Гость
Статьи
Нужно ли хранить …

Нужно ли хранить девственность?

Мой парень постоянно меня заставлял заниматься с ним сексом. Но я не занималась. Он говорит, что сейчас не важно, девственница ты или нет, все равно возможно выйти замуж. И что девственность это не …

Зефирка
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Зефирка я бы на вашем месте хранила. Подумайте сами здесь сидят огромное количество женщин обиженных судьбой они специально вам говорят что наплевать им на вас и девственность хранить не нужно. Взять чистую девушку и превратить в что то тёмное. Девственность это прекрасно она всегда ценилась. Не идите на провокации мужчин он всё что угодно будет вам говорить что бы уменьшить спермотоксикоз у себя.
Я бы на вашем месте подумала ещё раз о молодом человеке с которым вы встречаетесь. Я думаю что он не очень хороший человек. Он просто набивает галочку в блокноте для своего ЭГО что бы быть лучше как ему кажется. А женщин здесь не слушайте им лишь бы хуже вам сделать чтобы на вашем фоне выглядеть лучше и не чувствовать себя ничтожествами по сравнению с вами. Я желаю вам счастья и удачи и надеюсь вы получше приглядитесь к вашему парню потому что провакации недопустимы он вас не любит это же ясно.

Зефирка
Джонеее

Девственость + 10 к внешне когда замуж соберешься....

МНЕ какая польза?

Зефирка
Alex006

Да это 100% разводка. Эта Земфирка - любительница больших размеров.

У тебя член 0,006 см?

Зефирка
Адриан

Нет, девственность хранить не нужно. Что не дала - поступила неправильно. Кстати, замуж могла бы выйти потом и за него.
Все пленочки - тайные баборабы, им по кафйу добиваться нехочуху

Так баборабы - лучшие мужчины!

Alex006
Софья

Девственность волнует лишь людей на этом форуме. В реальной жизни не знаю не одну женщину которая вышла бы девственницей. А нет. Моя бабушка замуж девственницей выходила. На этом все.

все зависит от окружения. В моем например нет ни одного алкоголика

Гость
Гость

Зефирка я бы на вашем месте хранила. Подумайте сами здесь сидят огромное количество женщин обиженных судьбой они специально вам говорят что наплевать им на вас и девственность хранить не нужно. Взять чистую девушку и превратить в что то тёмное. Девственность это прекрасно она всегда ценилась. Не идите на провокации мужчин он всё что угодно будет вам говорить что бы уменьшить спермотоксикоз у себя.
Я бы на вашем месте подумала ещё раз о молодом человеке с которым вы встречаетесь. Я думаю что он не очень хороший человек. Он просто набивает галочку в блокноте для своего ЭГО что бы быть лучше как ему кажется. А женщин здесь не слушайте им лишь бы хуже вам сделать чтобы на вашем фоне выглядеть лучше и не чувствовать себя ничтожествами по сравнению с вами. Я желаю вам счастья и удачи и надеюсь вы получше приглядитесь к вашему парню потому что провакации недопустимы он вас не любит это же ясно.

Глазам не верю! Оказывается, здесь ещё есть умные и порядочные женщины!
Спасибо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: