Здравствуйте! Хотелось бы уточнить про возраст согласия в РФ. Нравится девушка, ей 16. И это взаимно, я ее подвожу когда могу, со школы забираю. Она проявляет ко мне сексуальный интерес, дразнит.
Есть тут знающие люди ? С 16 же уже можно переспать по закону, если все согласны?)
Оставь девочку в покое.
Ну посмотришь и что дальше.
Найди лучше ровесницу.
С 14 можно, так что дерзайте. Но смотрите чтобы она русской была, потому что иначе возможно будут проблемы с ее родней.
Оставьте ее в покое. Возраст согласия 16, но все равно с малолетками лучше не связываться, сегодня она вас хочет, а завтра скажет, что не хотела, вот и окажетесь крайним, прецедентов куча.
лучше прокачайте мозги, возможно, тогда сверстницы вам будут по плечу
Это не девушка, а дочка. Папаша.
можно. УК РФ Статья 134. могли бы и просто кодекс открыть и не задавать вопросов
А папик 100% педофил. Подростки тоже дети.
Это ж как пуканы у людей рвёт что мужчина нашёл себе не ровесницу, а уперся ровненько в возраст согласия.
оооо, разминай жо.пу. на крытой ещё один петушок добавится.
Так я не про то что вы искали, или не искали, а про то как у женщин рвёт что вы не с ровесницами водитесь. Уже пох на ук, главное педофилом обозвать.
дело не в УК, это просто днище, моральное. Если бы у вас была любимая дочь лет 16, или бы вы были женщиной, помнящей всех похотливых старых козлов в своей юности - вы бы никогда так не рассуждали, грязное животное
Какое может быть изнасилование, если она сама хочет? И не надо говорить, что это маленький глупый ребенок, который ничего не понимает. Все она понимает и в некоторых делах достаточно опытная, мои ровесницы могут поучиться у неё.
Какое может быть изнасилование, если она сама хочет? И не надо говорить, что это маленький глупый ребенок, который ничего не понимает. Все она понимает и в некоторых делах достаточно опытная, мои ровесницы могут поучиться у неё.
что она ВСЕ понимает?)))) если вам 28, вы не можете думать что 16-летний человек все понимает
Если у неё родители алкаши - напоишь их и всё. А если не сумеешь договориться - сядешь за изнасилование их дочери. Всё просто.)
УК РФ говорит что можно.
Но есть такая фишка - пока ещё её родители решают за неё многие вещи. Например, покажется им что было насилие и могут подать заявление. Вот тут бы поосторожней.
Да она сама до своего 18 летия ещё 300 раз передумает.)
У меня тоже была девушка с 15 до 18 лет. Правда мы были ровесниками. Так вот в 16 лет она хотела, чтобы я стал её первым мужчиной. А в 17 решила расстаться.) Хорошо у меня мозгов хватило не идти у неё на поводу.) В таком возрасте год как целая жизнь. В 15-16 она была чистым и светлым ребёнком. А к 17 превратилась в алкашку. С 18 вообще пошла по рукам. Стала спать со случайными мужиками на пьянках.
дело не в УК, это просто днище, моральное. Если бы у вас была любимая дочь лет 16, или бы вы были женщиной, помнящей всех похотливых старых козлов в своей юности - вы бы никогда так не рассуждали, грязное животное
Ой, если бы да кабы, у вас просто рвёт что мужчине на протяжении всей его жизни нравятся молодые, а не те с кого уже песок сыпаться начинает. Есть закон и нужно согласие, дальше ваше представления о морали будут последними вещами, которые меня волновать должны.
Ой, если бы да кабы, у вас просто рвёт что мужчине на протяжении всей его жизни нравятся молодые, а не те с кого уже песок сыпаться начинает. Есть закон и нужно согласие, дальше ваше представления о морали будут последними вещами, которые меня волновать должны.
Ну пусть купит у её родителей письменное согласие и дело с концом.)
Но они могут захотеть, чтобы он женился на их дочери, например.
Автор, ты готов жениться, а?)))
меня не рвет, что ж вы как дурачок во всем зависть видите? я красивая успешная в личной жизни женщина, давно и счастливо замужем. у меня было много отношений, любви и нет плохой истории с мужчинами. Но у меня есть дочь, и я отлично помню как мерзко, когда взрослые мужчины домогаются
В целом на свой страх и риск. Следует понимать что в вашей стране, если вы россиянин, можно стать педофилом по любому поводу, посидел на лавочке, зашёл в подъезд объявления раскинуть, не понравился соседке и тд и тп. И к сожалению это реальные случаи.
Ну вот. Или поссорился с этой 16 -ти летней, а она пошла к участковому рыдать и пиз....ц.Не защищены мужчины, пробел в законодательстве.
С 16 можно трахать с согласия.
Развлекайся.
меня не рвет, что ж вы как дурачок во всем зависть видите? я красивая успешная в личной жизни женщина, давно и счастливо замужем. у меня было много отношений, любви и нет плохой истории с мужчинами. Но у меня есть дочь, и я отлично помню как мерзко, когда взрослые мужчины домогаются
Написала бы заявление на мужика, которых тpaxнул твою несовершеннолетнюю дочь?
Я бы написал, или вообще сам ему яйца отрезал.)))