Нравится делать куни девушкам..работаю в женском коллективе и пока никто знает о том,что мне нравится.. есть желание сделать какой коллеге..как думаете,она расскажет другим,что делал куни?
Расскажет. И у тебя будет прозвище на работе - рабочий язычок.
Фу, как это унизительно...
Я тоже люблю делать куни, да и пусть рассказывает, потом будешь всем девушкам лизать кто там работает.
Есть несколько золотых правил, одно из........Где живешь там не ипёшь!
На работе лучше вообще никаких сексуальных отношений не иметь
Смотря как сделаешь. Я бы вообще не стала обсуждать, личная жизнь моя под запретом в разговорах с коллегами. Если хорошо сделаете - может и реклама Вам будет... Ну а плохо. Потом у Вас же не все коллеги болтушки. Наверное, есть нормальная женщина, которая направо и налево не рассказывает, кто ей делал куни, как она покакала и тд. Вот ей и сделайте
Разболтает всем,а те разболтают мужьям и парням, а может и просто мужчинам коллегам.
На работе не нужно вообще никаких интимных отношений.
Однажды в курилке имел глупость пощупать коллегу за попку, причём, на тот момент она весело посмеялась. Через год написала руководству заяву, с модным словом "харрасмент".
Вообщем, найдите себе женщину и лижите ей, но не коллегам!
Расскажет по любому. НО будешь пользоваться спросом если первая будет красивая и другие тетки ее не воспринимают как шалаву, иначе потом будет облом.
На работе не нужно вообще никаких интимных отношений.
Однажды в курилке имел глупость пощупать коллегу за попку, причём, на тот момент она весело посмеялась. Через год написала руководству заяву, с модным словом "харрасмент".
Вообщем, найдите себе женщину и лижите ей, но не коллегам!
Какая редкостная ***. Обиделась что пересталал лапать и дальше