
Когда у девки ДР? 17 ей скоро?
П.С.: Самое умное - спать с ней можно, но не афишировать, тщательно предохраняться. Чтобы ее родители до 18 лет были не в курсе. И лучше чтобы и вообще никто не был в курсе.
Какое может быть изнасилование, если она сама хочет? И не надо говорить, что это маленький глупый ребенок, который ничего не понимает. Все она понимает и в некоторых делах достаточно опытная, мои ровесницы могут поучиться у неё.
Парни со вписки, где изнасиловали Шурыгину, тоже говорят, что она сама хотела. Но сидят, знаете ли, все равно, хотела она или нет. Девка несовершеннолетняя, за свои поступки не отвечает, если связь с ней всплывет, то виноват будет дядя-совратитель.
Написала бы заявление на мужика, которых тpaxнул твою несовершеннолетнюю дочь?
Я бы написал, или вообще сам ему яйца отрезал.)))
Я бы обязательно написала. И если бы узнала, что у моей дочери была связь со взрослым мужиком, не пожалела бы денег на адвокатов, чтобы запихнуть его в тюрьму.
В воспитательных целях. В 16 лет дети должны учиться, а не развлекать педофилов.
Я выше уже написала, что если бы узнала, не поленилась бы запихать такого человека в тюрьму. И не потому, что я сильно нравственная. Просто это отвлекает от учебы и может обернуться проблемами со здоровьем - как физическим, так и психологическим. Так что я резко против секса до 18 лет.
А если речь идет про после 18, то родители уже не могут оказать влияние на детей в таком возрасте. Если только финансово шантажировать, то, возможно, это не совсем правильно с точки зрения психологии.
88. Мама маленькой девочки
[261143231] - Сегодня, 10:56
П.С.: Самое умное - спать с ней можно, но не афишировать, тщательно предохраняться. Чтобы ее родители до 18 лет были не в курсе. И лучше чтобы и вообще никто не был в курсе.
.
И вы можете представить себе 16-летку, которая с возрастным мужиком сексится ради денег (ну не по любви же!), и чтобы такая не похвасталась перед подружками? Счазз! С чего это ей хранить тайну? Она сама ничем не рискует. Скоро эта тайна станет всеобщим достоянием....Более того. Подружки ещё и надоумят её шантажировать Автора своей несовершеннолетнестью. Мол, плати бабки, а то заявлю об изнасиловании. Точнее, родители заявят.
88. Мама маленькой девочки
[261143231] - Сегодня, 10:56
.
И вы можете представить себе 16-летку, которая с возрастным мужиком сексится ради денег (ну не по любви же!), и чтобы такая не похвасталась перед подружками? Счазз! С чего это ей хранить тайну? Она сама ничем не рискует. Скоро эта тайна станет всеобщим достоянием....Более того. Подружки ещё и надоумят её шантажировать Автора своей несовершеннолетнестью. Мол, плати бабки, а то заявлю об изнасиловании. Точнее, родители заявят.
в наше время для молодой девушки спать со стариком, это не повод похвастаться, а повод быть непонятой, как минимум. те времена, когда было модно спать со стариками, давно прошли. сейчас молодые с молодыми спят. дедам остается влажно мечтать