Меня - за активность, за то, что люблю гладить и трогать мужчину во всех местах .
- за отсутствие томных стонов.
- за нелюбовь к мелкой грубости типа шлепков.
- не люблю делать глубокий минет, когда надо сдерживать рвотные спазмы.
Ещё за то, что не хочу удалять волосы на лобке полностью, как у допубертатной девочки.
А вас?
У меня муж любит, чтобы девушка сама сверху скакала и сама приставала к нему, на постоянной основе. Я наоборот люблю когда мужчина все делает, пристает, склоняет к сексу. Я вышла замуж девственницей, но муж был не таким, и после слов «ты не умеешь делать минет вообще», « ты ленивая сверху не умеешь», я вообще потеряла влечение к нему. Даже не тянет.
Меня за лежание, когда надо собираться в школу.
Где вы таких находите?
Меня за смех, он на полном серьезе, а на меня иногда щекотка нападала.
Если бы покритиковал,то это был бы последний секс в его жизни.
Меня никогда и ни за что... Были именно напутствия своего рода, мол, трогать мужчину побольше, и то, в очень деликатном тоне. А так, критиковать очень аккуратно нужно, очень интимная тема-то.
А на фига ж вы с такими критиканами епетеся то?
Я в постели бесподобна. Могу спать по 20 часов, если не будить.
За то, что во время сексу воблу с пивом ела
за то что не глотала сперму.
У меня не усваивается белок, сразу диарея, тошнота, изжога, рвотный рефлекс.
Но бывший не хотел в это верить, и бросил меня, хотя делать минет я не отказывалась.
За волосы на лобке тоже. Сейчас бы не потерпела бы такого
Автор, критиковали - это громко сказано, но если я могла и поцарапать и укусить - то да, обижались.
Ну, не ванильная я девочка ни разу )))
Могла и отказать.
Тогда бесились и обижались. Пох.
А критиковать вот так🤦♀️🤦♀️🤦♀️я себя не позволю🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Не нравлюсь - камышами на мягких лапах, не привязан же.
Найдёшь лучше--ткнешь пальцем, пойду учиться👍😂😂
Но у меня таких приколов как у вас не было. И поорать я люблю))
Хорошо зафиксированная женщина в
предварительных ласках не нуждается!
меня не критиковали. Один раз попросили не смеяться, потому что не вовремя :))))
просил тереться об его ***. при этом сам не двигался
У меня муж любит, чтобы девушка сама сверху скакала и сама приставала к нему, на постоянной основе. Я наоборот люблю когда мужчина все делает, пристает, склоняет к сексу. Я вышла замуж девственницей, но муж был не таким, и после слов «ты не умеешь делать минет вообще», « ты ленивая сверху не умеешь», я вообще потеряла влечение к нему. Даже не тянет.
Тут любая потеряет. Противно читать и обидно за вас.
Хм. Было разве что пожелание, чтобы не говорила слово "трахаться". Грубо ему звучит, видите ли, ему подавай занятия любовью. Мне любоффь нафиг не нужна, мне с ним только трахаться хорошо, а посему как говорила, так и говорю дальше. Ему в открытую сказала, что его не люблю и у меня с ним просто кайфовый секс и больше ничего.